佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

11.7%人打了疫苗依然確診,其中5人五期。

好色仙人 发表于 2-8-2021 07:58 PM
可是国会里的那222个却对居家隔离没有怨言。有些只会吵疫苗不够,分配不公平等等,但从来都不对居家隔离提出抗议。

你看砂拉越政府因为坚持不让确诊者居家隔离,后天就进入复苏第三阶段了。可怜我在雪兰莪的还 ...

雪州政府沒權阻止的囖。
砂拉越有邦的地位,某些決定可以不按聯邦政府走,就如MCO就有些出入。

FundMania 发表于 2-8-2021 08:05 PM
雪州政府沒權阻止的囖。
砂拉越有邦的地位,某些決定可以不按聯邦政府走,就如MCO就有些出入。

吉兰丹政府可以设置隔离中心,雪兰莪不可以?

https://www.sinchew.com.my/content/content_2464677.html

就算是无权也好,也没看到他们抗议居家隔离的决定,只会闹疫苗?

按你资料随便算下,全民100%两剂接种后的疫情,算解封了再乘个2,每日疫情推测大概会到4000左右吧。

(17405x11.7%=2036.38)x2

好色仙人 发表于 2-8-2021 08:08 PM
吉兰丹政府可以设置隔离中心,雪兰莪不可以?

https://www.sinchew.com.my/content/content_2464677.html

就算是无权也好,也没看到他们抗议居家隔离的决定,只会闹疫苗?

看唄,容纳才200人而已囖。雪州今日確診继续6000。
你每天哪来30个这样的隔离中心?

JamesWongSC 发表于 2-8-2021 08:40 PM
按你资料随便算下,全民100%两剂接种后的疫情,算解封了再乘个2,每日疫情推测大概会到4000左右吧。

(17405x11.7%=2036.38)x2

沒用了,疫苗越打越多,數據卻沒明顯下降。
繼續觀察KL的數據,估計8月將到達85%兩劑,
若確診還是4位數,那意味著疫苗策略失敗。

FundMania 发表于 2-8-2021 09:02 PM
看唄,容纳才200人而已囖。雪州今日確診继续6000。
你每天哪来30个这样的隔离中心?

其他州都可以用体育馆做隔离中心,雪兰莪难道没有体育馆?为什么只靠一个MAEPS做隔离中心?

你以为砂拉越的隔离中心本来就那么多?还不是因为之前的确诊人数一直上升才不断的增加隔离中心,所以才没有因为居家隔离导致大爆发。

Follow Us
我看到很多人在外面还是不理什么口罩不口罩的。
真想骂一句tmd.

好色仙人 发表于 2-8-2021 09:36 PM
其他州都可以用体育馆做隔离中心,雪兰莪难道没有体育馆?为什么只靠一个MAEPS做隔离中心?

你以为砂拉越的隔离中心本来就那么多?还不是因为之前的确诊人数一直上升才不断的增加隔离中心,所以才没有 ...

雪州還有28801個確診。
你圖內的隔離中心只能收1200個病人。
相等的隔離中心需要20間。

wdx 发表于 2-8-2021 09:53 PM
我看到很多人在外面还是不理什么口罩不口罩的。
真想骂一句tmd.

不過你還只是能想吧了。
mata看到也沒說什麼呀。

FundMania 发表于 2-8-2021 09:56 PM
雪州還有28801個確診。
你圖內的隔離中心只能收1200個病人。
相等的隔離中心需要20間。

一早就学砂拉越那样,隔离中心不足就增加隔离中心,就不会导致好像现在每天6-7000人。

砂拉越那样子做是因为之前的居家隔离闹出很多社区感染,才会决定终止居家隔离。单单是酒店隔离的费用都超过千万。但人家的确是成功的控制了疫情。如果雪兰莪老早就学人家那样子做的话,疫情也可能不会那么严重。

https://weareunited.com.my/11558766/

好色仙人 发表于 2-8-2021 10:10 PM
一早就学砂拉越那样,隔离中心不足就增加隔离中心,就不会导致好像现在每天6-7000人。

砂拉越那样子做是因为之前的居家隔离闹出很多社区感染,才会决定终止居家隔离。单单是酒店隔离的费用都超过千万。但人家的 ...

砂拉越確診今日是多少呢?

FundMania 发表于 2-8-2021 10:01 PM
不過你還只是能想吧了。
mata看到也沒說什麼呀。

疫情在一个国家可以看出一个国家的人民素质,这是很切实的事实。大马政府是无能,可是大马人民也很多没有素质教养。
一个巴掌拍不响的,疫情会难以控制人民自己的素质也是最大关键。

wdx 发表于 2-8-2021 10:30 PM
疫情在一个国家可以看出一个国家的人民素质,这是很切实的事实。大马政府是无能,可是大马人民也很多没有素质教养。
一个巴掌拍不响的,疫情会难以控制人民自己的素质也是最大关键。

在你說人素質之際,你還不是不敢去教育他們?
這也是素質教養吧?做莫你那麼軟弱,不敢去shoot他們夠夠力。

一個巴掌拍不響?對,你沒拍那會嚮,

FundMania 发表于 2-8-2021 10:29 PM
砂拉越確診今日是多少呢?

整个砂拉越的确诊数字跟我mysejahtera 1公里内的确诊数字差不多一样,你说呢?如果有一半以上的人都是居家隔离的,就算你整天关在家里,会过得安心吗?

好色仙人 发表于 3-8-2021 02:45 PM
整个砂拉越的确诊数字跟我mysejahtera 1公里内的确诊数字差不多一样,你说呢?如果有一半以上的人都是居家隔离的,就算你整天关在家里,会过得安心吗?

400多?你區都你幾夠力下。
我區pj,600對,和你abang adik。但那是雪州最嚴重的兩個縣之一。

FundMania 发表于 3-8-2021 03:29 PM
400多?你區都你幾夠力下。
我區pj,600對,和你abang adik。但那是雪州最嚴重的兩個縣之一。

我恰好在那个“金三角” - Petaling, Damansara,Sg Buloh 的中心,差不多每天都是雪兰莪的冠军。所以你应该知道为什么我那么讨厌居家隔离。

打了不等于白毒不侵

今天又有一个朋友中
已经完成接种一个多月的
还是严重到需要入院的
早上进院到现在还没见到医生
电话中讲话上气不接下气
讲三句咳三下

好色仙人 发表于 3-8-2021 08:29 PM
我恰好在那个“金三角” - Petaling, Damansara,Sg Buloh 的中心,差不多每天都是雪兰莪的冠军。所以你应该知道为什么我那么讨厌居家隔离。

你不是sarawak的咩?原来是 雪州的。
我呢,就清楚我這裡的情況,我小區和重災區隔了一條highway。
基本我們區的人可以和重災區零交流。
重災區的人也不會經過我區,我區比任何地區都安全多。
如果我將我家的hotspot 拉上一條街,case隨時增加幾百,

又,我認爲1km不是非常准,1.2km就差不多。

tequila123 发表于 3-8-2021 08:55 PM
今天又有一个朋友中
已经完成接种一个多月的
还是严重到需要入院的
早上进院到现在还没见到医生
电话中讲话上气不接下气
讲三句咳三下

又???
你很多朋友中了嗎?
那你需要隔離檢查嗎?