佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英雄帖:版主招聘

各位,‘人在大馬’版需要两位幫手,以下是基本條件:
1 最好是外籍且定居大馬的華人(中港臺為佳)。
2 有相當的中文造詣(華校高中畢業/form 5以上為佳)。
3 有充足的私人時間。
4 經常在人在大馬版發言(必須條件)。
5 有一定工作經驗或版面管理經驗為佳。

謹慎起見,我會先跟被推薦人談,然後進行版主推薦,如果個人能力非常強,則以上條件可適當放寬。

被委任人在大馬是一種榮耀,基本上薪金就是James友情贈送的一杯拉茶。

應聘者或推荐者可以在這裡留名,也可以把自我介紹發短消息給我(一定保密)。

另外,我也誠意請各位版友推薦有見地和寫作能力的寫手來這裡做客,本壇必定禮賢,只求好文。

謝謝!
James

候选人(自荐+被推荐:截至2006年一月十六日)
============================
大肚皮豚
沧浪澈
渤海
潘瓜拉
绿意
渤海
xxzan
唔讲得
Delonmun

潘瓜拉 该用户已被删除
既是招聘,可有聘金?
我又生病了,唉。风寒感冒,全身酸疼。

原帖由 潘瓜拉 于 13-12-2005 04:03 PM 发表
既是招聘,可有聘金?
我又生病了,唉。风寒感冒,全身酸疼。

你总是体弱多病,保重才是。

怎么?你想做?还是不要了吧?病好了还要你回来写的,别掺乎了

潘瓜拉 该用户已被删除
问明待遇嘛,替大伙儿问的。自身权益咱很重视滴。发现你扣人分很手重,给分又太少。精明的广东人啊。

原帖由 潘瓜拉 于 13-12-2005 05:12 PM 发表
问明待遇嘛,替大伙儿问的。自身权益咱很重视滴。发现你扣人分很手重,给分又太少。精明的广东人啊。

给你碜的。。。好啦,我说,这样讲吧:聘金是没有的,做版主是一种荣誉,是被认可,所以我只能‘精明’一下,如果同在KL,那么我自己请喝茶就是

但是写手就不同,奖励我基本上不设上限,每天地在这里溜达,就是为了找到好的文章,以为我不想给啊,分数不是我的,我留着也没用。

另外,扣分有两种,一种是预防性的,一种是惩罚性的,你说的应该是后者吧?

我不是外籍啊啊啊... 国籍有关系吗

Follow Us
原帖由 大肚皮豚 于 14-12-2005 04:48 PM 发表
我不是外籍啊啊啊... 国籍有关系吗

国籍关系不大,只是条件之一,不是拦路石。你也呆过中国很久,应该是很好的人选。怎么?想试试?

我毛遂自荐.   请问要贡献些什么呢

原帖由 大肚皮豚 于 20-12-2005 08:38 AM 发表
我毛遂自荐.   请问要贡献些什么呢

行啊,不过要多来转转,多发言,好让大家都认识你。

我在新年前后就会去版主论坛推荐适合人选,努力哦。

我还是解除置顶,否则你们都不热心帮忙了。。。来来来,推荐也好,自荐也好,顶一下。

我希望渤海兄和潘瓜拉美眉可以坐上坛主之位。。呵呵。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 delonmun 于 5-1-2006 01:44 PM 发表
我希望渤海兄和潘瓜拉美眉可以坐上坛主之位。。呵呵。

这位兄台,多谢错爱!
从中专到现在,好象每次公开选举,我都是只得一票(不是我自己投的,但被怀疑是),孤零零挂在黑板上..............

不过我没有坐坛封主的野心,我还是老老实实写几个贴子算了。最近键盘坏了,重买时遭奸商暗算,没有一个键是活的,一按下就咬定青山不放松,得,坐好,一指神功使出来..........

仅代表大马华人对基本条件所存在的地方歧视表达强烈不满及抗议

潘瓜拉 我对你印象不好,你的纪录有对大马人不公之谦。。。。。。作了坛主,大马人还想在这里发贴,我第一个出来反对潘瓜拉

回复 #12 潘瓜拉 的帖子

既然咱们都是同龄人,洒家投你一票吧~。而且现在只有许版主一位男生,应该也来个女版主平衡一下阴阳嘛。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 怒问天 于 5-1-2006 04:36 PM 发表
仅代表大马华人对基本条件所存在的地方歧视表达强烈不满及抗议

小怒,你没事吧?

这里是大马人的论坛,因该由大马人做回才适合,并且相当了解中国的,最好是在中国居住或工作的大马人,因为每次大马人被侮辱,坛主都要别人提醒,才懂的处理。否则,就会不了了之。。。。。大马人还可以因为自己对大马的了解,而帮助中国人。否则中国人,在大马有困难,坛主也是解决不了,也是要寻求大马人的帮助解答。。。不如由来之马来西亚的坛主解答更适合。。。。
如果有必要,多一个来之中台港的坛主也不错。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 唔讲得 于 5-1-2006 04:40 PM 发表
既然咱们都是同龄人,洒家投你一票吧~。而且现在只有许版主一位男生,应该也来个女版主平衡一下阴阳嘛。

这话说的,我和他是清白的.................

回复 #13 怒问天 的帖子

基本上为了体现‘人在大马’这个意思,从一开始我就说了这不是必要条件,任人唯贤是不二法则。卧龙兄不必担心。

话分两头,长期生活在异国,对很多事情才有‘切肤之痛’,这叫感同身受,比如思乡,受歧视,语言不通,没有朋友,文化冲突等等等等。。。不希望你能体会,但也尽量理解。

之所以希望有外国(马来西亚以外)华人或外国居住经验的华人来担任,一则从自身出发,对很多问题能够真正体会,给与网友最大的帮助;二则体现佳礼中文有容乃大的胸怀。

你就不要升级到‘外交’立场了,呵呵呵。。。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lewislee 于 5-1-2006 04:38 PM 发表
潘瓜拉 我对你印象不好,你的纪录有对大马人不公之谦。。。。。。作了坛主,大马人还想在这里发贴,我第一个出来反对潘瓜拉

好好好,在我沦为全马公敌前,我从未对大马人不公,也从不“谦”...............谦虚的谦,谢谢。