佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妹子在酒吧被人骚扰纠缠,调酒师一个举动机智为她化解了危机!

妹子在酒吧被人骚扰纠缠,调酒师一个举动机智为她化解了危机!

今天,外媒报道了一个特殊的“英雄救美”的故事。

几天前的一个晚上,来自佛罗里达州圣彼得堡市的妹子Trinity Allie和一位女性朋友到当地酒吧里玩儿,

结果就在她们喝得正嗨时,一个看起来别有用心的男人突然跑过来搭讪,

即便两个妹子明显表露出很是反感的意思,但那人却还是没有要放弃纠缠的意思,

正当她们不知道该如何脱身的时候,酒吧里的调酒师Max Gutierrez意识到了这一切,站了出来,而且还以一种极为机智的方式,最后成功为两位妹子解围——

“酒吧里有个男人骚扰我和朋友,这时调酒师以假装给账单收据的方式递给了我一张纸条,

他成功地救了我们,每个人都需要这样一位调酒师!”

纸条上的内容让人特别暖心和安全感十足:

“如果感觉这个男人打扰到你的话,就把你的马尾辫放到另一边肩膀上,

我收到信号就会出面把他赶走,反正我是觉得他很恶心!”

在收到纸条后,感到确实需要帮助的Trinity妹子便照着做了,

而调酒师Max更是言出必行,立马就为这两名女生出头——

“后来他对那个有问题的家伙喊道:

’你特么最好赶紧从这两个女孩儿身边滚开,她们明显对你不感兴趣!‘

那男的听到之后回应道:’你这也太咄咄逼人了‘

结果他立马又回呛了一句:’是你强行挑逗她们在先,请你离开!‘”

看到这篇分享后,各路网友们是不禁激动地为Max的做法拍手叫好——

“他的做法太棒了,为我们树立了关心陌生人的榜样!

这么正能量的行为让我恢复了对人类的信心,很高兴这两个女孩儿得到了他的保护~”

“赶紧给这个调酒师升职加薪!他绝对值得获得奖励!”

“并不是所有的英雄都穿着斗篷,有些就可能是穿着夏威夷衬衫~”

“这种行为确实足以挽救一条生命!”

“现在社会中需要更多像他这样的人来保护女性!”

“好想认识下这个帅气又绅士的调酒师啊!跟他在一起肯定会觉得安全感十足吧!”

“真是一位特别棒的调酒师!”

在Trinity妹子把这事儿传到推特上火了之后,作为当事人的Max也是出面“解释”了一番——

“这其实是我从调酒师导师那儿学到的东西,会变得非常擅长阅读人物和肢体语言。

那家伙当时不断发出让人奇怪的感觉,所以我也一直都在盯着他,

本来还想着给他个机会,试着让女孩们对他说’不‘来结束这个问题,

但他被拒绝后却还是不依不饶地缠着她们,所以我就只能吼着让他离开了!

老实说,我向来都不喜欢对顾客做出大喊大叫这类令人难堪的事儿,可这也是对付变态最好的方法之一,

通常一句怒吼就足以让他们离开,我这么做只是不想让我的客人们感到不舒服~”

随后媒体也对这事儿进行了报道,评论区的网友们同样是纷纷为Max撑腰——

“真希望这能成为调酒师培训内容中的一部分,他实在是太棒了!

感觉这事儿之后会有更多女孩儿去那家酒吧玩了,他的小费肯定也会变得多起来~”

“我二十多岁的时候经常会去酒吧,而且总是去找同一个调酒师玩儿。

一天晚上,有个家伙一直跟踪我到酒吧里,而且在我不断拒绝的情况下还是坚持着非要请我喝一杯!

就在那人第三次发出邀请的时候,调酒师Paul突然转身递过来一杯预制好的饮料并对我喊了一句:

’嘿宝贝,你男朋友正在找你,他现在在露台上!‘

然后他转眼看向那个家伙并上下打量了一番后,说了一句:

’她男朋友可比你壮得多,我要是你的话肯定会识相地走开!‘

其实我并没有男朋友,这只是Paul保护女性顾客的一种手段,所以我们才会都很信任他而且只去找他玩儿。

几年之后我又碰到了他,他说自己买房子的钱可能大部分都来自于我们给的小费,

这应该算是他照顾我们的’酬劳‘吧,反正我觉得那房子是他应得的哈哈哈哈!”

“他是个真正的男人和绅士!

他注意到女孩儿们被骚扰,于是赶在事情演变得更糟之前就加以干预,

看到如今社会上人们依旧会互相照顾和关心,这感觉实在是太美妙了~”

“如今应该有更多像他这样的人站出来!

要是你看到一些奇怪的家伙在跟踪某个女人时,别只是傻站在那儿看或者拿手机出来一顿拍!”

“我们这儿的一间酒吧就在厕所里贴了这样的海报——

如果你感觉不舒服或者需要帮助的话,就去找XXX(海报上的一个名字),

我们会照顾你并叫一辆出租车来把你安全送回家,这似乎是个很棒的做法~”

“哈哈哈哈哈!我就是这么认识我老公的!

之前在酒吧里有个可怕的家伙一直骚扰我,然后我加入到隔壁一群好人中一起玩儿,

假装和他们是认识的,而我老公就在当初那群人里面~”

不得不说,

这样的正能量,正是这个社会所需要的!

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/Ri17DbvoR5mDcKrFU9ZfcQ

英雄救美 的调酒师,晚上 可玩 双飞。。。。。。

所以這個故事要用馬幣給小費嘛?

哈哈哈。。。
其实可以遇到有正义感的人。。。
感觉真的很好。。。

在燈紅酒色的場所,難免被撩咯。

女士们怕被骚扰可以选择有lady's night的酒吧

Follow Us
调酒师嗎? 是調情吧

不错