佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞议员林立迎协助露宿街头印裔男子拉美斯一家人找到新住处和工作,展开新的生活!

甲洞议员林立迎协助露宿街头印裔男子拉美斯一家人找到新住处和工作,展开新的生活!

Add Image Caption Here

(吉隆坡22日讯)带着怀孕妻子和3岁孩子露宿街头的印裔男子拉美斯在民主行动党甲洞
区国会议员林立迎的协助下,找到新住处和新工作,展开新的生活!

林立迎发表文告指出,昨天一早,他到酒店接拉美斯一家到邻近的超市购买日常用品,还
有为新家添购厨房用具,床褥,枕头,奶瓶等。

“拉美斯还告诉我,他们两夫妻都很会烹饪,尤其是咖喱,可能有有朝一日可以当厨师
。”
他说,安顿好拉美斯一家到新家后,他出门再为他们添购食物。

“看着3岁的儿子在床褥上蹦蹦跳跳,我深感欣慰,小孩甚至说已经很久没有睡过床褥了
,所以特别开心。”

林立迎说,为了让拉美斯可以专心工作赚钱养家,他先为拉美斯缴付两个月的租金。

“我真的希望相信他可以好好工作,照顾好妻儿,包括即将要出世的孩子。”

他也呼吁甲洞区的居民,若有任何需要和援助可主动联系其服务中心,电话号码是016-
5221218。

图说

林立迎陪同拉美斯到超市购买日常用品。

拉美斯的儿子看到床褥特别开心!

八姑还不快谢谢光头林YB!

thunder 发表于 22-6-2021 08:25 AM

没看到八股再吻新床垫吗?!

thunder 发表于 22-6-2021 04:25 PM

不管人家做了什么,他的心中就只记住仇恨。rwp最近没上,不是去了朝鲜吧?!

thunder 发表于 22-6-2021 04:25 PM

被抢头香鳥,第一个想到挚友八菇桑要回贴,不过已被雷电桑捷足先登

唉!抹黑敵对政党時代,太多時候默默耕耘不是最好選項。不然又有人跳出來反嘲這是演戲。為民服務的代議士適時的亮相是有必要的。

Follow Us
在所有民主行动党的政治家中,他是最好的。 他从不参与那种无用的辩论(烧掉莱纳斯工厂,取消公路收费)。 这些YB一旦就位,他们都沉默了,忘记了承诺......
他更关注基层问题。

但我还是给出评论,下次必须充分调查才能帮助其他人报警。

其他官爷应该要好好向他学习。

开心就好

帮人就好。。。

brickportal 发表于 22-6-2021 06:28 PM
在所有民主行动党的政治家中,他是最好的。 他从不参与那种无用的辩论(烧掉莱纳斯工厂,取消公路收费)。 这些YB一旦就位,他们都沉默了,忘记了承诺......
他更关注基层问题。

但我还是给出评论,下次必须充分 ...

最好?不知闹失联多少次了

行动党已经没有什么好人

好人已经被接近被踢,或已经被踢

可憐的chinese MP,就只能幫indi和外勞了,馬來人不可touch

Orochimaru 发表于 22-6-2021 05:09 PM
被抢头香鳥,第一个想到挚友八菇桑要回贴,不过已被雷电桑捷足先登

不穿短褲短裙不能幫!

frozenthrone 发表于 22-6-2021 04:56 PM
不管人家做了什么,他的心中就只记住仇恨。rwp最近没上,不是去了朝鲜吧?!

被我打小報告了,

看了第一和第二张图,林立迎拿着tilam,那印度人站在一旁,我就莫名想笑。。
有拍照宣传才这样吧,没得拍照宣传,政客会这样?
btw,帮人是好事。。。

cinacincai 发表于 23-6-2021 09:26 AM
被我打小報告了,

为什么我也打你小报告,你又没事的?

这个黑人年轻力壮,有手有脚,还有本事娶老婆生女,为何需要帮忙?

YB 林的偶像是馬華張天賜的接班人? 小事幫的了,大事嘛。。呵呵

有個朋友被檳成的張老千,那個很大的集資集團騙了錢,找了YB林,他的助理叫他找一堆人出來一起舉報,這樣林大官可以幫忙處理。

結果呢? 那個朋友還不是“小小藍” 在那裏躲起來哭,因爲YB林根本就幫不了忙。

沒辦法啦,老千張在PENANG,啊林的老大太子的後院,哈哈。。。。。

我朋友找他的時候,太子林還是大馬的CFO呢。。

哎,KANASAI啦。

政府不開國會,結果國會議員把時間拿來做慈濟和宣傳。哈哈。

frozenthrone 发表于 23-6-2021 10:58 AM
为什么我也打你小报告,你又没事的?。

天天維護國家主權的愛馬仕,小報告就是表揚