佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等不到打疫苗,原来是assessment没有填写好,怪谁?【加了图】

最近在面子书看到某条水贴 mysejahtera的 Vaccination 页面,怪说自己预约了很久却没有收到打疫苗通知,其他比他更迟申请的人已经打疫苗了。

原来这条水没有update assessment, 系统也没有在eligible for vaccination打勾!

我预约打疫苗,根本就没有assessment update这一项。我相信是因为我填写mysejahtera资料时是使用很准确的资料,没有含糊也没有漏掉应该填写的信息。

我的弟弟比我更早预约也没有被安排打疫苗。后来我们见面时检查他的mysejahtera, 发现原来他需要update asessment。我建议他update, 后来不久他就得到打疫苗的排期了。

马来西亚人啊!原来没有update正确的信息导致自己打不到疫苗。还怪系统安排不好? WTF!

都是政府的错就对了

KJ的问题呀
连个简单的预约系统都搞到一塌糊涂
不敢想像这种人上位 会给大马带来几多更大的伤害

你這個圖是對的還是錯的? 我的和你的一樣.
我的Eligible for vaccine也是空的.... 不是有appointment 才會變嗎?

没记错这个update是最后才加上去的,一开始根本没有所谓的update!就算你update了,哪个update的东西还是会在那里,有人的做法是一直update,据说会比较快拿到appointment,所以是7000万system的bugs的问题,

不关你up不update!

评分

肚腩向前沖啊 + 5 我很赞同

我update几次了还是显示要你update,这不关app或政府的事那是我的错咯!!??

Follow Us
上次某人说有出国的才要update啊,而且资料不完整应该用fix或correct。

us2009 发表于 29-7-2021 11:46 AM
KJ的问题呀
连个简单的预约系统都搞到一塌糊涂
不敢想像这种人上位 会给大马带来几多更大的伤害

幾千萬的系統簡直是拉圾。如果是希盟執政花費幾千萬搞出這種爛系統,早就被吊爆了!

虧有人繼續舔舔舔那個什麼牛精生。

别怪人,如果app做得好和friendly,这些事情不会发生。

看来正虎真的有鬼

hawkman 发表于 29-7-2021 11:53 AM
你這個圖是對的還是錯的? 我的和你的一樣.
我的Eligible for vaccine也是空的.... 不是有appointment 才會變嗎?

有appointment 时那个eligible for vaccine就会变蓝,那时你就要按进去confirm

appointment!

thunder 发表于 29-7-2021 11:57 AM
没记错这个update是最后才加上去的,一开始根本没有所谓的update!就算你update了,哪个update的东西还是会在那里,有人的做法是一直update,据说会比较快拿到appointment,所以是7000万system的bugs的问题,

...

樓主的意思就是要大家天天去update,這樣才可以打疫苗。就像乞丐那樣,不停地喊可憐我啊,可憐我啊。。要不停地喊,喊到某個次數就會有人施捨。

dogdogman 发表于 29-7-2021 01:11 PM
樓主的意思就是要大家天天去update,這樣才可以打疫苗。就像乞丐那樣,不停地喊可憐我啊,可憐我啊。。要不停地喊,喊到某個次數就會有人施捨。

你不必,你天天在这里喊不公不公就会有!!!

dogdogman 发表于 29-7-2021 01:00 PM
幾千萬的系統簡直是拉圾。如果是希盟執政花費幾千萬搞出這種爛系統,早就被吊爆了!

虧有人繼續舔舔舔那個什麼牛精生。

原来你就是 这种烂人。

eligible for vaccine都没有打勾,还期望first dose?

又不见我的mysejahtera会出现 assessment? 因为我填写资料完整和正确。自己不完整填写资料还怪系统?

呵呵呵呵呵呵,几千万搞个垃圾出来@叫狼

那个 update 一直都在的,不关你资料完整不完整。
那个 eligible 也不是立刻亮灯的,即使你的资料完整。

可能再追加七千万经费,app 就会有 top up 按钮,谁等到受不了了就按 top up。

我先后取消过两次,只有第二种次才出现not concern的字眼。so?应该是人工的智慧问题。

白痴设计出来滴system 就是酱滴

那个是第N次UPDATE才出现的。。。
UPDATE几次还是等ELIGIBLE。。 。。
然后某一天就直接有APPOINTMENT

又贵又烂的系统。