佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ray122

十二星座适合的舞蹈

原帖由 pnc_jacelyn 于 24-1-2006 01:49 PM 发表
森巴。。森巴是怎样的?多人跳吗?
嗯。。有什么网站能看舞蹈的吗?

SAMBA 是巴西的民间舞蹈,是巴西人都会跳,就犹如 TANGO,她来自阿根廷。

SAMBA 是热情奔放的舞蹈,很难掌握技巧;双人舞;消耗体力最大的是腹肌;游走式的舞蹈,身体的动作连接不能断。

适合天蝎座的舞步:探戈

我比较喜欢其他的啊..

原帖由 协之云 于 27-12-2005 12:55 PM 发表
狐步?我没听过喔。。。
版主狐步会多人学的吗?

我有学狐步舞, 就是 foxtrot lor, 但不喜欢,因为觉得很像 robot 在跳舞

原帖由 Ray122 于 25-2-2006 01:57 AM 发表
其实除了嘻哈街舞,芭蕾舞,传统民族舞以外,其他类型的舞蹈我都不太认识的~

本身是跳街舞的.

其实街舞是怎样的?
break dance 也算是吗?

小妹想了解一下麻。。。。。。

听说你的舞功一流喔!!
我很想看那些街舞表演耶。。

而且也想认识些舞者。。。

听说楼住你的舞功很不错的耶。。。

女孩可以学吗??
我很喜欢看人家跳舞。。。

Follow Us
适合巨蟹座的舞步:狐步

狐步起源于英国,音乐为4分之4拍子,当舞者舞动时,表现出迷人的飘逸曼妙。跳舞对巨蟹座来说,更需要著重音乐来展现舞蹈中的节拍、步伐与速度,如果巨蟹座想跳得更尽兴,可以选取自己熟悉的舞蹈音乐,让音乐先带营造出一份能尽情舞动的安全感;了解音乐中的节拍,可以让巨蟹座更尽兴。

一般的音乐唱片并不能满足巨蟹座的需求,因应跳舞而特别设计的舞蹈专用唱片,强调节拍,让巨蟹座能选择适合选跳的舞步、速度到节奏,对于舞技练习极有助益。此外,巨蟹座挑选适合舞蹈的专用音乐,更能有效抓住节拍;或从教导舞步的录影带,拆解舞蹈密码。根据心理学研究,运动中男女往往会将加速的心跳与发烫的身体,想像是双方“来电”的证据,巨蟹座常在舞会的激情过后,情不自禁地感受到坠入情网的滋味。

嗯...真的吗???心情现在正好爱上跳舞...跳狐步...真的适合巨蟹座的人??
还真的有可能在舞会激情???坠入情网???? 呵呵....

适合双子座的舞步:因为好奇而想尝试各种舞步

每一款舞都有令双子座座想要一探究竟的文化背景,如吉鲁巴是1940年代,第二次世界大战期间起源于美国的舞步,当时以激越的爵士乐或快板音乐来跳舞,简单活泼,很能让双子座的心情为之轻快。跳吉鲁巴时,男女的身体稍有距离,活动范围较自由,身体随音乐而展现跃动的美感,必须要全身肌肉放轻松来弹跳,才能显现出灵巧美感。

一般较多双子座学习的舞步为华尔兹、探戈、恰恰、伦巴或吉鲁巴,堪称为流行舞步;而快四步、斗牛舞算是比赛舞步,较具挑战性,如果没有对手一起跳,并不会尝试。

一般来说,摩登舞中的华尔兹和狐步的舞步较慢,探戈略快,快四步舞动速度最快,圆舞曲即维也纳华尔兹则多为旋转舞步;相较之下,拉丁舞的动作较摩登舞肢体摆动剧烈。双子座很能从各种舞蹈中领略跳国际标准舞的乐趣,毕竟对喜欢尝鲜的双子座来说,多会一种舞步,也就多一种和人沟通的能力。

本人是跳breaking的女生,在努力当中

适合射手座的舞步:捷舞

捷舞起源于美国,音乐为4分之4拍子。捷舞可让爱好自由、不受拘束的射手座,拥有更敏捷的舞步,随著摇滚节奏而产生让人悸动的神采,激情而够味。国际标准舞让射手座男女的身体有了另一种结盟的仪式,由于跳舞需要敏捷灵活,在标准舞的锻练下,让射手座的身材自然立体有型,性感魅力更在舞蹈中表现得畅快淋漓。当音乐响起,热切的射手座情人,尽情在舞步里享受肢体缠交合奏的畅快吧。

a....不喜欢!

适合摩羯座的舞步:华尔兹

华尔兹起源于德国,音乐为4分之3拍子,每个小节有3个4分音符。维也纳华尔兹起源于奥地利,音乐为8分之3拍子,畅快洒脱,尽情转动是华尔兹的特色。

摩羯座多半较不懂得放松身体,建议摩羯座在跳舞时身体要尽量保持在轻松的状态,上身和膝盖无需施力,以男方身体动作来自然引导女伴做出下一个舞姿。摩羯座跳舞的诀窍在于:身体要保持平衡状态,上身和脚步应该像是在弓上的箭,随时保持蓄势待发的姿势;首先摩羯座可以先熟悉各种步式、步法,练好基本功夫,再进一步研发自我专属的独门秘招,让身体和表情都达到高潮。

从我的ID就知道, 我爱hip-hop !

回复 #5 逍遥无名 的帖子

捷舞=jive,拉丁舞内最快的一支舞

“但水瓶座跳起舞来,会在其中融入自己的特色”
我赞成,难怪我跳舞总是那么帅气。

我喜欢popping,hip hop, c-walk,较多,楼主没提到。。。

回复 29# leafyan 的帖子

B girl啊,好犀利。。。

我是狮子座~
国标舞我都喜欢~
但是我只喜欢看。。
哈哈~

我是摩羯座的。。华尔兹不错。。。
可是我比较喜欢hiphop....

我是双鱼座的不过我比较喜欢华尔滋。浪漫嘛

厉害、厉害、厉害,国标了不起真是一流

适合狮子座的舞步:森巴

森巴起源于巴西,音乐为4分之4拍子,舞著森巴的舞者,表现出自由热情、欢乐缠绵气息。狮子座可以从跳舞当中健美塑身。跳5分钟的国际标准舞运动量及消耗的卡路里,可和打半小时的篮球赛不分上下。

由于国际标准舞是持续地移动身体,跳舞时所需的场地面积,可达90~100坪,以拉丁舞为例,往往许多下腰的动作,可以有效燃烧狮子座过多的腹腰部脂肪;从跳国际标准舞选手的矫健身材,就不难明了这项舞蹈运动足以让男女举手投足充满力与美的劲道。为取得奥运光环,国际标准舞正名为“体育运动舞蹈”(DanceSport),期待能够跃上国际最耀眼竞技舞台的狮子座男女,不妨可从标准舞赢得千万人注目。

原帖由 Ray122 于 10-12-2005 07:01 AM 发表
十二星座适合的舞蹈

适合白羊座的舞步:斗牛舞

斗牛舞起源于西班牙,音乐为4分之2拍子,跳斗牛舞的白羊座情人显得激昂神气且刚劲雄壮,和佛朗明哥舞很像,在斗牛舞进行中,白羊座男人可以扮演斗牛士,而白羊座 ...

哇....真长~喵~有分的咩?