佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柯男

柯男信息

人生的成功不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好!人要学会从逆境中寻找生存之道,不要一些挫折就放弃自己,唯有积极者才能活得更精彩

名人说:伤心转个弯是快乐。。。快乐转个弯是微笑。。。
做人就是要有许多的转弯。。。希望每个转弯都可以让你开心。

人生本来就有很多疑惑;不管经过多少失落;闭着想现实有多无奈;今天。。。不想昨天的事。。。把快乐的心情放在每一天。。。用微笑忘掉烦恼

,,,, i know
( '_' ) U r feelin
('')@('')tired of
studying..

but i hope my
sms will..

bring a smile 2
  ,,,,ur lovely
( '_',)face..
('')@('') + oil..

时间会带走全部,它使回忆变得很模糊。人很脆弱,会常因失去而感到不安。朋友很重要~要是没有你,我会很寂寞,所以我们来约定,谁都不可忘记谁。

一天一点信息,证明有人在想着你!一天一点消息,证明有人关心着你!一天一点笑话,证明有个人在逗你开心!所以我希望你永远都是快乐的

i'm happy,
u know why?

coz i'm lucky,
u know why?

coz god loves me,
u know how?

he sent a nicec friend
to me

u know who?

it's you.

o  ... time to
l ( ,''o ZZZ..
l#(,)########?
l------------l
i'm tired but i
won't let this night
pass without saying..

gd nite and sweet
dream to u ..=)

夜深了,四周有无数的萤火虫在飞舞。。。它们希望我把信息传给你,分享它们在夜间的喜悦!有了它们的光芒加上我深深的祝福,愿你有个甜甜蜜蜜的梦。。。晚安

不是拥有幸福的人才幸福,而是知道幸福的人,才有幸福,幸福不是在于享受的多少,但愿你也被无限的幸福围绕着。

忙碌中别忘了给心灵一点空间和灵感,让喜乐与平静滋长,随时给生命来个深呼吸,会发现美好无处不在,快乐随手可得!

笑,就是阳光,它能消除人们脸上的冬色!所以不想说什么的时候,请给身边的人一个微笑,那会使你的生活更加的美好,愿你的生活充满笑容、开心、快乐!

你知道为什么马来西亚的官老爷贪污被揭发后常不了了之吗?因为。。。每当见面时,彼此互相提醒:“wa salah lu mai kong”

短暂的几秒钟手机联系,可以令彼此更关心对方,虽然我们不是每日都互相联络,但一句祝福却令彼此更加幸福,让片片祝福中你也一样沐浴于幸福时光里

时间给了我们机缘认识对方,却也给了我们借口去淡忘对方,虽然我们极少通电话和写信息,可是这份情早已深深地植在心中。朋友贵在知心,祝福贵在真诚。

Follow Us
忙碌的生活,
常忘了联络。。。
简单的简讯,
却包含着我的关心与祝福。。。
把它chuan给你,
希望你幸福快乐,也让我们的天空还有一丝联系('',)'

我开了户口,里面存有很多的快乐!我给你一张卡,你需要时快乐的时候就去提!你也去开个户口好吗?里面存很多很多钱,等我需要的时候,我会自己去提。

从前有两个人,一个叫嘻嘻,一个叫哈哈。
一天哈哈死了,嘻嘻哭着说:哈哈。。。你死了!!

夜晚的星星多么的闪亮,当你还没有睡意时请你打开门窗找出最亮的一颗星,那时我给你临睡前的祷告,愿你有个甜美的梦,晚安

<距离>不代表分离。
没联络不代表忘记。
少说话不表示不喜欢和你为友。在忙碌交织的岁月里,我永远珍惜这份真诚的友谊,因为你是我的朋友

我和你是朋友,没人能把我们分开。就如,你是乌龟我是壳,你是垃圾我是桶,你去打劫我分钱,你有什么事我先跑。。。友谊万岁

HI,你好吗?

今晚有空吗?大家一起出来喝茶吧!就约在一点,时间一到,你在你家喝,我在我家喝。哈哈。。

我生病了,医生跟我说头痛是太想朋友,眼痛是没看到你,伤风是因为思念你,医生拿药给我吃。我说我不敢吃。只因为我不想失去这些想念朋友的感觉!

when im walking in front u,im protecting u.when im beside u,im there4u.when im behind u,im watching over u.when im alone u,im thinking of u. tc

()'''()
(  ,'o')'') hi
('')('')

wishing u ..

G morning
o
o
d
g afternoon
o
o
d
g evening
o
o
d
g nite
o
o
d
hey,4 in 1 sms-save $$$,hv a great day!smile

想得到免费的最新电话吗?想得到六个月的免费电话费吗?
想得到永久的免费sms吗?
如果想的话,请游览。。。

www.慢慢等.com

问候你,
证明我为你担心,
向你关心,
替你关心,
想你开心,
豆你欢心,
我没恶心,
请你放心!
看。。。
对你多有心
是不是很开心?

点与点之间连成线、
线与线之间形成面、
是点?是线?是面?
不过是观看的角度不一样!从untitled绘本的世界,看看从前的自己,展望未来的自己

Issac_Lee 该用户已被删除
在无限延伸的梦想后面 纵然世界再虚假多变
不应该隐瞒欺骗 抱着得过且过的想法太可怜
相信希望有天会实现 真心能度过重重考验
朝着梦勇往直前 On My Love

()'' .'.)
(     -   )
(*(u think i 4get
YOU!
(_'_''()
(-     )
(*(

()''_'_)
(     - )
(*(

(_'_'')
( -   )
(*(

()''.'.''()
(    -    )
(*(busy ma!

我10在受不了很9了,天天都想见你,你8自己交给我吧,我决不会7负你,让你永远6在我身边,5爱你爱到4,决不3心2意,我发誓只养你1头猪

爱不敢说是暗恋,
两情相悦是相恋,
家人反对是苦恋,
情到浓时是热恋,
被人抛弃是失恋,
阴阳相隔是悲恋,
能有我这个朋友
你应感到。。。“西号别恋”

,o,when i miss ( ,'')a friend like u,i don't       hav 2 go too far.,o, ('',)i just hav 2 look inside my heart..,o,(,'') cuz i know i'll find u there!!

u n me..
()''''*) (*''''()
(  ^ ^ )  ( ^ ^ )
(''')(''') (''')(''')
friends--
()''''*)(*''''()
(  ,' ') ( ' ' ,)
(''')(''')(''')(''')2day..
2moro..
4ever o('',)o

一生中总有些朋友值得珍惜,一年中总有些日子难忘记,从冬走到春,由陌生转为熟悉。虽不能时时关心问候,却会在心理默默地祝福你。。。

想要认识一个99%没友善,98%没爱心,99。9%衰仔的人很难得。但是你很幸运,因为我就是那个人,所以你要好好珍惜我哦!

地球上,人与人相遇的机率只有九千万之一。想必是经过了几世的因缘,我们才得以相识。在忙碌的岁月,彼此少了联络。想对你说的是:我从未把你忘记。。。

好多哦....
感谢分享

有一种朋友,很特别!虽然少联络,见面次数寥寥无几。。。
但心理那种感觉怎样也不会变。。。依然的很熟悉,很浓厚,很亲切。。。
而你,就是这种朋友。

走在那无人的沙滩,脚印是不会长留的,有缘的相识只会永恒于心,别轻易忘了你我的友情,要时常记得我啊!