佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

希盟雪兰莪:她的爸爸死的很惨!

昨天在光华日报看到的,不是林冠英车大炮的,我就去shopee 看看有几个卖家有卖,我就打算晚上才下单,哪里知道,晚上去看时,几个卖家已经sold out了,不过还是有买到,今天就不确定了。
https://www.kwongwah.com.my/20210728/%e6%b3%b0%e6%89%b9%e5%87%86%e7%a9%bf%e5%bf%83%e8%8e%b2%e8%8d%af%e7%89%87-%e8%ae%a9%e6%97%a0%e7%97%87%e7%8a%b6%e6%82%a3%e8%80%85%e4%bd%bf%e7%94%a8/

掌声响起 发表于 29-7-2021 05:31 AM
昨天在光华日报看到的,不是林冠英车大炮的,我就去shopee 看看有几个卖家有卖,我就打算晚上才下单,哪里知道,晚上去看时,几个卖家已经sold out了,不过还是有买到,今天就不确定了。

https://www.kwongwah.co ...

补充一下,这个中药只适合轻度症状或有发烧症状,严重的还是需要看医生的。还有这个中药是有副作用的,不适合长期服用。

FundMania 发表于 28-7-2021 09:45 PM
不是說到了疫苗就能防止嚴重的嗎?
這個看來好像完全沒到似的。

開來還是叮囑大家就算打了兩劑也不要掉以輕心,
現在病毒太猛,需要最嚴格的SOP。

“两剂型:如果您接种了需要两剂的COVID-19疫苗,您在接种完第二剂的两周后,方可视为全剂量接种疫苗”
https://chinese.cdc.gov/coronavi ... /how-they-work.html

所以是要打了两剂的两个星期后才算全剂量接种疫苗。
就算接着两剂后也不可掉以轻心,
因为不知道能持续多久

掌声响起 发表于 29-7-2021 01:31 PM

多谢你的分享。

老实说,我也认同:为了减轻医院有限资源的负担,人民的的确确得想办法自救!

cari_dap 发表于 29-7-2021 11:53 AM
同意你说的。你家老人幸运不用工作,还有你们照顾。

但是事主的孩子还小,年纪也没到七老八十。
冠病肆虐外出养活家庭,也是逼不得已。

让人揪心的是一个好爸爸,因为种族歧视没得到更好的医药治疗,而让 ...

我觉得现在比较多的是医院爆满,忙不过来,
医护人员开始筛选病人了,
先救那些年轻,身体力壮的,比较高的存活率。
那些年纪大的,有三高的,只能听天由命了。

之前看到一个也是,医护人员拍的,
一位老人家坐在轮椅上等病床去世了,
老人家几时去世他们都不知道,
到他去世了,才给到他床位,让他能“躺下”,
安心离去

素还真 发表于 28-7-2021 11:33 PM
谢谢分享药方。

现今医院爆满,从本帖内容也知道医院根本无暇照顾病人,所以如果中招还是留在家隔离,尝试民间药方,好过在医院没有得服药而且环境差。

是的,如果中招,现在都是在家隔离的,
连CAC都不用去了,
最重要是观察自己的血氧,
如果一直掉的话,就要到医院去接受药物+氧气治疗了,
到最后就是插喉。
到了这个地步,去医院还有一线生机,
在家就是等死

Follow Us
123木头人 发表于 29-7-2021 01:53 PM
是的,如果中招,现在都是在家隔离的,
连CAC都不用去了,
最重要是观察自己的血氧,
如果一直掉的话,就要到医院去接受药物+氧气治疗了,
到最后就是插喉。
到了这个地步,去医院还有一线生机,
在家就是等 ...

問題是當你發覺到血氧降低時,你如何急救自己?
血氧降低瞬間就可以KO掉,根本就來不及去接受治療。

有沒有一種方法是可以暫時活命的呢?
輕微者突然死亡的例子越來越多,接種初確診KO的也有。
那實在是來無影,去無蹤。

FundMania 发表于 29-7-2021 02:02 PM

那實在是來無 ...

你的话语使我醒觉:有些人阴险狡猾、奸诈邪恶、心理变态、防不胜防。

才会造就今天这种阴气过重的 十八层地狱 的结局,把人们的阳气都吸尽,这个小到肉眼都看不到的 肺炎病毒 才会在这一年半在全球造成了超过 四百万 人民 的 死亡。

FundMania 发表于 29-7-2021 02:02 PM

那實在是來無 ...

