佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小信基督徒追求qian诚佛教徒(具体看内容)

小信基督徒追求一个qian诚女佛教徒该注意什么或者以后步入婚礼殿堂后有什么冲突的地方吗

什么番号??

鬼男 发表于 23-6-2021 09:35 AM
什么番号??

。。。。。

一切都是缘分。
喜欢就去追求好了,何必顾虑这么多东西,现在想不到的东西,或许一起后就会想到。

Dogs1985 发表于 23-6-2021 09:44 AM
一切都是缘分。
喜欢就去追求好了,何必顾虑这么多东西,现在想不到的东西,或许一起后就会想到。

嗯,我也是这么觉得的

nxxxx 发表于 23-6-2021 03:55 AM
嗯,我也是这么觉得的

没有错的话,假如皈依了,其中一样要遵守的是:不交外教,更何况是结婚。也印象,洗礼后,耶稣要其儿女听从:非神的儿女不交,更何况是结婚。
各自可能会认为这样的情况:业障重,多数会劝告事主:在事情刚萌芽时就好止了这样的念头。

以上所写,井不是想捧打鸳鸯,但孽缘难受。慎虑。

Follow Us
renkrenp 发表于 23-6-2021 01:44 PM
没有错的话,假如皈依了,其中一样要遵守的是:不交外教,更何况是结婚。也印象,洗礼后,耶稣要其儿女听从:非神的儿女不交,更何况是结婚。
各自可能会认为这样的情况:业障重,多数会劝告事主:在事情刚萌芽时 ...

其实基督徒可以和非基督徒结婚的只是不建议罢了,不过我是一个偏向不可知论的有神论者,我个人看到身边的朋友有些娶佛教徒几年了都没事

nxxxx 发表于 23-6-2021 08:32 AM
其实基督徒可以和非基督徒结婚的只是不建议罢了,不过我是一个偏向不可知论的有神论者,我个人看到身边的朋友有些娶佛教徒几年了都没事

所谓相由心生,包括:十善业道、摩西十诫……。
有奉行否?

印象中,假如结婚,耶稣是要神的儿和神的女结合,至于世人听从否,耶稣也是一样神爱世人,只是那是耶稣的宗旨、教诲……,世人不能因为私利心……,以各式各样的东西,断章取意、篡改……其真实的教义。

皈依佛教有其戒律,一定要遵守,假如结婚,包括结婚的对象要怎样。至于世人听从否,佛祖一样慈悲众生,只是那是佛祖的宗旨、教诲……,世人不能因私利心……,以各式各样的东西,断章取意、篡改……其真实的教义。

佛教的教义和外教不同。
虔诚的教派怎容分歧。

以上都是具有大智慧,应该多听闻阅思其经典。
而我无法知道或预知未来,有所写,皆因认为在未知前,应了解清楚,然后慎重思虑,不要被一时的假象,迷魂颠倒,然后怨孽难了。

renkrenp 发表于 23-6-2021 06:19 PM
所谓相由心生,包括:十善业道、摩西十诫……。
有奉行否?

印象中,假如结婚,耶稣是要神的儿和神的女结合,至于世人听从否,耶稣也是一样神爱世人,只是那是耶稣的宗旨、教诲……,世人不能因为私利心……, ...

可以结婚的。反正,我们都不是什么干坏事的人,可能和第一个评论说的一样一切跟从缘分

追求到了没?还没追到手,就不要想到结婚以后怎么样怎么样。

要省麻烦,去追同样信仰的就好了。

若不怕麻烦,首先要搞清楚,你真的真的确定要和那位女生共度余生,而不是要传教。
真爱一个人,是不会想要去改变,影响对方成为你想要的那样。

其实看你自己啦 看你是不是忠诚的咯 就比如佛教全部都吃素的吗 不是对吗 以后看那个女生要不要信主 不然你也可以改信佛~

比如我是无神论 我只相信自己的努力 现在买房买车 你get到我的意思自然get到~

宗教不是问题。问题是你们两个是不是能够相处得来。

包括你们的宗教、理财观念等等。

这些就有待时间和你们双方努力了。

你要先想好要不要“让她接受神的恩典”?“如果她要普度你怎么办?”“真的发生信仰冲突怎么办?”

“孩子未来宗教”等等。

佛教家庭比较可以接受其他宗教加入,如果你是基督教家庭,你要问问你父母的看法。

蓝色长今 发表于 23-6-2021 11:14 PM

你要先想好要不要“让她接受神的恩典”?“如果她要普度你怎么办?”“真的发生信仰 ...

我可能想到的是,孩子的未来宗教,至于他要不要信基督我不会强求毕竟我差不多只是挂名基督徒,但是要我改信其他宗教基本不可能,

蓝色长今 发表于 23-6-2021 11:14 PM

你要先想好要不要“让她接受神的恩典”?“如果她要普度你怎么办?”“真的发生信仰 ...

我父母看法的话我就不太知道了,不过我父母虽然是个很忠诚的基督徒但是不太会去管别人的宗教

回到古代时期吗?
要不要门当户对地?

觉得不是回叫就大致上没问题,

nxxxx 发表于 24-6-2021 12:19 PM
我父母看法的话我就不太知道了,不过我父母虽然是个很忠诚的基督徒但是不太会去管别人的宗教

你还是放过她吧!

你的孩子一定也是基督徒!你父母忠诚,你老婆虔诚!

除非在现在就同她谈妥孩子的信仰问题,不要上了人家又因为宗教问题而分手!

幸福草莓 发表于 24-6-2021 02:25 PM
回到古代时期吗?
要不要门当户对地?

觉得不是回叫就大致上没问题,

难,虽然我不太对宗教忠诚,不过宗教问题还是很多的不过相对于回教基督教除了孩子以后信什么的问题外基本没什么

这年头还大谈宗教的人很滑稽

不强迫对方跟随你的宗教