佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删了可惜

如果有来世
就让我们做一对小小的老鼠
笨笨的做朋友
呆呆的过日子
拙拙的依偎
傻傻的一起
如果你生病了
我就紧紧的搂着你
喂你吃老鼠药 哈

捎个问候的讯息给你,不论今天顺利与否,希望你看到这则讯息时,心里是暖暖的,嘴角是上扬的,盼你疲惫的心灵,忘却了烦恼,寻回了容颜,天天都有好心情!

如果一朵花代表一个祝福,我要送给你整个春天!如果一朵白云代表一份幸运,我要送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你!

叶子掉下,并不代表树不要它;树爱叶子,也不代表叶子永不掉下。就像我对你的友情一样,我不常与你联络,并不表示我忘了你,而是把你放在我心里。

从未做过贼,却想偷个幸福给你;从没坑过人,却想骗个快乐给你;从未害过谁,却想拐个开心给你;从没赖过谁,却想抢个平安给你。愿你天天平安、快乐。

我们之间的友情在字典里,也许找不到答案,然而它的温馨,却温暖了你我的心!有缘认识你,在我的生命里,不论是偶然或是早已注定,我都永远好好珍惜

有种情谊,世事变迁却质朴依然;有种信任,经风沐雨却愈久弥坚;有种问候,清淡如风却饱含真心。朋友你好吗?

我有双眼睛却不能随时看见你,有耳朵却不能随时体内到你声音,有个嘴却不能随时和你谈天,但我有颗心能随时随地     记得你,关心你和想念你!

忙碌的生活带走的只是时间,对你的牵挂常留心底。偶尔的一声问候一个祝福,让我们知道彼此还记得对方。在这美丽怡神的日子里祝你:天天快乐。

悄悄的不想打扰你,静静的又想起你,拿起手机不知从何说起,发个信息总胜过藏在心里,我只有一句话要告诉你,忙碌中注意身体还要照顾好自己。

我喜欢给你一封祝福的信息,让你感到温馨和甜蜜,希望忙碌了一整天的你,能在静静的夜里好好休息,记得别累坏自己.......O.K.(,">保重>"

鱼说:你看不到我流泪因为我在水中!
水说:我感觉到你流泪因为你在我心中!
虽然我不常在你身边,但也在某一个角落和你分担、分享、喜怒哀乐!

世事的转变
谁能料到  认识你我很开心
再说想念的话  也说不完
关怀的心  永远都不改变
告诉你; 我永远珍惜你我相识的这份'缘'。

爱里面藏着一颗心叫做:关心!
情旁边站着一颗心叫做:珍惜!
收到此信息的人,代表你就是我想珍惜的人。
如果你也在乎我,那请你要把信息储存好噢!

凡有阳光的地方,就有我深深的祝福;凡有月亮的地方,就有我深深的思念;当流星划过的刹那我许个心愿:希望正在看这信息的人一辈子幸福快乐!!!

有一种感觉,它没有开始也没有结束;它每一分每一秒都带给我无限的欢喜;总让我觉得快乐!那种感觉永远不会消失!那就是<想你>的<感觉>!

如果时间能停住,希望是在我们最开心的时候。如果时间不停止,我希望你不会忘记我。如果有一天我得离开你或你你离开我,我会对你说:我没后悔认识你!

人一生中会爱上或被爱是没有多少回的,拥有时就要珍惜,别让缘份溜走后才后悔,是你的就走不掉,不是你的就别勉强,遇到一个真心爱你的人要好好珍惜。

我把关心放进每封讯息里,在将他一一传给我想要关心的你,不管这些关心有多少,都希望它们能够随着讯息传近你心里,就算是你心里的一个小角落也好

花落的声音秋知道流泪的感觉心知道但愿手机轻轻的震动让你感到欢乐和喜悦愿你有个:难忘的昨天快乐的今天美好的每一天。

jarod916 该用户已被删除
好有趣~~

<猜七字>
心死两相依,
知己所言真,
有人站尔旁,
饥饿去无食...

???可以给答案吗???呵呵???

原帖由 chou99 于 15-1-2006 10:48 PM 发表
<猜七字>
心死两相依,
知己所言真,
有人站尔旁,
饥饿去无食...

???可以给答案吗???呵呵???

谜底:忘记你我做不到

朋友

一段友情是如何消失的?是彼此认为对方很忙并认为致电对方会给对方造成打扰心想为什么总是我找他?久而久之,便会想说”让对方先找我”最后因久未联络而开始淡忘对方所以我们要保持联络,把这简讯发给你的好朋友吧!我不想成为其中之一,所以我发给你,向你说”嗨朋友,我很好!希望你过得比我好“

朋友是什么?他是你从陌生冷酷的大地找到的一丝温暖。朋友不是认识后有需要时才想起,而是时时都放在心中。有空没空都得问候一声。朋友...你要快乐喔...

