佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望联盟政府当年为何没有批准TPP?

这种自贸协议,不是希联政府的最爱吗?整体开口闭口要开放,自由,民主,不要保护主义

但之前加入TPP的是主公的巫统政府,现在2021年,估计到时批准的,也会是巫统政府

啊,不是说巫统政府垃圾保护主义吗,怎么反过来了?

https://www.ncer.com.my/media-ce ... -ratify-cptpp-miti/
https://www.freemalaysiatoday.co ... pacific-trade-pact/

很多国家都是2018年签定的,希联再无能,2019年也应该签了吧,怎么拖拖拉拉呢。。

虚伪的假坏孩子,选择性忘了2018-2019谁在背后大力反对TPP

当年菊华没有跟欧巴马打高球,到贪污犯跟川普玩球时,美国退出了TPP ,贪污犯就去帮美国振兴经济。。。。。

pupuman 发表于 20-9-2021 12:13 AM
虚伪的假坏孩子,选择性忘了2018-2019谁在背后大力反对TPP

小部分人举旗呐喊也不能阻止希联啊

4399 发表于 20-9-2021 09:31 AM
当年菊华没有跟欧巴马打高球,到贪污犯跟川普玩球时,美国退出了TPP ,贪污犯就去帮美国振兴经济。。。。。

不知道你在讲什么,在国会通过TPP是2018年应该做的事

坏孩子1989 发表于 20-9-2021 09:49 AM
不知道你在讲什么,在国会通过TPP是2018年应该做的事

大马退出了Cptpp 吗?2019年退出了?

Follow Us
4399 发表于 20-9-2021 09:54 AM
大马退出了Cptpp 吗?2019年退出了?

卡在国会批准阶段,现在大哥要加入了,咱们做弟弟的应该快点在国会通过,然后再投票挺大哥加入

坏孩子1989 发表于 20-9-2021 09:48 AM
小部分人举旗呐喊也不能阻止希联啊

小部分?那是你主公策划的团队和伊党合作一起对付西蒙承认tpp。。。。。

你选择性看不见这部分。。。

坏孩子1989 发表于 20-9-2021 10:06 AM
卡在国会批准阶段,现在大哥要加入了,咱们做弟弟的应该快点在国会通过,然后再投票挺大哥加入

喔!原来巫桶国阵是政府一部分在去年到今年十八个月里都不愿加入cptpp 。。。。

pupuman 发表于 20-9-2021 10:12 AM
小部分?那是你主公策划的团队和伊党合作一起对付西蒙承认tpp。。。。。

你选择性看不见这部分。。。

https://peraktoday.com.my/2016/0 ... ajak-pas-tolak-tpp/

嗯。。。

我的确没有跟新闻,但不管反对党怎样,通过这些政策就是执政党应该做的

当年主公也在反对声浪中通过GST啊

4399 发表于 20-9-2021 10:20 AM
喔!原来巫桶国阵是政府一部分在去年到今年十八个月里都不愿加入cptpp 。。。。

疫情,都没有国会,别混在一起讲

坏孩子1989 发表于 20-9-2021 10:29 AM
疫情,都没有国会,别混在一起讲

现在没疫情了,以后没疫苗了,大哥有疫苗能申请加入,契弟用疫情做籍口?
为何会没国会?阿公叫说不可以开吗?