佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命呀~谁可以帮我写格式出来?急用~~String Object:MATH

老师叫我做STRING OBJECT:MATH

INPUT1 : ________
INPUT2 : ________
OUTPUT : ________
MIN  MAX  ABS    CEIL
POWE SQRT ROUND RESET

MIN , MAX,POW 要2个VALUE
1 FUNCTION WITH DIFFERENT ARGUMENT AND SELECT STATEMENTS.

有谁可以帮我解释我老师到底要我做什么吗?我不明白他讲什么@@"

请问你是要使用什么语言??是php吗??

原帖由 x_sky58 于 8-12-2005 06:46 PM 发表
请问你是要使用什么语言??是php吗??

不知道哦@@ 老师都没告诉...PHP是啥?

我想是VB吧?有一个Select Statement。
基本上我也搞不清楚你的问题,可以在和你老师请教一下吗?

原帖由 kfchai1982 于 8-12-2005 07:39 PM 发表
我想是VB吧?有一个Select Statement。
基本上我也搞不清楚你的问题,可以在和你老师请教一下吗?

老师要我们明天交啦@@"
老师还说是 KINDERGARDEN 的功课-.-

min(參數1, 參數2)

所囘傳的值是比較 參數1 和 參數2 哪個比較小,如:

function min(x, y) {
  if(x > y) return y;
  else return x;
}

min(2, 1);  //囘傳值是 1

max, pow等都是這樣

Follow Us

救命呀~谁可以帮我写格式出来?急用~~

有人可以写他的格式出来吗?

個人猜測

老師要他們出來一個menu
給用戶選:

1.ceil
2.pow
3.min
4.max
5.....whatever lar..

pls select the function : (user enter selection here)

這八個東西都會要兩個argument的。

這時就

pls enter user input 1:
pls enter user input 2:
you result with selection is :

press xx to enter menu again.

就這樣。
搞店。