佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

等不到打疫苗,原来是assessment没有填写好,怪谁?【加了图】

大家有認識人還未收到appointment 嗎?  我還是沒有.

不是說保證99%KL人有appointment 嗎?
為何我是1%? 4D又不見我中

hawkman 发表于 2-8-2021 08:14 AM
大家有認識人還未收到appointment 嗎?  我還是沒有.

不是說保證99%KL人有appointment 嗎?
為何我是1%? 4D又不見我中

楼主说你没update的关系,一天update三五次很快就到你了。不过好像可以直接 walkin打了

dogdogman 发表于 30-7-2021 03:22 PM
本來就是這樣。虧樓主有臉笑別人。

楼主已经潜水了

firefern 发表于 31-7-2021 03:00 PM
说不定多几次会有Easter egg,比如三针品牌任选配套

可能update百次凯里会亲自call你给你appointment

Orochimaru 发表于 1-8-2021 10:38 AM
不关update的事,update过n 次,btw 公司已经靠pikas那边安排了,多一个礼拜阿蛇就不用哀嚎鳥

Badminton 都快打完了,大蛇还没打,还是学楼主那样一天哀嚎几次比较好

thunder 发表于 2-8-2021 08:23 AM
楼主说你没update的关系,一天update三五次很快就到你了。不过好像可以直接 walkin打了

所以我覺得這個walkin安排更奇怪, 是不是政府自己也放棄了這個系統?

Follow Us
hawkman 发表于 2-8-2021 10:41 AM
所以我覺得這個walkin安排更奇怪, 是不是政府自己也放棄了這個系統?

去看看今天walk in的报道吧
可以肯定的是 会人山人海
不建议去 因超级高风险

thunder 发表于 2-8-2021 08:25 AM
可能update百次凯里会亲自call你给你appointment

这种不上不下的困境维持久一些,广告效应就更好一些,有那种疫情非常难应付,又同时很用心抗疫的错觉,毕竟染病死掉的人不会说话。

百姓被牵来牵去,政治枪手钱来钱去,抱凯丽大腿的坏孩子连昧着良心都不会写,回复只会写 ‘按’ 着良心。

话说就算update了一千次,凯丽也是不会call你的,他自己已经打完两剂,正在未来时空和坏孩子喝着茶呢!