佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柯男

柯男信息

相识是一生中的车站,总有特途异路,虽然你我的来自不同的环境,却在共同的空间里相识了,缘分让我们相遇·相识而相知!愿你我都能保留这一战到永远

人~往往会在忙碌中冷落朋友。
人~往往会在不同阶段换新朋友。
人~往往都是喜新厌旧的,但我想告诉你无论我有多少个朋友,我都不会忘记你这位朋友!

流来的幸福流去的愁,
流去的苦难不回头,
有情有义能长久,
无情无义水中流,
大海没水变沙滩,
人没朋友变孤单。唯愿好友多珍重,高朋满座永不愁

CARE IS THE SWEETEST FORM OF LOVE,
SO WHEN I SAY 'TAKE CARE',
ITS  AS GOOD AS SAYING,
I'LL KEEP U IN MY HEART TILL ITS VERY LAST BEAT'...
TAKE CARE ALWAYS

幸福就像摩天轮一样,不停地旋转围绕着你。。。
错过了
只要耐心等待它就会再次回来,只要你懂得珍惜懂得把握,幸福随手可得,愿你永远幸福快乐

笑。。。是我送你给你的礼物要记得用
口。。。是叫你别乱吃东西懂得照顾身体
常。。。是要你有空时常常想起我
开。。。是希望你永远开开心心我就放心

sending u my bed 2 let u rest.
pillow 2 give u comfort,n my blanket 2 keep u warm.gdnite!sleep tight,i can't sleep now...coz i lend u all my things d.haha

(),,()
  ( (. .)  .-'''''-.
  (   o ) )(  'o'  )
=(,,)=(,,)(,,)==(,,)=
arf!
ARF!
ARF!
did my doggies.disturb u ?they     just 1 2 say gud 9,
sweet dream

满心的思念,满怀的关心,
只因珍惜这份友谊,
不常联络,不代表忘记你,
而是把你放在心里,
不管以后如何改变,
你永远存在我人生的剧本中。

最能和人生配对这两个字就是这段话。。。所谓人生都是未来都还是空白只等着你染上色彩或是黑白。。。没有人会知道未来所以应该去期望以后更好的色彩不是埋怨现在的黑白

凡是不要在乎付出多少也别在乎有多找回报,
去体会快乐与痛苦的过程,
未来还是许多空白在等你染上彩色!
明天不一定很好,但是更好的明天一定会到来。。。

Follow Us
有人说认识是一种缘分,
交心是一种信任,
真心是一种期待,
别离是一种成长,
未来是一种挑战,
不管如何都是过程,但愿。。。你都能快乐,开开心心

朋友就像海浪和沙滩上的沙,不管涨潮还是退潮,沙永远都离不开海浪的怀抱,但愿你我就像海浪和沙滩上的沙一样,永远都是好朋友

日本蒙面的~忍者
香港蒙面的~飞虎队
美国蒙面的~蝙蝠侠
伊拉克蒙面的~恐怖分子

那马来西亚蒙面的??

是路边割草的。。。

i
me
myself
yes
i
truly
madly
deeply
hopelesly
r
e
a
lly
purely
honestly
warmly
dearly
totally
12say thx 4ur wishes!

sorry 2 msg u at tis hr,but i really got something
important 2 tell u.
(.+  ,----.
+ ' ; ('===()' ,
' .+(')('o') ' gd''
nite('')('')(,)' . ,''

wish u
,.**.,have a
('_')beautiful
(,l:l,)morning
a
wonderful
afternoon

a
fantastic
evening
& a
romantic
nite.
be happy,have a nice day.
smile~~

被伤害时要写在易忘的地方,风会负责抹去它,
相反的如果被帮助的话,我们要把它刻在心灵深处,任何风都不能抹灭它。
朋友的相处伤害往往是无心的,帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害,铭记那些对你的帮助,你会发现世上有很多真心的朋友。如果你被感动就把文章寄给你一些永远都不会忘记的朋友

(>*''<press
( 'o' )dwn if
(,).(,)u miz me
(''')(''')
miz me

miz me

miz me
,(>*''<i didn't
'('')o('')',know u
   ( .    )miss me so
much ,paiseh!!

这是个真是故事,有一对恩爱的情人有一天终于要结婚了,但在去教堂的路上,新浪遇到车祸而死了,他的血喷到了新娘的裙。当晚新娘哭了半夜才睡着。。。突然她梦见一位老婆婆,老婆婆劝她把裙上的血迹洗了,不过她却洗不脱。隔天,她又梦见老婆婆叫她洗血迹,否则会发生不好的事。。。无论新娘怎样洗也洗不脱。。。终于,坏事显灵了。她听见敲门声便去开门,谁知道她却看到梦里的老婆婆!老婆婆问到:“血迹洗不掉吗?”便拉住新娘的手,把一些蓝色液体倒在她手中说道:“请试用dynamo,只要轻轻一搽就能洗掉任何污迹了。。。”

()'''' ')  .-.-.
(   -0- ) ;      ;
(,,)=-=(,) ,    ,
             .
a lovely nite 4 my lovely fren.
good nite & sleep tight!don roll down d bed hor...
ZZZZ

压力大,想减压?在此教你一个减压好方法。只要你看见有野狗在睡觉你只需朝狗尾猛踩一下,你将会抛下所有压力,拼命往前跑,烦恼也忘掉!

蓝蓝的天特别的你,
无奈的我挂念你,
白白的云可爱的你,
无助的我掂记你,
轻轻的风远处的你,
有情的我等待你,
柔柔的雨浪漫的你,
孤单的我在想念你。。。

拾起一张雪白的小方纸,仔细地拆出一只小纸鹤,这只小纸鹤载着我满心的想念与祝福,轻轻的飞进你心里,守护你的笑容,让你快乐每一天。

上帝是个小偷,不断偷走我的时间。我慌张搜寻,还好,你还在!我问他为什么不连你一块偷走,他耸耸肩说,这个朋友在你心中分量太重,我搬不动!

最美丽的不是天边的彩虹,而是与你相识的那一刻。。。
最感动的不是浪漫的相遇,而是我们之间的回忆。。。
最窝心的不是之间的点滴,而是我依然还有你这位朋友哦。。。

+ * ' + *
_ _ _ + * ' +
/_ _/\
I::_I.I tiny star
shining bright ,it's time to say gdnite!close ur eyes,sleep tight,may u dream sweetly 2 nite

无论发生什么事~
失去方向也好~
遇到不顺心事也罢~
只要深呼吸~笑一笑~
心情就会变好了~
希望你永远快乐,幸福!^^

我希望。。。
这一秒你会开心
这分钟你能快乐
这瞬间你能微笑
这刹那你会幸福
因为这一刻你看见了我的信息也收到了我的关心与真心的祝福

,.+''''-., ,.''''+.,
#  (  -_-)(-_-  )  #
* '')(''  '')('' *
   '''-.,*,.-''''

i send this 2 angels 4 u 2 take care of you!hope u hapi always!

支持楼主.....楼主很努力

支持支持。请继续放更多

~爱~随着信息送给特别的你。。。
让你也感染爱的气息。。。
带着暖暖的感觉气息的你。。。
慢慢散发着甜甜的感觉。。。

1 tree can star a forest
1 smile can star a friendship
1 message can show u care & one friend like u can make life worth living.
stay happy always