佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

★音响、电器分享★

原帖由 svenja 于 16-2-2006 06:56 AM 发表
谢谢ulalare123提出的意见。
噢。。。sony str-de已经出到798?,我这里的还没出。你讲的sony k90喇叭,好像没有这个model

是的,已经出了我这里需要的话要跟老版定购,k90喇叭是省略的叫法,全名是“SS-K90ED”这里有图看图还有他的一系列的全套都在里面看的到,我这里有店家进到货5000es+k90系列要价10k出。

原帖由 bar_man 于 13-2-2006 08:28 AM 发表
哈哈哈哈。。突然想到。。。
不知道我的citation 11 & citation 12拿去卖。。不知道有人要吗?

对不起bar_man,没看到你的这个回复。看了你的citation,如果抹干净一点,拿去网上卖的话,是会有机会的。不过马来西亚的音响发烧友或许对旧机方面比较没什么兴趣,外国还是有人会买的,不过价钱也不会太高,因为修费的问题。

这款式的citation 12也有deluxe version

你的cambridge audio买了多少年了?

我老公看到你的citation后,以为我有贴过同样的款式,我说没有,因为我还没放上来,所以他就去找旧照。

Citation 17(上面)+16(下面)

原帖由 gigiwong38 于 16-2-2006 04:24 PM 发表
谢谢版主,谢谢ularlare123.哈.正学着如何回复.怎样可以赚取积分?哈.无论如何,刚在PJ看到一间音响店.店主一直在推TEAC RECEIVER,我从来没听过这牌子也.还有,MARANTZ SR4500 的价位到那里?DENON AVR-3805 ? 没人听过CAMBRIDGE AUDIO 吗?
不好意思,像问题儿童不停在问问题.哈.
多谢各位

不要说好像儿童在问啦,你比我好很多,我只是二手回答者
TEAC是日本牌子(Tokyo Electro Acoustic Company),至于MARANTZ SR4500及DENON AVR-3805或TEAC的价钱方面我就不清楚马来西亚的市价。CAMBRIDGE AUDIO bar_man网友正在用着,你可以问问他的经验

原帖由 louiektc 于 16-2-2006 05:32 PM 发表
最接近这个价钱的胆机应该是属于DIY了..据知KL的OCTAVE-ELECTRONICS也代理香港DIY的胆机.价钱大概两千多块左右.

看来bar_man如果愿意的话,DIY是可一试的,而且做了之后会很有成就感的。

刚才他看到这个logo,问我德国的otave公司几时换了logo,我说这是马来西亚的otave。

原帖由 ulalare123 于 16-2-2006 09:06 PM 发表
是的,已经出了我这里需要的话要跟老版定购,k90喇叭是省略的叫法,全名是“SS-K90ED”这里有图[url=http://www.sony.com.my/sonystyle/product/productinfo_homeav.asp?Subcategoryid=68]看图 ...

原来是德国的sony网站还没update,其实市场已经有卖了,刚才我去查价钱,我这里卖大约是rm1,500左右。那个SS-K90ED喇叭我觉得它的脚不是很好看(对不起,个人意见,希望你不介意)

评分

louiektc + 60

原帖由 svenja 于 17-2-2006 07:02 发表

对不起bar_man,没看到你的这个回复。看了你的citation,如果抹干净一点,拿去网上卖的话,是会有机会的。不过马来西亚的音响发烧友或许对旧机方面比较没什么兴趣,外国还是有人会买的,不过价钱也不会太高, ...

哈哈 没关系。。不用对不起。。。不过。。要拿上网卖的话。。应该很复杂的吧?哈哈哈。。还是等我有空先吧。。
那架cambridge audio我也不清楚。。因为是从我父亲手接过来的。。应该超过
10年吧。。

louiektc。。
刚刚看了octave的网站。。让我想起。。以前有一间本地(kl)的DIY音响店。。开始时是在蕉赖mihaja的店铺楼上(10年前)那店有自制的喇叭,amp,cable,(
主力应该是喇叭)它也有参加过几次pwtc音响展的。。。但是后来已搬了。。
不知道现在还有吗?

啊。。还有AUDIOSPACE的DUNTONIC 6UI那里有卖??

Follow Us
啊。。对了我的喇叭是B&W DM 302。。。
哈哈哈。。。
我的组合是

cambridge audio integrated amp(unknow model)
QED Qudos speaker cable
DIY silver interconet cable
B&W DM 302 speaker + DIY speaker stand
JVC DVD player

原帖由 svenja 于 17-2-2006 07:42 AM 发表
原来是德国的sony网站还没update,其实市场已经有卖了,刚才我去查价钱,我这里卖大约是rm1,500左右。那个SS-K90ED喇叭我觉得它的脚不是很好看(对不起,个人意见,希望你不介意)

我这里也差不多这个价,没关系个人有个人的喜好,重要是喜欢就好.

原帖由 bar_man 于 17-2-2006 11:31 AM 发表
哈哈哈。。。
我的组合是

cambridge audio integrated amp(unknow model)
B&W DM 302 speaker + DI ...

B&W喇叭是最佳的选择(这是看了hi-end展览的听后感)。期待你的未来音响配套

原帖由 ulalare123 于 17-2-2006 08:20 PM 发表
我这里也差不多这个价,没关系个人有个人的喜好,重要是喜欢就好.