想起你,却寻不到你;想追你,却赶不上你;想叫你,却得不到你的回应;到最后才发现,原来你一直都在我心里。爱你哦,朋友!

有种情谊,世事变迁却质朴依然;有种信任,经风沐雨却愈久弥坚;有种问候,清淡如风却饱含真心。朋友你好吗?

也许我不是最关心你的朋友,或许我还不够了解你,但无论孤独,伤心,想哭,想笑时。。。我都会一直在这里默默的守候,从做你的朋友那天起  永不变!

我和你是朋友,没人能把我们分开,就如,你是乌龟我是壳,你是垃圾我是桶,你去打劫我分钱,你有什么事我先跑...友谊万岁!

朋友来来去去,少我一个并没有关系。但是因为有你,我的人生才变得美丽。就算有一天你忘了我的名字,不用紧!只要记得我们的回忆,这就是永恒的友情。

活在他人的期望,如果什么都没实现就会感到疲累,这就是人生,如果事事不顺利,不妨想想一些如意的事情,这样才能活得快乐。祝贺我的朋友万事如意

每一段故事都有属于自己的情节。人生和故事没有差别,都是为了自己而活。谢谢你在你的剧本里安排了一个我,我会把我的角色扮好,当你一辈子的朋友

无论气候如何变化,生活如何的忙碌  
我对你的友情是始终如一、历久常新,从没有把你遗忘  
但愿你能一生都记得我  这个朋友!

阳光很美,比不上朋友的安慰;天空很美,比不上友情的点缀;星星很美,比不上问候的珍贵;工作再忙,也要让心情放飞!祝天天开心!

友情像白饭,是感情中最纯的一种;它像白开水淡淡而止渴;我喜欢没有条件的友情,更喜欢与正在读简讯的你,缔造一生不变的友情,我珍惜你这个好朋友!

人家常说,友谊会随着时间而冲淡。其实,一份坚固的友谊,不是由时间去支配的;而是由两人之间的坦诚去维持的。当然,你永远是我最不想失去的朋友!

无论气候如何变化,生活如何的忙碌
我对你的友情是始终如一,历久常新,从没有把你遗忘
但愿你能一生都记得我  这个朋友!

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福。愿我的朋友一生平安快乐,永远幸福!

放风筝的感觉就像对着一位很遥远的朋友,虽然距离很远,但总不至于绝望,因为手上所握着的这条线,就像一种永不断的缘分,牵引着彼此之间的友情。

我和你是朋友,没人能把我们分开,就如,你是乌龟我是壳,你是垃圾我是桶,你去打劫我分钱,你有什么事我先跑...友谊万岁!

也许我不是最关心你的朋友,或许我还不够了解你,但无论孤独,伤心,想哭,想笑时。。。我都会一直在这里默默的守候,从做你的朋友那天起  永不变!

朋友往往就是从一句话、一通电话或一封信息而开始的,你我也如此简单的开始日后的知己,也是缘份 只有今生绝无来世 所以我会好好珍惜你这位朋友!

信息像糖果,久久一颗甜啊?但糖果吃多了,腻啊?怕你烦,所以我偶然给你一颗糖果(信息)这不代表我不重视你,因为我永远都会保留一颗给你这个朋友

做朋友在今世,未必有来世。能做朋友是有缘,会惜缘的人才幸福。所以请珍惜你的每一个朋友。当你收到这份信息时,请笑一笑因为我记得你这位朋友!

钱多钱少常有就好。人丑人俊,顺眼就好。人老人少,健康就好。家贫家富,和气就好。一切烦恼理解就好。人的一生平安就好。你的朋友或多或少有我就好。

茶,有人生的滋味;酒,有心情的体会;过去与未来交替,迷失是岁月的相会;不是没人陪,只怪咖啡喝不醉;路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最珍贵!

阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,在旅途中的某点他们吵架了,一个还给了另一个一记耳光。被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下:今天我的好朋友打了我一巴掌。他们继续往前走,直到到了泱野,他们就决定停下。被打巴掌的那位差点淹死,幸好朋友救起来了。被救起后,拿了一把小剑在石头上刻了:今天我的好朋友救了我一命。一旁好奇的朋友问说:为什么我打了你以后,你要写在沙子上,而现在要刻在石头上呢?另一个笑笑回答说:当被一个朋友伤害时,要写在易忘的地方,风会负责抹去它;相反的如果被帮助,我们要把它刻在心里的深处,那里任何风都不能抹灭它。朋友的相处,伤害往往是无心的,帮助欲是真心的,忘记那些无心地伤害,铭记那些对你的帮助,你会发现这世上你有很多真心的朋友。俗语说:你只需要花一分钟注意一个人,一小时内变成朋友,一天让你爱上他,一但真心爱上,你欲需要花一生的时间将他遗忘直至喝下那碗孟婆汤。

