佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

发现:支持国盟或希盟,和支持中共或否有关!

一, lz混的圈子太小
二,反中的都有个习惯, 在无法以道理赢过对方时就喜欢开始为对方分类, 比如说以为自己懂英文对方不懂, 自己是高收入对方不是, 各种分类各种自我两极化。

@Orochimaru  樓主講著你咧

JowY 发表于 16-9-2021 09:06 AM
哈哈哈,我來看樓主被 piak 的

連樓主整天舔的死蠢都出來 piak 他了,可憐哪

假卡巴星,我只能说你太得空,一边讽刺,还要千斤顶我的帖子

罗马军团 发表于 15-9-2021 01:46 PM
请中共魂 @syncsw6 出来解释一下

你反贱党,却不支持中共,也可以解释一下的

支持国阵的马来亚龙族只有5% - 10%,难道你觉得马来亚龙族支持中共的只有5%吗?

反火箭/希盟同时也反中共的我随便想就一大堆了,如果要真的去找还可以找一大堆出来

1)罗马军团
2)jowy
3)susupapaya
4)justebelmont
5)carinoobs
6)cinabaku
7)garrod
8)zack
9)engineer
10)vongolia
11)大炮勇男
12)lam69
13)tequila123
14)new001
15)科学就是未来
16)mcmcmc
17)tanxinrong
18)rioj
19)ongtk
20)大赚小赔

楼主的格局太小你看不清了。

两派都有,不过火箭的中华胶有很多。火箭的意图是吸引民主人士,但走偏门吸引一堆烂华人种族主义。搞到乌烟瘴气。
去看看某个“超人”的脸书就懂他们胶到什么程度,就是光明正大的胶。虽然是前火箭人,但是很多火箭支持者还是去跟随。
另一方面,很多希盟支持者做胶是因为喜来登事件失败,而跑去羡慕他们的祖国发展。
基于希盟整体来说,其实是比较不亲中共的。

马华有,但是很少。如果跑去支持中共,不就打脸自己政府做不好。但又不想投资跑掉,又要找个抽水来源,只好跑去跟着巫统一起去抱人家的大腿,那一带一路抽水计划来boost GDP。

不过最无知的中华胶还是产生了。就是一堆认为民主不重要,谁都不帮认为大马已死,不断诅咒大马的金牌中华胶。他们什么派都不是,只有中共派,会跟你说什么政治论题和民主都是浪费时间。

Follow Us
pupuman 发表于 16-9-2021 11:39 PM

看你被自己舔的人 piak 還不敢吭聲我是很得空的

syncsw6 发表于 17-9-2021 12:55 AM
支持国阵的马来亚龙族只有5% - 10%,难道你觉得马来亚龙族支持中共的只有5%吗?

反火箭/希盟同时也反中共的我随便想就一大堆了,如果要真的去找还可以找一大堆出来

1)罗马军团
2)jowy
3)susupap ...

哇哈,你的记忆相当好,和那个ID交流过都记得。。。最后一个我101%肯定他是枪手。。

你忘了还有个老鬼 ongss....看到人家骂政府就直接出来怼人家是火箭手。。。。

pupuman 发表于 16-9-2021 11:39 PM

原來你是反中啊

我明白爲什麽你會支持萊納斯

JowY 发表于 17-9-2021 09:11 AM
看你被自己舔的人 piak 還不敢吭聲我是很得空的

这些交流都叫piak??? 我说多数,没有说一定是。。。。你的人生真的太无聊了

dogdogman 发表于 15-9-2021 02:13 PM
不見得。
超級中華膠丘光耀絕對不是。

此人膠到巴不得把整個南中國海送給中國那種。

你也是親中的啊,你支持國民黨的不是

pupuman 发表于 17-9-2021 09:16 AM
这些交流都叫piak??? 我说多数,没有说一定是。。。。你的人生真的太无聊了

被 piak 了還要去稱贊對方,可憐哪

βelakang-pintu 发表于 15-9-2021 09:22 PM
好像也对pun

Cinabaku 是你分身吗?

wayne1004 发表于 17-9-2021 09:10 AM
楼主的格局太小你看不清了。

两派都有,不过火箭的中华胶有很多。火箭的意图是吸引民主人士,但走偏门吸引一堆烂华人种族主义。搞到乌烟瘴气。
去看看某个“超人”的脸书就懂他们胶到什么程度,就是光明正大的胶 ...

以政治理念来说,我的论点是成立的 。  那个粗口超人就算了。。。。 例外终是会有的。。。

马华以利益为主,亲中能带来巨大的眼前利益, 为何他们不做? 他们才不管打不打脸政府。我倒觉得马华仔们最最喜欢和中共合作。。。。你拿facts证明我这个论点是错的。。。

JowY 发表于 17-9-2021 09:20 AM

狐假虎威啊,自己不小心friendly fire到自己人還要硬拗對方是特殊例子,就知道他沒自信到什麼境界了

@Engineer ,一群人被点名中,你被自家党同志奚落为反党反盟反Tiongkok,只因为偶尔批评神的傲慢霸权,盟党统领的恶劣人品。飞鸟尽良弓藏,狡兔死走狗烹,我特为你感到不值。

@tequila  版主,没想到你也点名为反党反盟反Tiongkok的反派人物,我倒是很惊讶

JowY 发表于 17-9-2021 09:20 AM

因为教育主任教出来的,全部都是一个pattern,教育很成功!

Ragnarok026 发表于 17-9-2021 12:06 PM
狐假虎威啊,自己不小心friendly fire到自己人還要硬拗對方是特殊例子,就知道他沒自信到什麼境界了

我们都是一家人,偶尔有小吵小闹,请大家别放在心上。

眼前的马海丁和依思迈才是我们要对付的敌人!

fakajac 发表于 17-9-2021 09:36 AM
Cinabaku 是你分身吗?

中華膠是你?

罗马军团 发表于 17-9-2021 12:13 PM
因为教育主任教出来的,全部都是一个pattern,教育很成功!

教育主任被分到不少利益的喔

Piak 樓主的中華膠火粉應該也是拿到不少利益的

樓主只有幫這些人算鈔票的份