对,只要自己喜欢就好及满足自己的要求

那天寄这一贴的link给那位sansui G22000的物主看,虽然他看不懂我们在这贴里讲洗米,但是看得津津有味,因为看到多很多音响器材名称及照片。刚才他在朋友的家,打电话过来问,因为他也要介绍那位朋友上这贴来看看。呵呵。。。希望电器论坛的人气越来越旺

哈哈哈。。。我正在想换amp或speaker。。
amp呢。。我想换louiektc介绍的tube amp。。
speaker呢。。
b&w的cm1。。
但是不知道那里买和多少钱。。。

原帖由 bar_man 于 18-2-2006 11:13 AM 发表
amp呢。。我想换louiektc介绍的tube amp。。
speaker呢。。
b&w的cm1。。

louiektc介绍的那个tube amp也不错。
b&w的cm1在我这里的价钱大概是一对RM3,500++ (我回去的时候有查过大马的电器价跟德国的相差不远)
我也喜欢b&w cm1

louiektc 该用户已被删除
原帖由 bar_man 于 18-2-2006 11:13 AM 发表
speaker呢。。
b&w的cm1。。

本来想介绍另一道香港的SPARK的胆机,但是目前不懂谁是它们的代理人.几年前在安邦PLAZA的RAVE看过.那里也有JADIS.

AUDIOSPACE DUNTONIC 6UI可以在狮城ALDEPHI找到.或者邮寄...有哪个试过吗?

louiektc 该用户已被删除
原帖由 bar_man 于 17-2-2006 11:31 AM 发表
哈哈哈。。。
我的组合是

B&W DM 302 speaker + DIY speaker stand
JVC DVD player

是个时下流行的组合. 看来您是喜欢大动态的音效.我个人觉得,CAMBRIDGE AUDIO 应该可以配搭几乎可以隐身的DM603S3 (或602). 如果在加上CAMBRIDGE AUDIO CD640 V2...万元以下是数一数二了.

大家不知对最近风头很劲的VonSchweikertAudio的VR-1有什么看法呢? 小弟至今无缘赏听过。。不过根据听过的发烧友都一致赞好。。
不知大马哪个是他的代理??据知大马好象没有总代理,新加坡才有。。又没空过新一趟。。。

原帖由 louiektc 于 20-2-2006 09:59 AM 发表

本来想介绍另一道香港的SPARK的胆机,但是目前不懂谁是它们的代理人.几年前在安邦PLAZA的RAVE看过.那里也有JADIS.

AUDIOSPACE DUNTONIC 6UI可以在狮城ALDEPHI找到.或者邮寄...有哪个试过吗?

法国的JADIS在德国挺有名气下。

我没试过在ALDEPHI买,但是有兴趣的音响发烧友是应该去那边看看的。前天我才介绍给我老公的师傅看我在那边拍的音响照片,他看了有种冲动想过去那边看看

原帖由 aiok3 于 23-2-2006 01:53 PM 发表
大家不知对最近风头很劲的VonSchweikertAudio的VR-1有什么看法呢? 小弟至今无缘赏听过。。不过根据听过的发烧友都一致赞好。。
不知大马哪个是他的代理??据知大马好象没有总代理,新加坡才有。。又没空过新 ...

那个 von schweikert audio听起来应该是德国名,却是来自美国。劲不劲还是要亲自听比较好,你的人头像也是很劲的蜗牛喇叭,下次我会放上来,要等有时间找大辆的货车去载先。

对不起,最近很忙,没有update到新东西。

今天贴ROTEL,这架曾经是我老公的,那位sansui G-22000的拥有者看到这架rotel,心痒痒,爱上这架机了,所以就跟我老公买过来。

请点击看大图

ROTEL RB-5000 - the POWER amp

后面

ROTEL RC-5000 - the CONTROL amp

后面

原帖由 svenja 于 24-2-2006 08:26 AM 发表

那个 von schweikert audio听起来应该是德国名,却是来自美国。劲不劲还是要亲自听比较好,你的人头像也是很劲的蜗牛喇叭,下次我会放上来,要等有时间找大辆的货车去载先。

哈哈。。你有听过吗?? 在德国红不红??
哈哈。。我的头像也是你最爱的B&W咯~!(虽然我也爱~!)
难不成你家也有蜗牛??

原帖由 aiok3 于 1-3-2006 09:13 PM 发表

哈哈。。你有听过吗?? 在德国红不红??
哈哈。。我的头像也是你最爱的B&W咯~!(虽然我也爱~!)
难不成你家也有蜗牛??

那个von schweikert audio没什么人听过喔,虽然他的名很"德国"
我家有蜗牛啊,不过是无壳的鼻涕虫蜗牛,时常要用啤酒来灌死它

我说的那对B&W蜗牛喇叭是前面介绍那两架重量级jeff rowland的物主。主人是在两年前去世,他老婆缺钱用,要卖掉那些音响器材。那天我老公的旧同事来找我们,这位旧同事就是曾经卖这些昂贵的音响器材给这位物主,他说这位物主未去世前,头脑有问题,后来脑袋开刀,之后不懂做么又有什么病而死掉了。哈! 能够买这些超过百万的音响器材的人,不是太有钱,音响超级发烧友,就是头脑有问题,或许他就是第三种吧

得空可以参观我的旧楼
http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;extra=page%3D32

ALR喇叭。这个喇叭公司是那位制造ACT喇叭的朋友曾经在这间公司做过

请点击看大图

ALR Take 2

后面

Kenwood L-1000M Main Amplifier

后面