温馨的

工作不要太累                          天气变得真快,                这条短信,收到就行;
生活要懂得体会                       气温变得真坏,                如果在忙,不回也行;
健康真的很宝贵                       出门雨伞要带,                我的祝福,知道就行;
是非恩怨看得无所谓                 睡觉被子要盖,                今天的你,顺心就行;
亲情友情  才最珍贵                  多吃水果青菜,                记得想我,偶尔就行;
失败并非不对                           好好保持心态,                看完之后,笑笑就行;
成功或许太累                           这是对你交代,                你的每天,快乐就行!
平凡也是安慰                           愿你每天愉快。

一个微笑,可以融化沉重的脸,                      人生不需惊天动地 快乐就好,
一句安慰,可以鼓励丧气心田,                      友谊不需甜言蜜语 想着就好,
一点帮助,可以减轻人生重担,                      金钱不需车载斗量 有用就好,
一次分享,可以激励奋发潜力,                      朋友不需遍及天下 有你就好
我的讯息希望可以温暖你的疲倦

相处时要  包容     相恋时要  真心     孤独时要  人陪
难过时要  安慰     生气时要  冷静     快乐时要  分享
有缘时要  珍稀     有钱时要  给我     哈哈哈哈

相遇是缘份
联络是想念
失眠是思念
友情靠缘份开始,
切靠我们去维持。
我愿这则友情信息送给最特别的你,
愿未来的日子里,你能 快乐健康渡过每一天

小小寄语,串串回忆,短短寄意,常常联系,
纯纯友谊,永铭心中,相知的缘,多多珍惜!
请把这份完美的祝福带在身边,让幸福快乐永远都跟随着你哦!

我对佛说:让我所有亲人朋友永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:好,白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问道:哪一天?我说:在我所有亲人朋友活著的每一天!佛笑了说:以后你所有亲人朋友将天天健康快乐~看到此信息的人转发给亲人朋友,祝你的亲人朋友们都是快乐健康。

所谓幸福就是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一个深爱的人,一班可以信赖的朋友,当你收到此信息时,一切都随之而来。惜福。

声声祝福,请微风替我传送;缕缕关怀,托流水替我寄予。虽然茫茫碌碌无法常相聚,却依然未曾把你遗忘,在此问候你一声:今天的你还好吧!

送你一朵吉祥花*年年健康有钱花#送你一杯吉祥酒*温馨甜蜜到永久#送你一个吉祥月@天天出门有喜悦#送你一道吉祥福*象征事业有前途*

平时叫你不要乱混,还不听话,这下好了,有一伙人在四处打听你,还说逮住你不会轻饶你!他们一个叫财神,一个叫顺利,一个叫开心,领头的叫幸福。我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自作多情!还有健康让我带封信给你,它暗恋你好久了,并一生不变!祝你:天天快乐,爱情美满、事业顺利、财源滚进。

慢慢人生路有明亮亦有暗淡,只要你勇于去摸索和探险,一定能闯出一条光明大道属于你,但愿你可以笑看明天面对成与败,那你的灿烂人生才没有白走一回!

懂得放心的人找的到轻松,懂得幸福的人找的到自由,懂得关心的人找的到朋友。天冷不是冷,心寒才是寒。愿你天天有暖暖的心情,时时都有快乐的笑容!

幸福并不是追求而来的。只要你  环顾四周,必然会发现随处散落着小小的幸福。不幸的人却总是看不见。也许你知道我的存在就是你那`小小的幸福'吧!

春风拂面,万象更新,送一份开心让你身心不老,送一份祝福让你没有烦恼,送一份真情不要回报,送一份平安让你样样都好,送一份吉祥祝你时来运到!

水不孤独!山孤独!所以水把山围住!树不孤独!鸟孤独!所以鸟在树上住!人不孤独!心孤独!所以心被梦牵住!我很担心你孤独!所以发条信息给你读。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少,不计较就自在,能放下烦恼,才能快乐,人如不知足就永远都在烦恼中,祝福你永远幸福快乐。

没消息并不代表我已忘了你不要介意不必担心我记得你但还是要给你一点信息因为这样才觉得我的心里只有你:-o

让手机的振动代表我的心跳,让手机的铃声代表我的心声;送去我的想念和关心把一天中最美妙的感觉带给你。希望你分分秒秒都过得幸福快乐好心情!

