佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柯男

柯男信息

Friendship is a promise made in the heart.

Silent..

Unwrutten..

Unbreakablie by
Distance..

Unchangeable by
Time..
once A friend..

forever A Friend

Study=No Fail--(1)

No study=Fail--(2)

1+2:
Study+No study=
Nofail+fail

Factorise:
Study(1+NO)=
Fail(1+NO)

thus,
Study=Fail
No Study=No Fail
so.study 4 waht?!

朋友像一片片的拼图,如果不见了一张它永远完成不到一幅美丽的图画,只想告诉你,你就是我永远不想遗失的那一张,因为猪头没了猪鼻就不想猪啦

夜幕有了星星才显得迷人;
大海有了涛声才显得渊博;
冬季有了雪花才陪感浪漫;
认识了你而深感荣幸;
把最美的祝福送给你!要快乐生活每一天喔!

这世上,虽然没有永远的快乐,但却有永远的幸福,无论千年后的你会在哪里,不管你还记不记得我...我都会永远记得认识你这朋友比任何事情都还要开心!

()"""()I May
( 'o' )Not See
(,,)=(,,)==U
   Right Now
()"""()
(,'o')(,,)
(/But message are
ways to show that i care & remember u...

Follow Us
我总觉得以你这种智慧双全的人.应该拥有一个韩国名字.这样才能显露出你高贵大方的气势.想来想去还是这个比较适合你..................
金号练

希望...是一种甜蜜的等待;想念...是一种温馨的心情;朋友...是一生修来的福...能认识你是我一辈子的荣幸!如果赞到你爽的话下次就请我吃饭...哈

现在突然想起你,看着窗外的雪在飘的时候,我就想起你那熟悉的脸和你的笑容,觉得心里好寂寞.你信吗?你信噢.....

笨蛋!马来西亚那会下雪

~There r 7 words i can
describe u as a good
friend - Kind, Adorable,
Nice, Attractive, Sexy,
Amicable & Intelligent. So,
in short -  K.A.N.A.S.A.I.
Haha...

~也许`一千年以后'你变成`木乃伊'了,我们`依然是朋友',每`当你孤单时你会想起谁'?是不是想着`孤单北半球'的我!如果你在`寂寞边界'的一端,我是永不会把`手放开'的。就像`老鼠爱大米'一样,咬紧你不放!`七里香'的浓郁就像我们俩情谊一般,也像`豆浆油条'一样的绝配!接下来我就`开不了口'的说了

~无论气候如何变化,生活如何的忙碌
我对你的友情是始终如一,历久常新,从没有把你遗忘
但愿你能一生都记得我  这个朋友!

~慢慢人生路有明亮亦有暗淡,只要你勇于去摸索和探险,一定能闯出一条光明大道属于你,但愿你可以笑看明天面对成与败,那你的灿烂人生才没有白走一回!

~Let's say..
  ,,,.If
(." ") I
(')==() suddenly

Missing??

Yeah! u r really searching me!!

Miss me leh!(",eh!

()"""()if u miss
('o)me ,u will
(,,)  )look cute
&adorable!

but if u don't...

<)".."(>u'll
(   9..)  0become
(,,)   0this! miss me or not

~Lets me guess
wht ur doing..

reading
book?

nope!
listning music?

no!
playin
game?

nah

caught u!

missing me.
&reading my sms na

~when
i
dsn't sms u ,
doesn't
mean
i 4get
abt u=
,,--,,i'm juz,,*+
(,")giving(".)
(")(")you(")(")
time 2 miss me so
take care..
&miss me..(",)

~LISTEN-TL+MAD-SEN+ICE-CEAD+SUCCESS+YES-CUE+OUT-TESCS
这个答案很有趣哦!做做看吧!

~()""""()
(  -.- )look
(,)    )
!._!_!
()""""()
( -.- )
(,)   )
!._!_!
()()
(".") i miss u
(,))until i
!._!_! become thin

~ ,,,
            (.(.)som'times
            (_ _ ,)i'm busy
             ,,,
             (.(-)som'times
             (_ _ ,)i'm lazy
            but no matter wat mood i have

,,,
              (.(.)i still
               (_ _ ,)re'mber u

~你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。

~送你一间快乐屋,在你疲惫和烦恼时走进来,屋里栽的是智慧树,
种的是忘忧草,铺的是快乐砖,流的是纯净水,愿你每天都快快乐乐

~big smile
simple smile
:>happy smile
:j dimpled smile
toothy smile
winky smile
8)zorro smile
cutee smile
ALL smile 4u
2 stay happy!

很多东西都不需要别人给我们,
你自己就能给自己,比如希望,快乐,信心,勇气.
朋友,
让我们以微笑扣敲心灵之门,拥抱美好未来!

~做工苦呀做工累
做工简直活受罪
不如参加黑社会
有吃有喝有地位
上街购物不排队
拿了东西不交费
每天专收保护费
要比打工强百倍...
怎么样!咱们改行吧!!

~当我穷因潦倒时在我身旁的是你,
当我生病受伤是在我身旁得也是你,
直到我发烧住院陪伴我的还是你,
所以很想对你说声(妈卡海)
认识你就衰到现在.

