佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法国阿尔斯通受害高管评价孟晚舟事件

怎么看待孟晚舟事件,阿尔斯通前高管皮耶鲁齐的采访:

1,“个人与司法部签订延期起诉协议,我从未见过这样的先例,美国司法部在达成这种协议时,肯定做了不少让步。”
2,“我没有孟女士那么幸运,我的公司并没有给我提供强大支持,我的祖国也没有给我提供强大支持。”
3,“这确实是第一次有国家正面回击美国疯狂的长臂管辖。”
4,“这使很多国家受益,前提是他们有勇气做同样的事情,起身反抗美国。”
5,“美国不会停止将法律作为经济武器。

ADVERTISEMENT

9月28日,外交部例行记者会上,有记者提问,有美国媒体称,在加拿大公民迈克尔与康明凯获释回国后,在华工作的西方人已收到通知,今后他们可能随时因“捏造的”指控被捕并被中国用作“人质”。这正是美国在有关孟晚舟事件的“人质外交”中向中国屈辱投降所传递出的消息。

华春莹回应道,康明凯、迈克尔涉嫌危害中国国家安全犯罪,犯罪事实确凿,两人对于犯罪的事实供认不讳,并且亲笔书写了认罪悔罪的材料。众所周知,美国是“人质外交”和“胁迫外交”的开山鼻祖,这项专利的发源地和指挥部都在华盛顿。

曾经被美国用类似的手法“围猎”的法国阿尔斯通前高管皮耶鲁奇坦言,“我没有孟晚舟那么幸运,我的公司并没有向我提供那么强大的支持,我的祖国也没有给我提供强大的支持……这确实是第一次有国家正面回击美国疯狂的长臂管辖。”

可怜洋胶为挽回面子还在造谣孟女士认罪了

北极熊看海 发表于 28-9-2021 08:49 PM
可怜洋胶为挽回面子还在造谣孟女士认罪了

1450最喜欢颠倒黑白来显示他们1450的无耻.

抓2个间谍才换一个人,中国亏死了。

美国疯狂的长臂管辖

Follow Us