咖啡的苦与甜,决定于糖的多与少...生活的苦与乐,在于你的态度与心情...无论何时都请你为自己加糖,你就会快乐的渡过每一天哦!祝天天好心情!

晚上笑一笑*睡个美满觉*早晨笑一笑*全天生活有情调*工作之余笑一笑*心会跟着音乐跳*看着短讯笑一笑*一切烦恼都忘掉*祝:你每天开心快乐!

忙碌中别忘了心灵一点空间和灵感,让喜乐与平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸,会发现美好无处不在,快乐随手可得!祝你事事顺心,天天快乐!

多一点快乐,少一点烦恼~不论钞票有多少,
只要每天开心就好~累了就睡觉,
醒了就微笑~生活是什么味道,
自己放调味料~收到我的信息要开心地笑一笑!

我羡慕太阳,  他能看见你灿烂的笑容!
我羡慕月亮,  她能注视你安祥入睡!
我羡慕自己,  至少能时刻想念你!

也许'一千年以后'你变成'木乃伊'了,我们'依然是朋友'每'当你孤单时你会想起谁'?是不是想着'孤单北半球'的我!如果你在'寂寞边界'的一端,我是永不会把'手放开'的。就像'老鼠爱大米',咬紧你不放!'七里香'的浓郁就像我们俩情谊一般,也像'豆浆油条'一样的绝配!接下来我就'开不了口'的说了

送一片阳光让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠!祝你开心快乐,没烦恼!

Follow Us

母亲节..妇女节...生日

《妈妈》不是一个名字。不要忘了是她怀胎了你十个月,才把你生了下来。无论有多困难,她从没放弃过你们。她的牺牲,永远都多过任何人。不要时常觉得她是个非常烦的人,要不是你是她的亲骨肉,她才懒得理你的一切。这是一个真心的信息。如果你真的爱你的妈妈,请为她把这封信息发给所有人。希望她永远都平安、健康、快乐。

你知道家庭“Family”这个字是什么意思吗?爸Father和And妈Mother我I爱Love你You
请把这个短文传送给十个最好的朋友!今天开始就会有好事发生在你身上的呢!回发就不灵的哦!要相信!要信喔!祝天下的父母亲~母亲节快乐!;:Happy Mother's Day

风是爱的呼唤,雨是情的交融。最爱你的人、最牵挂你的人永远是你的母亲。母亲节快到了转给六位好友,母亲今年将会很平安快乐。为了妈妈值得的!

有一种爱 一生一世不求回报~~母爱
有一个人 一生一世值得你爱~~母亲
五月份是母亲节,传给十个好友
"天下的母亲"将会幸福安康快乐。

慈母手中线,~   游子身上衣;~
临行密密缝,~   意恐迟迟归;~
谁言寸草心,~   报得三春晖。~
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不尽了。
~祝你~<母亲节>快乐!;-)

清晨曙光初现;佛陀在您身边。
中午艳阳高照;菩萨在您心间。
傍晚日落西山;护法随您一天。
从早晨到夜晚都在祝福您三八妇女节快乐。

送你一碟虾,吃了会想家
还有七样菜,天天有人爱
配上一碗汤,一生永安康
再来一杯酒,爱情更长久
加上一碗饭,亲人永相伴。
祝"心想事成,步步高升"生日快乐。

一生中总有一些情难忘记!一年中总有一些日子最珍惜,从冬走到春,由陌生转为熟悉,虽不能时时问候,却会在特别节日里轻轻的祝福你<<生日快乐>>

中秋节

圆圆圆

圆圆祝圆圆

圆祝福你圆

圆圆你圆圆

圆圆圆

我把我的祝福化成月饼的馅料...

让你吃月饼时就会感受到我的祝福!祝中秋节快乐!

其实你是否知道,我心在想著什么,其实我正在想你,为何我总放不下,想你念你的感觉,我的心真的爱你,对你是念念不忘,因为你有种味道,那味道是很难忘,到底什么味道呢?那该怎么说好呢?想到了我想到了,月饼啊月饼月饼,你就是月饼味道,祝你中秋节快乐
;-)

听说你那两粒很大,我不相信,却也很期待,直到某天我终于可以和你单独相处了,我好紧张,好兴奋!迫不及待要瞧瞧你的那两粒,哇塞!真的好大粒也!
... ... ... ... ... ... ... ...... 果然是真的有两粒超大的... ... ... ... “蛋黄双黄月饼!:-p 预早祝你中秋节快乐

月到中秋份外明

我到中秋倍思情

月亮圆圆挂天上

月饼圆圆排桌上

举杯邀明月

畅饮到天明

开怀庆团圆

万事皆圆满

祝愿你一家

幸福又安康

/!\琴乐合什/!\
八月圆圆是中秋

月亮圆圆天上挂

月饼圆圆桌上摆

杯子圆圆盛想茶

灯笼圆圆放光芒

人在圆圆地球上

万事圆圆又满满

提早祝愿你~

中秋节快乐!

