佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Errrrr 新国增906本土病例 逾16个月以来新高

新加坡周四(16日)新增906起新冠肺炎本土传播病例,创下逾16个月来的新高。

根据卫生部16日晚发表的文告,当地新增910起确诊病例,当中有四起为输入型病例,906起本土病例,目前累计确诊病例达7万4848起。

当中,803起为社区感染病例,103起为客工宿舍感染病例。

新增的社区感染病例中,有244人是60岁以上的年长者,另外65人则是年满或低于18岁。

906起本土病例,是自去年5月初迄今、超过16个月来的新高。新加坡在去年5月1日,写下932起本土病例。

另外,社区病例也再度改写新纪录。

此外,有837名冠病病患在医院接受治疗,有77人需要氧气供应,另有12人入住加护病房。

一名72岁老妇在确诊后因并发症逝世,因此新增一起死亡病例,目前的累计死亡病例为59起。

新增的死亡病例是第71549例,她在本月4日出现症状,6日检测结果显示呈阳性。

死者生前并未接种疫苗,且有胸痛病史、甲状腺肿、高血压和血脂异常病史。

中了又不變重症,這次大條了

可惜和你同样阶层的维文还没中病毒。

報導雙標....應加上如: 新國醫藥人員質疑疫苗的保護力才對的啊...或疫苗效力成疑等等....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kingfish_w 发表于 17-9-2021 12:19 AM
可惜和你同样阶层的维文还没中病毒。

微微安好不好,什麽維文,不懂翻譯

Follow Us
阿白 发表于 17-9-2021 01:52 AM
已经没有多余的床位给Dalitcincai了

hdb 本來就是天然的隔離間

SuperKedah 发表于 17-9-2021 01:39 AM
報導雙標....應加上如: 新國醫藥人員質疑疫苗的保護力才對的啊...或疫苗效力成疑等等....

都是外國醫護人員,不能質疑外國疫苗

跟去年不一样, 新加坡已经有超过八成居民注射了疫苗。  我们只怕没有疫苗对应病毒。

新加坡每年有超过4000人死于肺炎, 其中800人逝世是直接基于流感。

Covid 会跟流感一样,很不幸的, 我们以后都需要接受这个现实。

觉得西方疫苗无得顶都把头埋进土里假假什么都看不到了, 不过我也懒惰去@他们。什么都不重要, 最重要的是对于马来西亚一直增加的病例怎么处理。报纸每天都报的少, 可是我认识的人一直都在说在增加啊

cinacincai 发表于 17-9-2021 10:01 AM
微微安好不好,什麽維文,不懂翻譯

慰慰安。

死的都是那些花钱打科兴的阿中吧?李加坡哪里有死人!@mcmcmc

tcguanz 发表于 17-9-2021 11:11 AM
觉得西方疫苗无得顶都把头埋进土里假假什么都看不到了, 不过我也懒惰去@他们。什么都不重要, 最重要的是对于马来西亚一直增加的病例怎么处理。报纸每天都报的少, 可是我认识的人一直都在说在增加啊

大马据说已经有超过54% 的人注射两剂疫苗.

https://www.theedgemarkets.com/a ... on-fully-inoculated

好菜爸爸是kelingkia,不然姓Foo 就慘了

mangolu 发表于 17-9-2021 04:37 AM
死的都是那些花钱打科兴的阿中吧?李加坡哪里有死人!@mcmcmc

打了科興的已經回到莆田了,

cinacincai 发表于 17-9-2021 03:26 PM
打了科興的已經回到莆田了,

不不,要回去撒恒河里!

mangolu 发表于 17-9-2021 07:32 AM
不不,要回去撒恒河里!

本來就是恒河來的, 唐僧以來再送唐人一次

kcchiew 发表于 17-9-2021 03:20 PM
大马据说已经有超过54% 的人注射两剂疫苗.

https://www.theedgemarkets.com/article/malaysias-daily-vaccination-rate-243971-sept-14-541-malaysias-population-fully-inoculated

,我是支持打疫苗的,却不支持全开开。因为中了或被怀疑都要被隔离, 增加受感染机会, 不是要大家一起被关吗

cinacincai 发表于 17-9-2021 03:25 PM
好菜爸爸是kelingkia,不然姓Foo 就慘了

翻译成微微安的是文盲。

kingfish_w 发表于 17-9-2021 11:05 AM
翻译成微微安的是文盲。

叫vivian 才是文盲吧