佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

发现:支持国盟或希盟,和支持中共或否有关!

fakajac 发表于 17-9-2021 09:36 AM
Cinabaku 是你分身吗?

中華膠是你?

罗马军团 发表于 17-9-2021 12:13 PM
因为教育主任教出来的,全部都是一个pattern,教育很成功!

教育主任被分到不少利益的喔

Piak 樓主的中華膠火粉應該也是拿到不少利益的

樓主只有幫這些人算鈔票的份

JowY 发表于 17-9-2021 05:11 PM
中華膠是你?

原来是你的分身

fakajac 发表于 17-9-2021 05:30 PM
原来是你的分身

蛤?什麼分身?

罗马军团 发表于 17-9-2021 12:09 PM
@Engineer ,一群人被点名中,你被自家党同志奚落为反党反盟反Tiongkok,只因为偶尔批评神的傲慢霸权,盟党统领的恶劣人品。飞鸟尽良弓藏,狡兔死走狗烹,我特为你感到不值。

@tequila  版主,没想到你也点名为反 ...

偶无党无派,可是已经投了火箭多届,不懂为何@syncsw6会将偶列为反火箭反希盟反中份子     

偶足迹踏遍大陆20多个大小城市,如果反中的话早就被禁止入境

fakajac 发表于 17-9-2021 09:36 AM
Cinabaku 是你分身吗?

八股没特别side哪个政党

Follow Us
JowY 发表于 17-9-2021 05:18 PM
教育主任被分到不少利益的喔

Piak 樓主的中華膠火粉應該也是拿到不少利益的

樓主只有幫這些人算鈔票的份

只有高层获益罢了,比如说买豪宅,买名车,嫁给富豪等等。

别的不说,单是薪水和津贴就有几万块钱,退休后继续领钱。

粉肠则被忽悠去捐钱救国,然后receipt帖在面子书炫耀。

遗憾的是,粉肠在希盟倒台后改口不承认有捐钱。这几个亿至今依然是个谜

Engineer 发表于 17-9-2021 07:20 PM
偶无党无派,可是已经投了火箭多届,不懂为何@syncsw6会将偶列为反火箭反希盟反中份子     

罗马早已说过,战神乃至上Tokong神圣,批评战神等同羞辱党反党。

加上你经常丑化希盟统领,自然把你定为反党反盟反Tiongkok分子

pupuman 发表于 17-9-2021 09:12 AM
哇哈,你的记忆相当好,和那个ID交流过都记得。。。最后一个我101%肯定他是枪手。。

你忘了还有个老鬼 ongss....看到人家骂政府就直接出来怼人家是火箭手。。。。

我上面的listing都说是反火箭/希盟同时也反中共的

ongss虽然反火箭,但没有反中共,所以不能算进去啊

Engineer 发表于 17-9-2021 07:20 PM

以前投火箭跟现在反火箭是没有冲突的,很多中立仔就是因为投火箭失望了才论坛上骂火箭,至少他们是这样讲的啦

反中就会被禁止入境?你以为中共有plant晶片在每个人的脑袋啊?

βelakang-pintu 发表于 17-9-2021 09:45 PM
八股没特别side哪个政党

Parti Baku

罗马军团 发表于 17-9-2021 12:09 PM
@Engineer ,一群人被点名中,你被自家党同志奚落为反党反盟反Tiongkok,只因为偶尔批评神的傲慢霸权,盟党统领的恶劣人品。飞鸟尽良弓藏,狡兔死走狗烹,我特为你感到不值。

@tequila  版主,没想到你也点名为反 ...

舔馬不夠力的 pasal

JowY 发表于 18-9-2021 11:04 AM
舔馬不夠力的 pasal

罗马年年为希盟首相献上一首《世上只有马神好》,箭粉和红豆还想怎样哦?

syncsw6 发表于 17-9-2021 11:01 PM
以前投火箭跟现在反火箭是没有冲突的,很多中立仔就是因为投火箭失望了才论坛上骂火箭,至少他们是这样讲的啦

反中就会被禁止入境?你以为中共有plant晶片在每个人的脑袋啊?

原来中立仔是958

syncsw6 发表于 17-9-2021 11:01 PM

聼香港不打疫苗的反中說,疫苗的確是中共爲了幫人打micro-chip的奸計

@dogdogman 你有聼説過嗎

有不少cari的中立仔都曾经投给火箭,然后对火箭失望,然后在cari大骂火箭,至少他们是这样说的啦

你在cari混那么久你没看过咩?

JowY 发表于 18-9-2021 05:05 PM
聼香港不打疫苗的反中說,疫苗的確是中共爲了幫人打micro-chip的奸計

@dogdogman 你有聼説過嗎

港废/台蛙/马来亚反华胶都清楚知道打了中共疫苗就等于在体内plant入晶片

低能的中华胶不懂高科技的啦,怎么会信这种东西,跟他们讲都浪费口水

跟有没有进回教有关

pupuman 发表于 17-9-2021 09:12 AM
哇哈,你的记忆相当好,和那个ID交流过都记得。。。最后一个我101%肯定他是枪手。。

你忘了还有个老鬼 ongss....看到人家骂政府就直接出来怼人家是火箭手。。。。

那你还记得我吗?半年没有回来了

syncsw6 发表于 18-9-2021 11:26 PM
有不少cari的中立仔都曾经投给火箭,然后对火箭失望,然后在cari大骂火箭,至少他们是这样说的啦

你在cari混那么久你没看过咩?

没有印象,麻烦你列出来...