光良有一首童话,我也有一首。

唱给你听:我愿变成
mangkali,骑着motor卖月饼...我的月饼在全世界排第一...你要相信,相信我的月饼是最新鲜的...吃了你一定幸福的...预祝中秋节快乐!哈哈;-)

友情月饼
主原料:谈得来

副原料:合得来

添加物:欢笑加泪水少许

制造日期:认识你的那天起

保存期:无限期

保存法:珍惜

建议售价:无价

将这信息传给您最想珍惜的朋友

友情会长久喔

回传代表他也珍惜您吖

/)/)  /)/)      两只月饼兔送你,将它们养到手机里
(-.-)(-.-)              中秋月圆夜,定有好运哦!
  'c-)'c-)                     中秋节快乐

因为有爱,一支玫瑰比一棵小树值钱;
因为有节日的月亮,一个月饼比一袋面粉价高;

因为有诚挚的问候,所以一条短信比千言万语珍贵!提早祝你中秋节快乐

我今天打架受伤了!我和太阳打架,想夺个月亮送给你,那家伙不给面子,我一气就把他踩成月饼,不介意就收下吧!祝中秋节快乐!

青花台、浊酒杯,明月映疏桐;
红烛台、小月饼,佳人伴倩影;
清菊香、桂花酿,共度中秋节;
明月圆、家人聚,遥祝美时光。

有人在吗?我是送货员,麻烦你签收一下,这里有

+'''+.+'''+

+ 爱心月 +

'+..+'

''+.+''

你要收下它哦...,它会带给你快乐、健康、平安···(^_^)祝中秋节快乐!

今天观音诞,送你朵莲花,愿心静祥和。说一声祝福,愿增福增寿。送一颗心,愿天天开心。送一声平安,愿永远健康。送个短讯,愿你事事顺心,与佛同行!在这今晚美丽的月光下,希望嫦娥能提升你的智慧;找到心中的灯笼,照亮你未来的日子,使你的生活越来越好,家庭越来越美满精神越来越富裕,中秋节快乐!

我用了幸运的咸蛋,健康的莲蓉,开心的冰皮,平安的豆沙,快乐的金栗,幸福的翡翠,美满的红豆:特制了一盒月饼献给我最想念的人!愿中秋节快乐...

送你一个特制的灯笼!点燃你的路亮着你的前途。在你需要温暖时让你保温!也送你以关怀和祝福为馅的月饼,配一壶温馨茶,提早对你说,中秋节快乐!

我昨晚驾AE86上秋明山送月饼,拐过五连发夹弯,以惯性漂移,最后成功下山了。但我要送你的`藤原月饼'已烂完!只好写信息先祝你`中秋节快乐'

提早送你一盒月饼~ (@@@@)
第一粒  爱心豆沙
第二粒  体贴金腿
第三粒  温馨芋头
第四粒  甜蜜莲蓉
四种诚意陪你渡过愉快的~中秋节

八月十五将至 送你一个月饼,
含量:100关心,
配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;
一辈子保存方法:珍惜。

男人要成功靠的是两粒:第一粒.............是努力。第二粒.............是毅力。女人靠的那两粒更大粒.............魅力和耐力!笑什么?四粒加起来就是一盒月饼了。过节咯~就是我,真诚的祝贺你的人。...啊... !中秋节快乐:-)

好累啊!我和太阳打了一天的架想抢个月亮送给你,没想到那家伙不给我面子,我一气之下把月亮踩成了月饼,如果你不介意就收下吧!祝你~中秋节快乐~

中秋将到奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱有情水,用甜蜜扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前,希望我是第一个发中秋祝福给你的人。~

一个月亮一个你     两个朋友我和你     三生有幸认识你     四日不见想起你
五餐吃饭我请你     六点交车再约你     七点芽笼女等你     八月十五送给你
<月饼>               在此祝你,             <中秋节快乐>

2007..2008.. 新年贺语

曾经拥有的不要:-忘记:-
属于自己的不要:-放弃:-
辛苦得来的更要:-珍惜:-
已经失去的当作:-回忆:-
走过的路已成 :-过去:-
愿你的未来一切都能......
祝你:"2007新年快乐,万事如意"

炮竹一响除旧年     满地红红接新年     春夏秋冬一整年     好运连连连一年
心想事成在今年     如意吉祥平安年     发财发财是这年     祝你过个快乐年。

在金猪年祝你:贵人帮你,小人躲你,guru爱你,baba护你,dada疼你,友人罩你,彩券中你,金钱贴你,万事顺你,新年快乐,好运连连,猪年大发。

新年悄悄的来到,我的祝福不迟到!愿你:抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥!快乐度过每一天!