血氧不会说突然间从正常范围直接掉到50+%,
低过90%的话就要alert了,
持续低/一直掉的话就要赶紧送院了。

就算血氧在80多%,有可能看起来还是很正常,
走路不会喘,还不会呼吸困难,
其实患者身体,肺部已经一步步在衰退而还没有感觉到

所以最好是买一个oximeter在家,自己量,
尤其是确诊者,更要无时无刻在家量

掌声响起 发表于 29-7-2021 01:31 PM

你这样散播谣言,如果有人相信而去买的过程中冠病,后果不堪设想。

你要有和黄田志一样的下场吗?

123木头人 发表于 29-7-2021 01:46 PM
我觉得现在比较多的是医院爆满,忙不过来,
医护人员开始筛选病人了,
先救那些年轻,身体力壮的,比较高的存活率。
那些年纪大的,有三高的,只能听天由命了。

之前看到一个也是,医护人员拍的,
一位老人 ...

你说的应该是借口。

染病的,轻症不可以和重症一起。

轻症不需要太多时间护理,可以转去私人医院。

重症要治疗。

基本常识

123木头人 发表于 29-7-2021 04:09 PM
血氧不会说突然间从正常范围直接掉到50+%,
低过90%的话就要alert了,
持续低/一直掉的话就要赶紧送院了。

就算血氧在80多%,有可能看起来还是很正常,
走路不会喘,还不会呼吸困难,
其实患者身体,肺部已 ...

可是事实确实如此。轻微一期确诊,现在好端端的,量oximeter也Okay,可是下一分钟就转危不救了。给你发觉到又如何,你来得急吗?除非你氧气桶,不然救护拖你一小时才来到都可能缺氧死。

cari_dap 发表于 29-7-2021 08:21 AM
你这样散播谣言,如果有人相信而去买的过程中冠病,后果不堪设想。

你要有和黄田志一样的下场吗?

泰国政府在散播谣言?
你比泰国政府厉害?
在shopee 买也会中冠病?
闊撳湅鐟

掌声响起 发表于 29-7-2021 05:05 PM
泰国政府在散播谣言?
你比泰国政府厉害?
在shopee 买也会中冠病?

你懂180mg 穿心莲内脂是多少的分量吗?

你用过这个偏方吗?

WTO有推荐这个吗?

钟南山有推荐这个吗?

卖货打广告也要自己试过了才推荐

cari_dap 发表于 29-7-2021 09:26 AM
你懂180g 穿心莲内脂是多少的分量吗?

你用过这个偏方吗?

你知道什么是毫克吗?
不要整天想念黄田志,他应该在等你了,赶快去找他啦!

掌声响起 发表于 29-7-2021 05:43 PM
你知道什么是毫克吗?
不要整天想念黄田志,他应该在等你了,赶快去找他啦!

看错了毫克。

泰国是五月发布的消息,而且穿心莲内脂是【辅助】减轻,不是【主治的药】。不要误导。

看着这两个月的确诊和死亡率,大概那个穿心莲没有效。

死蠢 发表于 28-7-2021 10:15 PM
你老母生到你如此的一个女儿,算是命中有贵人还是命中有小人?。。。

真的没有必要作戏,给警告

556688 发表于 29-7-2021 07:34 AM

真的没有必要作戏,给警告

cari_dap 发表于 29-7-2021 09:26 AM
你懂180mg 穿心莲内脂是多少的分量吗?

你用过这个偏方吗?

WTO有推荐这个吗?

钟南山有推荐这个吗?

卖货打广告也要自己试过了才推荐

是啦!是泰国政府打广告卖中药啦!
你有病要吃药最好问过WTO 和钟南山的推荐才可以吃啰!不然后果不堪设想,会和黄田志一样的下场啊!

cari_dap 发表于 29-7-2021 04:23 PM
你说的应该是借口。

染病的,轻症不可以和重症一起。

轻症不需要太多时间护理,可以转去私人医院。

重症要治疗。

基本常识

不如你去政府医院绕一绕,看看有几多病患,
还有看一看那些没有政治背景的医生发的文章图片,
看看政府医院的状况才来发言啦。

现在轻症的都是在家隔离的,
基本上去到医院都是呼吸困难,重症那些