佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinacincai

顾客种族歧视 面包店霸气回应:“很高兴失去你这位顾客”

syncsw1 发表于 20-6-2021 11:49 PM
歧视hei皮jian种是再正常不过的事情,只是操作上应该要polished一点,毕竟要考虑到社会法律和人情世故

喜欢不喜欢,大多数龙族心里都有个根深蒂固的规矩,也就是buy from HP last,rent to HP last,socia ...

箭党下箭没底线,平时骂人家黑皮箭种,大选称他们brothers骗选票。

如果没黑皮箭种选票,箭党何来42议席?

该不会就是那消失的八股桑吧?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

syncsw1 发表于 21-6-2021 03:46 PM
说你蠢就是蠢,我都不是火箭的人,我只是在龙族圈催票而已,我可没有叫过黑皮贱种投火箭哦

黑皮贱种主导的政党全部都是废物党,黑皮贱种没得选择只能按着春袋投给龙族党,那也不能怪我啊  

要不 ...

我没说过你是箭党人

箭党高层不止叫黑人投箭党,甚至为骗选票,把自己染黑

Follow Us

syncsw1 发表于 21-6-2021 05:02 PM
说你蠢就是蠢,黑皮贱种投给火箭是在帮自己多过帮火箭

因为没有黑皮贱种票,火箭也能赢百多个国州议席。

相反的,如果没有火箭龙族票,黑皮贱种一个议席也未必赢得到

火箭的7个半黑皮贱种国会 ...
相反的,如果没有火箭龙族票,黑皮贱种一个议席都赢不到

你每次车大炮,国大党在大选赢下2席完全不靠华人票

FundMania 发表于 21-6-2021 12:35 PM
可以喔。
你入籍cina絕對是明智之選。
cina語言能力比那些中華膠強多了。

我以馬籍爲傲,中文好如殺鷄刀,不能殺牛

罗马军团 发表于 21-6-2021 04:50 PM
我没说过你是箭党人

箭党高层不止叫黑人投箭党,甚至为骗选票,把自己染黑

一看就知道是一個幸福滿足的女人·

FundMania 发表于 21-6-2021 12:36 PM
除了齋戒月,potong是百無禁忌的,要切就切。

有的,學校假期讓給學生;

syncsw1 发表于 21-6-2021 03:38 PM
我都跟你说了,我整个成长过程都几乎没有接触到黑皮贱种的(除了买rojak,putu mayam之类的)

按照你这个逻辑,看来你小时候被龙族欺负到很惨啊,你自己要学会走出来啊

不然你每次怀着怨恨跟龙族 ...

買putu mayam的小屁孩說他没有接触到黑皮贱种的,説明他在高貴的印度人面前是很卑微的

syncsw1 发表于 21-6-2021 03:34 PM
歧视低等物种是人类很自然的行为,或许只有圣人才不会有歧视,或许而已哦

黑皮贱种不止被龙族歧视,也被番族歧视

其实连黑皮贱种自己都歧视黑皮贱种,比如很多黑皮贱种的房子都不租给同类的 :rf ...

不就怕自己的女人被印度人勾掉,不要那麽沒有信心好不好 看看hannah幸福的模樣

cinacincai 发表于 21-6-2021 05:39 PM
買putu mayam的小屁孩說他没有接触到黑皮贱种的,説明他在高貴的印度人面前是很卑微的

黑皮贱种不懂“几乎没有”是什么意思?

黑皮贱种自己都叫自己是untoucable的贱种,那不能怪外人也叫他们黑皮贱种啊

大炮勇男1 发表于 21-6-2021 03:21 PM
该不会就是那消失的八股桑吧?!

老鄉見老鄉,雙眼淚汪汪,怎會歧視同族人呢

syncsw1 发表于 21-6-2021 05:43 PM
黑皮贱种不懂“几乎没有”是什么意思?

黑皮贱种自己都叫自己是untoucable的贱种,那不能怪外人也叫他们黑皮贱种啊

好可憐,從小生長在純cinese的環境下的犧牲品,又受中共教唆

cinacincai 发表于 21-6-2021 05:42 PM
不就怕自己的女人被印度人勾掉,不要那麽沒有信心好不好 看看hannah幸福的模樣

龙族的确是很怕跟黑皮贱种有来往的,比如每次就吓小孩子是等下abunene来带你回家啊

虽然很多龙族都不愿意承认他们是racist(特别是针对黑皮贱种),但现实上的确就是这个样子

cinacincai 发表于 21-6-2021 05:45 PM
好可憐,從小生長在純cinese的環境下的犧牲品,又受中共教唆

有参到黑皮贱种才叫可怜,这也是为什么龙族稍微有钱都不会去住那些有很多黑皮贱种的住宅区,也不会有几个龙族去念黑皮贱种学校

syncsw1 发表于 21-6-2021 05:47 PM
龙族的确是很怕跟黑皮贱种有来往的,比如每次就吓小孩子是等下abunene来带你回家啊

虽然很多龙族都不愿意承认他们是racist(特别是针对黑皮贱种),但现实上的确就是这个样子

這樣對cinamoi顯然是新挑戰哦,女人是現實的,不像chinaman男人那麽racist 又自卑
看hannah,如果嫁給chinaman一定沒有笑容