手机一开*但愿你笑口常开*手机一响*祝福你黄金万两*信息一到*好人一生有好报*祝你天天睡好觉*看完信息笑一笑*金银财宝天天到<<兄弟,新年快乐>>

送一篮水果愿您苹安富贵;橘祥如愿;梨想成真;杏福快乐;柿事顺利;核家欢乐;莓有烦恼;甜如甘蔗;幸运如葡萄;提钱祝福您!新年快乐!

新春到来又一年;欢欢乐乐过新年;事物丰富吃得甜;身体健康是本钱;真诚友情不讲钱;收到信息心甜甜;幸福家庭好团圆;早早向您拜个年。

忙吗?没事,只是想用不打扰你的方式告诉你,我在想你 希望你收到这个信讯时,你的心是甜甜的,荷包是满满的,祝你新年快乐,万事如意,和家平安@

欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,事业成功辉煌年,合家欢乐幸福年,身体健康万万年!新年快乐!

忙碌忙碌真忙碌,何时忙完人生路,忙完工作喝美碌,辛苦坎坷人生路,想起零六就要吐,希望零七不再苦,但愿金猪开财路,让我们的口袋胖嘟嘟!朋友们!Happy New Year!

除旧迎新所以让人欢喜,是因为每一道冲天烟火都是祝福和希望,愿你新年快乐。\(^ ^)/

鼠年将近,祝你喜事多大把钞票装满箩;福禄全,生意火爱情花开一朵朵;身体棒,风帆扬一年比一年强;好时光,美景色祝你平安&快乐!

对不起,麻烦你。我有一个朋友,他从很远的地方来,需要地方住,所以我给他你的地址,希望你能留住他,他的名字叫"财神爷"你慢慢 对他说:财神爷,我爱你和需要你,请清除我的烦恼和保佑我的家人平安健康。 寄给5个人,不要寄回我;明天早上就会有神奇出现!试试看

最新消息:今天起气候不稳定,有时下马币,有时下美金,局部地区甚至下金块,气象局提醒你,头戴钢盔,手提布袋,准备发财,新年快乐,大吉大利!

(>*<) 我是幸运鼠  ('; ')  奉命把最好 c(")(")的祝福给你! "新年快乐""万事如意" 哈哈:-)

猪去鼠来金鼠年,愿成功鼠一鼠二,赚钱多鼠之不尽,做事鼠度快有鼠质,找到至爱心有所鼠,烦恼鼠小梦想放大,鼠服乐活过每天,零八快乐鼠於你!

祝你有:"鼠"不尽的快乐!"鼠"不尽的收获!"鼠"不尽的钞票!"鼠"不尽的笑容!"鼠"不尽的幸福!"鼠"不尽的朋友!"鼠"不尽的喜气!"鼠"不尽的财富!"鼠"不尽的甜蜜!"鼠"不尽的回忆!"鼠"不尽的追求!"鼠"不尽的团聚!"鼠"不尽的恩爱!

Babi Pergi, Tikus Mari.
"Sui"Pergi, "Ong"Mari.
Hari Hari Untung Money,
Every Body, Banyak Happy....
Ha Ha Ha. Happy New Year my frens, Wish u & yr family all the best in year 2008 :-)

年过完了 人跑烦了吧?   钱花光了 心也疼了吧?   短信少了 没人理了吧?
野不成了 老实上班吧?   幸亏还有我最早  祝你元宵节快乐

明天就是元宵节,意味着新年将圆满结束。在新年接近尾声时,献上最深的祝福;愿我的朋友:岁岁平安、事事如意、好运连连、万事圆圆<元宵节愉快>

元宵快来到,我的祝福不迟到!愿你:抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥!提早祝你元宵节快乐!

老友,元宵节日我特为你精挑细选购的上等货送礼你,有阿娇鲍鱼、冠希腊肠、maggieQ爽鲍鱼面、柏芝鲍鱼菇、bobo剥剥咸翠花生全部都是最新鲜滚热烫手的红牌名产货,一流口感包你吃完之后 即时立刻就要求啦啦声剥剥声!扑著的要冲上云(元)宵去当真是<<元宵快乐>>过神仙哟!

