佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Editor_1

反转再反转黑警勒索案 小贩深夜上传视频坚称确有此事!

Thx2012 发表于 30-6-2021 10:55 AM
讲一句不好听的,其实这个小贩如果真的不想搞大,当初YB 要帮他时,他可以拒绝的,可是并没有,他自己还跑去记者会,所以一切的源头是他自己造成的,当然你可以讲他年纪小不懂后果的严重,可是他应该质询大人才来 ...

说真的,普通人哪里懂这些YB处理事情的手法,有YB主动来帮忙当然是求之不得。当YB已经插手了,叫你去记者会你敢不去吗。不去一定会被非议。

我是相信小贩说的啦,将心比心,自己遇到这样的事情未必能很冷静的处理。 不过报假案的举动实在太不理智。

ADVERTISEMENT

jac|kiez 发表于 30-6-2021 11:01 AM
别以为所有的平民都得特别单纯没心机,分分钟是他自己误打误撞制造机会来出名你都不知道,现在的人靠着大众的盲目,为了自己的目的有几能装就敢敢装,有骗过不放过,而且不分年纪的

可能吧。我不知道以这样的方式出名可以得到多大的好处。

CF88 发表于 2-7-2021 10:44 AM
可能吧。我不知道以这样的方式出名可以得到多大的好处。

盲目的大众,好处无限抓

CF88 发表于 2-7-2021 10:39 AM
说真的,普通人哪里懂这些YB处理事情的手法,有YB主动来帮忙当然是求之不得。当YB已经插手了,叫你去记者会你敢不去吗。不去一定会被非议。

我是相信小贩说的啦,将心比心,自己遇到这样的事情未必能很冷静的处 ...

为什么叫了你去记者会你就要去,YB 已经插手,难道YB 有经过你的同意才插手吗?如果没有经过你的同意,你可以拒绝YB 插手也可以拒绝去记者会。不懂和不敢不是做假口供的借口。只要你是18岁,做错事就要受罚,比如你18岁杀人,你说他个性冲动,难道冲动是理由吗?他还是必须死刑。