佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因疫情分隔1年多 大马男揭狮城妻子结新欢

(新加坡20日讯)夫妻情敌不过疫情!大马男子声称因疫情受困新山,跟新加坡妻子两地相隔才一年多,妻子竟在打兼职工时与男送货员搞上,上个月竟还抛下震撼弹,执意要跟他离婚。

《联合晚报》报道,不甘“戴绿帽”的大马男子,是35岁的摄影师林先生(假名),他日前主动联系记者揭露此事。

林先生和新加坡妻子同龄,两人结婚9年,育有一名5岁儿子,一家三口的生活原本幸福美满。

“我们本来住新山,但为了方便儿子在新加坡上学,妻儿就搬来新加坡住,我为了工作,在这期间只能两地跑。”

去年疫情来袭,当时没工作的妻子无法为丈夫申请家属准证,他只好在去年5月回新山,接下来的一年多就没和妻儿见面。

夫妻俩在长堤两岸各自拚搏,妻子开始周末去亲戚的面摊兼职当助手,赚钱维持生计。一家三口这一年来只能通过视讯沟通聊天,两人最近还在讨论明年的10周年结婚纪念日要怎么庆祝。

万没想到,妻子上个月却在毫无预兆的情况下丢下震撼弹,突然说要离婚。“我问她原因,她很坦白的说跟一名来自中国的男子搞上了。”

林先生震惊不已,继续质问妻子,才知她出轨的对象原来是一名送货员,因为经常送货去面摊,两人频频见面而越走越近,结果给他戴了绿帽。

9年的夫妻情,就这样败给了一场疫情,妻子的无情,更让林先生沮丧不已。“她现在已铁了心离婚,我们也正在办离婚手续,现在揭发这场婚外情,只是要让其他人知道这件可恶的事。”

丈夫通过视讯与“情敌”对质,竟然被呛“有本事就去报警”。

林先生说,他起初无法接受妻子出轨的事实,跟她要了对方的联系方式,并通过视讯与中国男子对质。

两人的对话充满火药味,对方甚至嚣张地呛他:“你有本事,就去报警!”

林先生听了这番话火冒三丈,却也拿对方没办法,与此同时,去意已决的妻子则每天打电话说要离婚,他在无可奈何的情况下,只能接受摆在眼前的事实。

“我对这个送货员感到很怀疑,我担心妻子成为他用来延长居留,甚至是取得公民权的‘工具’。

2/3的家在坡小,終於出事了,好像港劇

女的肯定会返回来,这种看都知道只是玩玩而已,搞到家破人亡要那个老王去负责?门都没我看~
我是她老公我都不会要这种垃圾了。
现实,还是名利害了这段感情呢?

xxnoobming94xx 发表于 20-6-2021 11:08 PM
女的肯定会返回来,这种看都知道只是玩玩而已,搞到家破人亡要那个老王去负责?门都没我看~

34嵗狼虎之年, 疫情解除遙遙無望,各自飛顯然是最好的抉擇

中国佬厉害,可能只是要利用女的拿身份而已。

mei3yun4__ 发表于 21-6-2021 12:22 AM

从第一印象来讲,我很认同。。

不过30多的女生也不会是省油的灯了。。

Follow Us
xxnoobming94xx 发表于 20-6-2021 11:08 PM

有骨气没用,孩子能吃饭才有用

mei3yun4__ 发表于 21-6-2021 12:22 AM

“我对这个送货员感到很怀疑,我担心妻子成为他用来延长居留,甚至是取得公民权的‘工具’。

喝過南洋水的chinese 就變聰明了

chou99 发表于 21-6-2021 12:28 AM

當送貨員的ationg是新公民;
當馬撈的馬來應該是沒有工作的PR;
PR到期,母子都要被趕回國。

chou99 发表于 21-6-2021 12:28 AM

可能被甜言蜜语冲昏了头也不一定。呵呵

cinacincai 发表于 21-6-2021 07:09 AM

喝過南洋水的chinese 就變聰明了

哈哈哈。不懂谁喝谁的水。

cinacincai 发表于 21-6-2021 07:13 AM
當送貨員的ationg是新公民;
當馬撈的馬來應該是沒有工作的PR;
PR到期,母子都要被趕回國。

哦?同样的被利用,角色调转而已。
蛮多这种新闻的咧。

我朋友就是其中一个,唉

缘起缘灭,皆有定数。。。。。

若是缘 再苦味也是甜。。。。。

若无缘 藏爱 在心田。。。。。。

mei3yun4__ 发表于 21-6-2021 07:37 AM
哈哈哈。不懂谁喝谁的水。

馬撈在坡囯喝母國的水

cinacincai 发表于 21-6-2021 09:01 AM
馬撈在坡囯喝母國的水

特调应该不便宜。

yow_meng5727 发表于 21-6-2021 07:48 AM
缘起缘灭,皆有定数。。。。。

若是缘 再苦味也是甜。。。。。

若无缘 藏爱 在心田。。。。。。

應該是勃起精滅吧。。。

晨起,無波可揸;

精滅,暗自神傷

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

1000gal 3仙

mei3yun4__ 发表于 21-6-2021 07:39 AM
哦?同样的被利用,角色调转而已。
蛮多这种新闻的咧。

我朋友就是其中一个,唉

無情是阿龍;
馬撈夢今醒。
早知有今日,
何必就造孽

cinacincai 发表于 21-6-2021 09:08 AM
無情是阿龍;
馬撈夢今醒。
早知有今日,
何必就造孽

社会价值观念已大不同。
合则来,不合则去。

结婚离婚的已经好象吃饭看戏那样普遍。

mei3yun4__ 发表于 21-6-2021 09:16 AM
社会价值观念已大不同。
合则来,不合则去。

结婚离婚的已经好象吃饭看戏那样普遍。

平常夫妻百事哀