元宵临近百花香,一条信息带六香。一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康,元宵节 快乐。

冬至到了,我想请你吃碗汤圆  我把希望搓成白汤圆
在把幸福搓成红汤圆  加上我用思念与关心熬煮成的姜汤
愿你吃了一辈子都平安健康 <<冬至快乐>>

月很圆..花更香   祝你身体更健康
鱼在游..鸟在叫   愿你天天哈哈笑
手中杯..杯中酒   祝你好运天天有
欢乐多..忧愁少   祝你"元宵节快乐"!:)

嘻嘻哈哈又一年     高高兴兴迎新年     开开心心一整年     健健康康千千年
和和气气万万年     富富贵贵发发年     平平安安等过年     快快乐乐迎鼠年!

早 晚安!!

晚上好:别让距离阻碍你我的思念,不要让时间冲淡你我的友情。让祝福换祝福,真心换真心,将我的祝福及关怀紧紧围绕在你身边,愿你《永远快乐》。

早晨的问候让人感觉幸福。也许信息的祝福只是一种玩意,却给心带来温馨。愿你天天都被幸福包围着!(^._.^):早安~

嗨..帮你泡杯咖啡让你提提神,奶精叫窝心,方糖叫贴心,加入咖啡叫关心,摇一摇变成温馨的祝福,喝一口,让幸福温暖你的心!早安!

早上好!送你一杯早茶;以芬芳的祝福为叶,以温柔的叮咛做花,再用沸腾的热情为水,宽厚的包容当杯     喝出你一天的好心情和一生的幸福美满!

名人说"伤心转个弯是快乐 快乐转个弯是微笑"做人就是要有许多的转弯 希望在每个转弯都可以让你开心 身为朋友的我也想看着你快乐每一天 早安

清晨笑一笑,才有心情赚钞票;    中午笑一笑,炒菜不用加调料;
晚上笑一笑,一切烦恼全跑掉;    做梦笑一笑,小心牙齿全丢掉!
你笑了吗?早上好!

天已亮、无数的蝴蝶在飞舞 它们把那温情的信息传给你、分享它们在早晨的喜悦!有了它们的光彩加上我深深的祝福、愿你有个甜甜蜜蜜的早晨 早安!

早晨!寄上我温馨的祝福 愿我的一声祝福洗去你种种的烦恼!一句早安让你进入一天美丽的开始!天天都这么好!早安(",)@@

忙碌中  别忘了给心灵一点空间和营养
让喜悦  与平静自然滋长随时给生命来个深呼吸
美好无处不在快乐随手可摘
祝福你  精彩快乐每一天  早上好

送给你信心,让你能面对挑战。
送给你勇气,让你不怕困难。
送给你幸福,让你不会感到孤独。
最后,再送给你快乐,让你能天天开心&快乐无比  早安一大清晨说句<<早安>>把你吵起,一声亲切的问候令人<<开心>>一句发自内心的祝福令人倍感<<窝心>>我希望我的这一则短短的讯息,能够使你的今天多一分<<温馨>> ("._.")

星空月里,天气转凉了  我的思念  我的关心  要盖好被喔。 让我的关心和我的思念偷偷的钻入你的手机,轻声细语的对你说一声~~"晚安"

今天半夜  阴魂不散  死光又现  鬼魂四处原鬼听到我的呼唤  半夜就来到你床前  苍白的脸  幽绿的眼  干枯的手  抚摸你的脸  代我向你说一句  晚安!

若"晚安"只是简单的祝语,我根本不会浪费时间传短讯给你。但晚安代表了我睡前都会想到你,我却不得不转告你... 晚安('O')早点睡哦!

学习吃亏能养德
人我互调能慈悲
当然如此能自在
享有就好能常乐
一生之计在於勤
保重。晚安。

当你看到这讯息时
我已经去到另一个世界了,因为我无法再承受那么多的压力,
我好累好烦,所以选择不告而别,原谅我的自私 我先睡了,晚安zzZZ

黑夜取代了夕阳,流星划破了夜空 但是,在孤单的夜里,你不孤单,至少会有我真诚的慰问、温暖的祝福 虽然只是一封没生命的信息,希望你温暖 晚安!

星星闪,心懒懒,今晚可有随处逛。夜茫茫,风凉凉,今晚睡觉别着凉。灯迷漫,路清淡,今晚美梦欲罢难。天暗暗,地暗暗,只想对你说晚安 Good9!

测验

你在这样的情况里。(1)正在嚎哭的婴孩、(2)不速之客的敲门声、(3)正在急流的水喉、(4)正在响的电话。你会做哪个先呢?跟着你的逻辑排列它的前后。看你择偶的条件哦

1婴孩:智慧
2敲门声:样貌
3水喉:钱势
4电话:人格

用你的出生年份乘4,加13,乘25,减200,加出生月份,乘2,减40,乘50,加出生日期,减10500。答案很有趣,try!

