佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sungai buloh 去klCc会塞车吗?

本人找到sungai buloh freehold 的排屋 本身十分的喜欢 770k ... (developing township-看中它可能10年后会比较繁华) 可是我查了google map 从sungai buloh 去到klcc(我工作的地方)要41mins 如果sungai buloh 去我父母家就要55mins (不塞车的)

你们建议我买吗? 还有sungai buloh 去klcc 会塞车吗?

我是第一次买房...害怕自己买错 (逼近我自己要给70K+的downpayment) 很怕买错房子…

什么proj?

上下班时间?
Sungai Buloh 哪个地点?
你可以接受的路途时间?

去KL 必塞,看你个人接受程度,尤其下雨,试过以前下雨从KLCC 回来puchong, 大约5.30pm 离开,当时在那里做展览,大约8.15pm 到家,累死,塞车比顺顺驾 3小时还累,差不多跟我同一天来回马六甲工作一样累

同一个地区去KL 上班时间是不一样,拿我puchong 来讲,同样puchong, 一些地区需要多15分钟车程,因为小路去highway 很塞,我家出highway 就比他们省10分钟,一些地区是直接去highway。我之前投资一间在sungai buloh, 去KL 塞死,出售很难,租金千多,很懒惰每次需要去处理,什么修理问题都叫agent 去搞定,这几年没有给他少赚,后来的contractor 叫我不要交给agent, 因为 agent 会抽一笔,他可以算我便宜,毕竟我没有减他价钱,要修理要改进都叫他处理,因为我觉得价格合理比起我在puchong 这里的 contractor, 最后我还是叫agent 搞定,实在不想自己去处理,还好租户都是住进去都发财或者升职,租金没有拖过,他们搬走还会叫朋友来租,毕竟房子有问题我会修,漏水我一定立刻修。最后我在扣除全部费用没有什么赚幅出售掉。

pupuman 发表于 9-9-2021 09:45 AM
什么proj?

Bandar Seri Coalfields jardin residences

Lining 发表于 9-9-2021 12:35 PM
Bandar Seri Coalfields jardin residences

那边其实都不叫sg buloh了

要给10%的首付?发展商单位还是二手的?将近八百千,市面上应该很多选择,而且还比较靠近市区或者你父母亲的住家的。当然如果这个价钱要找有地的会是一些比较旧的二手房,花一笔钱翻新是免不了的。
只是看你最主要是“方便”还是“有地房子”而已。

Follow Us
derrick523 发表于 9-9-2021 01:24 PM
那边其实都不叫sg buloh了

那是什么?

科学就是未来 发表于 9-9-2021 11:17 AM
上下班时间?
Sungai Buloh 哪个地点?
你可以接受的路途时间?

去KL 必塞,看你个人接受程度,尤其下雨,试过以前下雨从KLCC 回来puchong, 大约5.30pm 离开,当时在那里做展览,大约8.15pm 到家,累死,塞车比 ...

大概40 分钟去到kl 我是可以接受… 我是知道sungai buloh 是比较适合自己住的…我也是怕买了会后悔

地产经纪.约翰 发表于 9-9-2021 01:59 PM
要给10%的首付?发展商单位还是二手的?将近八百千,市面上应该很多选择,而且还比较靠近市区或者你父母亲的住家的。当然如果这个价钱要找有地的会是一些比较旧的二手房,花一笔钱翻新是免不了的。
只是看你最主要 ...

是新的 其实我也看了二手房 是真的需要很多钱装修…所以我就觉得倒不如我给头期 好过给超贵的装修费用… 可是现在很多新的project 都很远的

Lining 发表于 9-9-2021 02:02 PM
那是什么?

Puncak alam,那边确实要时间发展,ecoworld那区已经拉了很多商店进来,只是奇怪为什么银行没进来,老实说KLK这样的size,还是freehold,真的找不到了,如果不是地方问题,我几年前下手了

Lining 发表于 9-9-2021 02:13 PM
是新的 其实我也看了二手房 是真的需要很多钱装修…所以我就觉得倒不如我给头期 好过给超贵的装修费用… 可是现在很多新的project 都很远的

发展商没有rebate吗?你看如何决定吧,有地房子是不可能方便了的。

derrick523 发表于 9-9-2021 02:20 PM
Puncak alam,那边确实要时间发展,ecoworld那区已经拉了很多商店进来,只是奇怪为什么银行没进来,老实说KLK这样的size,还是freehold,真的找不到了,如果不是地方问题,我几年前下手了

是的 ijm也开始进来了 我也是看中它们是发展中的地方 也和你一样觉得是距离问题

地产经纪.约翰 发表于 9-9-2021 02:28 PM
发展商没有rebate吗?你看如何决定吧,有地房子是不可能方便了的。

是有rebate 我问了我的银行有find out 到developer 给rebate 直接slash margin 了

Lining 发表于 9-9-2021 02:43 PM
是有rebate 我问了我的银行有find out 到developer 给rebate 直接slash margin 了

再申请别的银行。你的现钱可以用来装修。

地产经纪.约翰 发表于 9-9-2021 02:45 PM
再申请别的银行。你的现钱可以用来装修。

他看那个jardin其实都不用什么装修,厨房弄一弄,搬家具进去就可以住了

derrick523 发表于 9-9-2021 02:58 PM
他看那个jardin其实都不用什么装修,厨房弄一弄,搬家具进去就可以住了

是的 我也是看中这个那你觉得如果我在kl工作 适合在那里住吗?

Lining 发表于 9-9-2021 03:47 PM
是的 我也是看中这个那你觉得如果我在kl工作 适合在那里住吗?

如果真的喜歡那裡,看你可以不可以接受早出晚回,你的40分鐘去klcc是跑latar highway去嗎

derrick523 发表于 9-9-2021 05:25 PM
如果真的喜歡那裡,看你可以不可以接受早出晚回,你的40分鐘去klcc是跑latar highway去嗎

是的 可是明年dash highway 可以通了

Lining 发表于 9-9-2021 12:35 PM

这个地区去KLCC 不只40分钟上班时间,加上塞车应该1个小时左右。那区基本上不算sungai buloh, 虽然名字under sungai buloh

derrick523 发表于 9-9-2021 02:58 PM

看他个人要求。可以借90%就可以省略很多麻烦了。