佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: James_Xu

英雄帖:版主招聘

郑重声明:现在要找两位版主,请踊跃报名。

原帖由 James_Xu 于 12-1-2006 03:19 PM 发表
郑重声明:现在要找两位版主,请踊跃报名。

我觉得应该选唔讲得,论资历,他最合适了。已经积分五千多了,言谈得体,富有文采,比较合适。

谁都知道偶们天平座的人最中庸的了

原帖由 绿意 于 6-1-2006 09:01 AM 发表
我推荐大肚皮豚,原因
1,她是马来西亚人,已经有一个中国人版主了。这样代表性更全面。
2,她曾经在中国留学生活,又是中国媳妇。和大多数人有共同语言。
3,她曾毛遂自荐,态度积极。

哇,谢谢绿意帮我归纳

原帖由 大肚皮豚 于 12-1-2006 22:22 发表

哇,谢谢绿意帮我归纳

你也要多来才是啊,以量取胜嘛。

原帖由 渤海 于 12-1-2006 09:23 PM 发表
我觉得应该选唔讲得,论资历,他最合适了。已经积分五千多了,言谈得体,富有文采,比较合适。

你真是开玩笑啦,洒家对中国和海外都不是很了解耶,怎么可以啊?!而且现在不是论资历和积分喔,别推荐洒家啊~ 还是由你渤海和大肚皮豚较适合!
原帖由 James_Xu 于 13-12-2005 03:26 PM 发表
各位,‘人在大馬’版需要两位幫手,以下是基本條件:
1 最好是外籍且定居大馬的華人(中港臺為佳)…………不是
2 有相當的中文造詣(華校高中畢業/form 5以上為佳)…中三水准
3 有充足的私人時間。………………………………………还可以
4 經常在人在大馬版發言(必須條件)。…………………偶尔
5 有一定工作經驗或版面管理經驗為佳。…………………后者经验没有

洒家中四开始就没有中文班读了,现在的汉语水准都是靠阅读回来的。

Follow Us
原帖由 唔讲得 于 13-1-2006 08:28 发表

你真是开玩笑啦,洒家对中国和海外都不是很了解耶,怎么可以啊?!而且现在不是论资历和积分喔,别推荐洒家啊~ 还是由你渤海和大肚皮豚较适合!

洒家中四开始就没有中文班读了,现在的汉语水准都是靠 ...

中四混到这种水平,证明了用学历衡量一个人的做法是行不通的!

对了,题外话,你家乡是关丹啊?梅香咸鱼之乡

原帖由 唔讲得 于 13-1-2006 08:28 AM 发表

我还以为碰到“鲁智深”了

别推荐我,我还要嬉笑怒骂,提壶灌水呢,版主只能挨骂,不能骂人,不爽

原帖由 唔讲得 于 13-1-2006 08:28 AM 发表

Sorry, James离题一下。

我喜欢你的“洒家”,既亲切,又陌生。
当年阅读《水浒传》时,那几条好汉,嘴上都挂着“洒家”,“洒家”的豪迈模样。呵呵!

想必唔讲得是《水浒传》迷吧?

许版主:是的,洒家的家乡是关丹。

渤海和nillwong:呵呵~最近闲来无事又翻看了下《水浒传》,所以从“俺”改用“洒家”了。因为最近论坛里网友也有很多喜欢用“俺”的,所以洒家就换个特别点的咯。

xxzan 该用户已被删除

回复 #47 James_Xu 的帖子

报名评选到什么时候?

到二月底。我在二月份就开始接触候选人,并向超坛推荐。

回复 #52 James_Xu 的帖子

看来还有很长时间啊,估计还有很多人报名吧

我已经把截至日期改到本周末,打算把这事在年前给办了,我有新的想法。

回复 #54 James_Xu 的帖子

恩,期待着新人的出现!!

渤海兄和潘瓜拉网友就非常适合当版主了, 小弟支持他们.......

xxzan小姐热心论坛,而且对论坛事务充满热忱,虽然尚缺经验,但是是金子放在哪里都会发光发亮,相信在大家的耐心辅导和关怀下也是做版主的佼佼者,我对xxzan小姐的忠告是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自古寒来”。
也希望xxzan小姐遇到难题的时候要做到不耻下问,要做到“三心”,即关心、耐心和平常心。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

潘瓜拉同志由于本人对她比较陌生,知道她的事情尚少,所以不作评论,但我相信群众的眼睛是雪亮滴。

大肚皮豚同志曾经在中国高等学府深造过,而且生命的另一半也是北京籍的小伙子,相信是一位称职的版主人选。

渤海兄是做版主的上等材料,不单止博学多才,而且憨厚,人品佳,乐于助人,24孝老公兼劳工,只可惜渤海兄的宝宝即将诞生,怕他有心而余力不足。

沧浪兄无论其人品、修养、知识、才智等等...都是做版主的英才,将来也是大马的光辉,大马华族的骄傲,同时还兼顾着普渡众生的重任。可惜他喜欢自由自在,无拘无束,两袖清风,不食人间烟火,只能用看破红尘以及跳出三界外不在五行中来形容他。恐怕一切随缘的他喜欢做一个快乐的写手也不愿意做一个繁重工作的版主。

灵枢素问美女是一位在求知征途上的学子佳人(求知分两方面,一方面是书本知识的掌握,另一方面是人生阅历的体验),相信将来不断充实自己的她是一位优秀的版主。

James_Xu,老徐相信大家都很清楚了,相信能担当超版了!

呵呵,好了因为有事要出去,先胡编乱造到这里,今番良晤,豪兴不浅,他日论坛相逢再当帖子言欢,咱们就此别过,see you。不用太想念我的!

祝各位新春大吉,生活愉快!

回复 #57 有悔 的帖子

哇,你真了解我!谢谢你对我的关注,你是一个虔诚的佛教徒对吗?下次去杭州的灵隐寺,我们结伴同行吧!!

回复 #57 有悔 的帖子

你把大家誇獎了一遍,然後又說胡編亂造,你到底想說什麽啊?誇我們還是罵我們啊?

潘瓜拉 该用户已被删除
我也没看明白...........