一个爱情心理小测试:从下面的武功秘笈中选一本你认为最厉害的!
1.葵花宝典!  2.易筋经!  3.太极拳!  4.九阴真经!  5.降龙十八掌!  6.六脉神剑!    你选一个,我给你答案

1.葵花宝典很受异性欢迎。  2.易筋经爱一个人你会用心抓住。  3.太极拳 有暗恋的倾向!  4.九阴真经-第三者!  5.降龙十八掌一辈子爱一个人。  6.六脉神剑一辈子都那么花心。

假如我在你心中是个数字,那我会是那个数字呢?是1,2,3,4,5,6,7,8,9还是10呢?选择后告诉我,我会把各种答案告诉你。

1难忘的人     2信赖的人     3容易忘却的人     4普通朋友     5憎恨的人     6托福终身的人     7初恋     8最爱的人     9知己     10最想保护的人

考考你!米的妈妈是花,因为花生米;米的爸爸叫蝶,因为蝶恋花;米的外婆叫妙笔,因为妙笔生花;米的外公叫爆米花;因为他抱米又抱花;米的老公是谁?

答案是:老鼠          老鼠爱大米啦!

给你玩个心里测验*如果你是一架飞机你会选择飞去哪里?
1欧洲 2巴黎 3纽约 4新加坡
请认真选择!一定要回答哦!:-0

1.相当专情,只要是你所爱的你就会全心去爱他或她
2.喜欢人但又不敢开口跟对方说
3.自己喜欢谁都不知道的笨蛋
4.很花心,见一个爱一个!

考你一道问题!一定要第一时间回复我。
问:当你的一只手的五个手指头同时受伤流血时,
你第一个要包的是那个?这可以看出是爱你的人多
还是你爱的人多。很准的噢~

大拇指:有人会爱你一生一世;
食指:你会用一生去爱一个人;
中指:你会爱上很多人;
无名指:你不爱别人只爱你自己;
小拇指:很多人会爱上你。

给你做一道心理测试题。你觉得我在你心里是什么食物?A棉花糖B口香糖C巧克力D曲奇饼干E奶油蛋糕F烤肉?请回答案:很有意思的哦...

A棉花糖是你挂念的人 B口香糖是你觉得麻烦的人 C巧克力是你可倾诉的人 D曲奇饼干是你的朋友 E奶油蛋糕是你心爱的人 F烤肉是你讨厌的人!哈哈,你惨了!

猜猜

天鹅一出鸟不见                          <猜七字>
一月有别心想你                          心死两相依,
一个人在把心牵                          知己所言真,  
单身贵族一相连                          有人站尔旁,
双匕割月傍边站                          饥饿去无食,
树不靠土况天跃                          故人想永远,
水流几处又落天                          还来还要去,
月里嫦娥口最甜                          至死不分离。
猜八个字

回复 #12 toh999 的帖子

可以给答案吗?
我也来给你们猜一个:

木目有心
西下美女
手扶下巴
人在尔边
心死相依
言及自己
十件家具
白色匀子
儿女双全
又住一起
猜十个字的。。。

答案吗?

木目有心 =  想
西下美女 =  要
手扶下巴 =  把
人在尔边 =  你
心死相依 =  忘
言及自己 =  记
十件家具 =  真
白色匀子 =  的
儿女双全 =  好
又住一起 =  难

回复 #13 吉蒂 的帖子

抱歉,迟回复!这答案其实我也不懂!就是希望有朋友能帮忙解答.....

谢谢分享

英文的

SimpleBYE make us CRY, simple JOKE make us LAUGH, simple CARE make us FALL INLOVE, simple TOUCH make us FEEL BETTER, but i hope my simple 'HI' makesu 'SMILE  =)

SWEET sms for a SWEET person from a SWEET person for a SWEET reason ata SWEET time on a SWEET day in a SWEET month and SWEET year. Hv a SWEET25 BIRTHDAY!!

"*"."*"."*"."*"
TiNy sTars sHiniNg brighT timE 4 mE 2 sAy GuD nTe, So cLoSe Ur eYes& snuGgLe uP tighT, i'M wiShiNg U SwEet DrEaMs ToniTe! Tke care.

TiME & diSTaNce RuNimpoRTaNT Btw fRiends. WhEn a fRiend iS iN uR HEaRT, tHey REmaiN tHeRe 4eveR, i May BE So buSy, But i aSSuRE u, uR aLwAyS iN mY HeArT!

Sorry campur 1 Bahasa Malaysia

(GURU): Murid-murid apakah perbezaan diantara susu kotak dan susu badan?
(ANAK MURID): Susu kotak, cuck dulu baru hisap. Susu badan, hisap dulu barucucuk

楼主非常赞

哇!!太多了!!眼花缭乱。。。
抄一些,谢谢

谢谢你哦!!!!!!