佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James_Xu

英雄帖:版主招聘

回复 #17 lewislee 的帖子

哦,那么也可以由大肚皮豚来作了……。
James_Xu - 来自中国 - 男生
大肚皮豚 - 来自本地 - 女生
嗯,这样也不错~。

回复 #17 lewislee 的帖子

记得我在刚刚申请开这个论坛的时候,定义就是做一个让海外华人的‘落脚地’,通过这个平台,达至‘友爱,互助,交流,提高’的宗旨。

说实话,我并没有强烈的地域诉求,Lewis真的多心了。而你提到的经人提醒才扣分的事情,我还记得是刚刚开坛之初,也只是一篇回贴没有看好,您还记得?好记性,您就别跟我计较吧。也请今后多多提醒。

潘瓜拉 该用户已被删除
不要再划小圈圈了,那是陈水扁的做法。

早知道早一点解除置顶,原来放下来可以这么热闹。呵呵呵。。。

原帖由 潘瓜拉 于 5-1-2006 16:52 发表

好好好,在我沦为全马公敌前,我从未对大马人不公,也从不“谦”...............谦虚的谦,谢谢。

说实话,我真的不太敢给你做,你的人大大咧咧,不拘小节,一个不小心得罪了一大片,我可不愿意这里吵开了锅,我要的版主:性情平和,办事中庸,勤勉,立场客观,你啊,你还是安心做个写手吧,你的文笔还行,有观点,但要注意措辞。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 5-1-2006 05:12 PM 发表

说实话,我真的不太敢给你做,你的人大大咧咧,不拘小节,一个不小心得罪了一大片,我可不愿意这里吵开了锅,我要的版主:性情平和,办事中庸,勤勉,立场客观,你啊,你还是安心做个写手吧,你的文笔还行,有观 ...

切,我才不稀罕你的拉茶!
认识我的人都说我:温柔贤惠,美丽动人,文采灼灼,勤俭耐劳,温文有礼,秀外慧中,克已复礼,古典庄重,倩兮盼兮,旺夫旺家..........................

写手就写手, 这可不是封的,更不是盖的!

Follow Us
原帖由 潘瓜拉 于 5-1-2006 05:02 PM 发表
不要再划小圈圈了,那是陈水扁的做法。

我是阿扁.......
吃人够够

原帖由 潘瓜拉 于 5-1-2006 04:52 PM 发表

好好好,在我沦为全马公敌前,我从未对大马人不公,也从不“谦”...............谦虚的谦,谢谢。

wah ,抓我字眼。。。。要打快。。。找不到嫌嘛。。。。。不过你要当版主,慢慢等啦。。。。。回复多些贴才来讲,新手。。。。

原帖由 潘瓜拉 于 5-1-2006 05:26 PM 发表

切,我才不稀罕你的拉茶!
认识我的人都说我:温柔贤惠,美丽动人,文采灼灼,勤俭耐劳,温文有礼,秀外慧中,克已复礼,古典庄重,倩兮盼兮,旺夫旺家..........................

写手就写手, 这可不是封的 ...

自我抬举,是阿扁的作风。。。。。。。。说一套,做一套。。。。。领教了

套傲沄山庄门联“有缘来者我不拒,无缘去者我不留”,凡事求个有心缘就好。

我觉得谁做都好,只要秉公维和,能牺牲自己时间为大家造福就是难得了。本人觉得绿意人缘不错,应该能胜任此重任。

不然渤海兄也很好,谦谦君子。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lewislee 于 5-1-2006 06:22 PM 发表

wah ,抓我字眼。。。。要打快。。。找不到嫌嘛。。。。。不过你要当版主,慢慢等啦。。。。。回复多些贴才来讲,新手。。。。

找不到嫌可以找碴嘛!
谁告诉你,我要当版主的?
弄灵清了再来讲啦,菜鸟

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lewislee 于 5-1-2006 06:23 PM 发表

自我抬举,是阿扁的作风。。。。。。。。说一套,做一套。。。。。领教了

错!咱学的是周星星!不要把我和陈水扁放在一起!陈水扁是陈水扁,我是我!

我选
中国方:渤海
大马方:大肚皮豚

回复 #33 yezi88 的帖子

原帖由 James_Xu 于 13-12-2005 03:26 PM 发表
各位,‘人在大馬’版需要一位幫手,以下是基本條件:...

许版主说只是要找一位哦。

原帖由 唔讲得 于 6-1-2006 08:09 发表

许版主说只是要找一位哦。

不要紧,等我退下了,就会有两位了,估计我做的时间不会长,再给我几个月吧,年后如果有兴趣做写手,我可能交出宝座,发飙一把

原帖由 lewislee 于 5-1-2006 18:22 发表

回复,要有高质量的回复,更要有漂亮的原创。。。Lewis,潘瓜拉,就别斗嘴了,否则你一个新手,我一个菜鸟地抬杠,让我好生为难,我下手重,你们就此打住,好吗?。

我推荐大肚皮豚,原因
1,她是马来西亚人,已经有一个中国人版主了。这样代表性更全面。
2,她曾经在中国留学生活,又是中国媳妇。和大多数人有共同语言。
3,她曾毛遂自荐,态度积极。

xxzan 该用户已被删除
我要自荐,希望大家多多支持,哈哈!

原帖由 xxzan 于 11-1-2006 17:35 发表
我要自荐,希望大家多多支持,哈哈!

很有潜质哦,外型讨好,言词犀利,绝对是中央电视台级别的候选人,呵呵。

xxzan 该用户已被删除

回复 #39 James_Xu 的帖子

版主严重了,小女子只是想在咱们这个版里取得一个名分罢了,电视报纸到是上过几回,英文节目主持人也应聘成功。只是中央电视台恐怕今生无缘了。呜呜。。。。。