~人生短短几十年,
千金难买寸光阴,
仲未认识你之前,
我的人生系黑白,
无晒任何光彩,
但系直到认识你,我的人生..........

仲扑街!!

黑构晒!

~我好可怜,没人要理
我,也没有人要管我。
只有在看着信息的朋
友!你就是我唯一的一
个朋友。现在我要对
你说声:“他妈的,几
百个小时没收到你的
信息了。"

~请你现在去望哪美丽的天空里的星星... ...

多美丽!!

你有看到那颗最闪亮的吗?那么你知道它叫这什么星吗?

让我告诉你吧!

哪就是<丢那星>

~你知道吗?有个人,她总是在你身边,时时刻刻想念你.需要你,担心你,等着你,爱着你,你应该很想知道这个很爱你的人是谁......不是我啦!是你老母

~这世界有很多宗教,有佛教,天主教等!
但你知道吗?有一种宗教是国际性的,不论老少,一定要信奉它,你猜到了吗?是睡觉!哈哈

~每个月它都会来,有时来多来少,还要查看真头痛!清理它是真麻烦!忘记清理会更多.这个月有来了!你的来了吗?电话单

~量窗量床又量墙,跳上床量窗,靠住墙量床,墙比张床长,床又比张窗长,窗长不过过床,床长不过墙,所以墙比床比窗长!读不到去撞墙!!
~

监狱长问话,犯人说床前明月光,没钱币的慌,举头望银行,低头进班房.监狱长:出世几十年,兜里没有钱,抢个小银行,关了好几年

~命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受!
工作就像轮奸,你不行别人就上!
生活就像自慰,什么都得靠自己双手!
学习就像嫖妓,出钱有出力

i want u 2 know that our friendship means a lot 2 of.U cry,i cry.u laugh,i laugh.U jump out of d window ...i look down n then..I laugh again..
hahaaa
------------------------------------------------------------------------------------------------
听说每一颗星星都是天使对人类的祝福..当你静静地看着它们时,仿佛能听到天使对你的祝福,如果有一天你真的能听到的话...你该吃药了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
when i c the sun,
i see u
when i c the moon,
i c u
when i c the star,
i c u
when i c the moutains,
i c u
Oi tepi sedikit lah, u r blocking my view!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
没见到你我就心跳!从此我便无可药救!只有你在身边我才能安心睡觉!想你梦里笑!除了你我谁都不要!是否感动的流眼泪!其实我说的是钞票.哈哈!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
nobody want u
nobody makes u happy
nobody likes u
nobody misses u
nobody wants good thing 4 u
nobody cares about u
don't cry !
my name is nobody(",)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
某天小华去应征工作,老板问他会做什么?小华说他什么都会,只有两件事不会.老板随口问他那两件事不会?小华:我,这个也不会,那个也不会.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
i a6essaw hw 6u!peaj s! 6id e i po6 hw yo
年度最佳创意短信,把电话倒转过来看,惊喜无限!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我开了户口...里面存着想给你的快乐!哪天你需要...我会给你一张提快乐的卡,永远提不完!你也开个户口..里面存着多多的钱!哪天我需要...我自己回去提!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有点傻的我,不幸认识好笨的你,从此日子不再寂寞了!因为听人家说笨蛋雨傻瓜是最融合的,因为傻瓜正写信息然后发送给笨蛋,而笨蛋正沙沙笑看着信息!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
鸡和牛在一起诉苦!鸡说;人类太自私了,每天腰窝拼命下蛋自己却计划不生育!牛说:你这点委屈算得了什么?那么多人吃过我的奶又有谁叫过我一声妈啊?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然我不会写出太动人的讯息

但希望你每当收到我给你的讯息
心情都是快乐的

因为每则寄出的讯息,都是...

要钱的啊

郑臭闻:很多人都羡慕我晒黑了总是一下子变白,又黑又白又黑又白,最后还不是中了淋巴癌...天天敷...简直人人都说好,"ting"又中了淋巴癌
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
布和纸最怕什么?
猜猜看
很欠遍的喔!

不是火

猜不到吗?
再想想看吧!

不是剪刀

也不是水

答案是

布怕一万
纸怕万一

人活一生不容易,想想应该多珍惜.有缘千里来相遇,如有知己要珍惜.伤心事情不要提,开心时候要珍惜.要把快乐放第一,生活才会笑眯眯

请你别动,抢劫!这是抢劫!懂吗?
快拿出你的忧愁,
交出你的伤心,
掏出你的烦恼,
摘下你的哀伤,
快!换上我送给你的....
永远快乐!!

人生在世数十年
与你相识算有缘
如有烦恼和怨言
我会随时在眼前
编个美丽的谎言
滋润你的伤心园
只想要你心甜甜
每个夜晚好睡眠
快乐就会在眼前
这是友谊的支援

希望...是一种甜蜜的等待;想念...是一种温馨的心情;朋友...是一生修来的福...能认识你是我一辈子的荣幸!如果赞到你爽的话下次就请我吃饭...哈