佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡 辉瑞新国分公司爆感染群

(新加坡19日讯)新加坡周六(18日)新增1009宗病例,单日确诊突破千宗,创该国近一年半来新高!

Advertisement

卫生部网站的数据显示,新加坡昨日新增1009起病例,其中926起来自社区,78起属于客工宿舍,剩余五起为输入病例。

同时,这也是新国自去年4月23日以来最多病例的一天,惟这次绝大部分病例都来自社区,而非客工宿舍。

截至昨天中午,本地累计确诊病例为7万6792起。

目前有863名病患在医院接受治疗,有105人需要氧气供应,另有18人入住加护病房。

美国辉瑞新加坡分公司爆感染

此外,Pfizer在新加坡亚太区分公司出现感染群,共22宗确诊。

新加坡卫生部发文告指出,正密切关注10个大型活跃感染群,当中有2个是新增感染群。

Pfizer在新加坡亚太区分公司今新增7病例,累计22人,包括20名职员,2名清洁工人,冠病是在工作场所传播。

强大的李家坡,连辉瑞分公司都感染,长脸啊!@mcmcmc

怎么有自身难保的感觉

哈哈哈哈哈哈, 新加坡现在每天千多宗病例都不当回事了!

与病毒共存,明白吗? 你们别怎么蠢!

有病就拿MC在家里看Netflix, HBO Go, Disney+, youtube!

你们老共成功甩锅到寮国了,恭喜了!

可怜的寮国!

所以难怪李显龙昨天打了第三针

问题是, 如果辉瑞没有针对性的疫苗, 也不打算出特效药, 你打算打第四,第五,第六针????

再最后一个问题, 如果有一天辉瑞说, 我有特效疫苗了, 不过价钱是N多倍, 你给不给?

到时候, 连一个国家都被绑架了。。。

Follow Us
新加坡有莫得纳,辉瑞,也预购了Novavax.

感谢中国研发出疫苗。
要不然, 他们打算把疫苗 囤到丟,也不给发展中国家& 有色人种国家, 最后 全部被老霉侵略。

白人都信?  忘记了 native North Americans 怎样被灭的?

mcmcmc 发表于 20-9-2021 10:03 AM
哈哈哈哈哈哈, 新加坡现在每天千多宗病例都不当回事了!

与病毒共存,明白吗? 你们别怎么蠢!

有病就拿MC在家里看Netflix, HBO Go, Disney+, youtube!

这样 ,你感染了吗?没感染赶紧感染上啊!

笑死人的李家坡人,平时吹自已打美爹疫苗防疫多好,一到出事又吹全民感染与病毒共存!这嘴脸,典型的李家坡嘴脸啊!

mangolu 发表于 20-9-2021 11:29 AM
这样 ,你感染了吗?没感染赶紧感染上啊!

我已经施打完两剂莫得纳也准备了Netflix, Disney+, HBO Go, youtube... 同时也天天到处吃吃喝喝。

无所谓的!

mcmcmc 发表于 20-9-2021 11:34 AM
我已经施打完两剂莫得纳也准备了Netflix, Disney+, HBO Go, youtube... 同时也天天到处吃吃喝喝。

无所谓的!

你没感染上,咋与病毒共存呢!你还是赶紧感染上吧!

mangolu 发表于 20-9-2021 11:36 AM
你没感染上,咋与病毒共存呢!你还是赶紧感染上吧!

你们还是继续隔离小孩吧!

mcmcmc 发表于 20-9-2021 11:37 AM
你们还是继续隔离小孩吧!

对的对的,还是李家坡人有爱心,派你去陪隔离!

假小新人,真台湾人请看:

SINGAPORE - There have been 367 cases of Covid-19 among children below the age of 12 here, accounting for 0.6 per cent of all local infections to date, Senior Minister of State for Health Janil Puthucheary told Parliament on Tuesday (Sept 14). Of these cases, 172 had the Delta variant of the coronavirus.6

mangolu 发表于 20-9-2021 11:41 AM
对的对的,还是李家坡人有爱心,派你去陪隔离!

如果我家小孩被隔离,我义不容辞的陪伴。

dalap 发表于 20-9-2021 11:43 AM
假小新人,真台湾人请看:

SINGAPORE - There have been 367 cases of Covid-19 among children below the age of 12 here, accounting for 0.6 per cent of all local infections to date, Senior Minister of S ...

所以? 在新加坡,家人是可陪伴的。

如果..如果..如果

dalap 发表于 20-9-2021 11:46 AM
如果..如果..如果

只有老共国和其同类才会干惨绝人寰的事!