佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewislee

马来西亚的朋友们,觉得中国女孩如何??

关闭 [复制链接]
我对妓女是不支持,也不鄙视的态度。
以前的我愤世嫉俗,眼睛里容不下一粒沙子,现在啊,觉得人只要不害人,就是好人了。

原帖由 alpine 于 27-1-2006 09:45 AM 发表

男人也有错!!

错在没有交个人所得税
我觉得也要分开来看,不能一棒子打死一船人......有些国家这种行业是合法的..
其实他们为社会做出了一些贡献的,我觉得中国的强奸案就很少,不知道是不是这个原因.另外一个就贡献:中国小部分人占有社会大部分钱财,她们拿些出来再反馈给社会,起到了平衡的作用....
我看过一个调查报告,说中国从事这种行业的女孩子有700多万,我觉得还是合法化比较好,第一对社会有好处,定期做检查,发执照,减少风流病得传播.第二,交个人所得税,增加财政税收.其实再怎么讲,再怎么打压,她们这个群体都是存在得,干脆合法化算了.中国现在做那种生意得酒店都是有后台得,有送黑钱.警察抓也是做做样子.

原帖由 绿意 于 27-1-2006 09:47 AM 发表
现在啊,觉得人只要不害人,就是好人了。

赞同你得观点.........

怎么和主题差那么多?

回复 #65 TinaShi 的帖子

有差吗?主题的延伸...

鬼仔 该用户已被删除
原帖由 wenwen3502 于 25-1-2006 01:57 PM 发表

如果你做过这种事还不认为自己做错了,那么我只能说你的道德观念被扭曲了。人殊无错,但是如果有人犯了错,还铮铮有词,那我只能讲这个人脸皮厚了。
你有很多理由可以怪社会,怪自己没有好父母,但是你还是做了 ...

原帖由 xxzan 于 24-1-2006 11:05 PM 发表
你实在不应该理屈词穷在这里发帖,本来我觉得你们应该为做这行而羞耻,并且能够忏悔,如果你看到的是这一面,并且为这个社会而拯救沦落的女性,为国人的尊严而悔悟。相信你是值得肯定的。灵魂是高尚的,当许多家庭 ...

原帖由 yezi88 于 25-1-2006 04:07 PM 发表
为找快钱用来自身享受的本人严重鄙视!!!!!!!
出卖肉体很灵魂换回的仅仅是钱,用这些钱买来的高档奢侈品用在身上会得到被人的欣赏吗?就算买回来的文凭能够体现出你的素质吗?假如有些家庭的确有困难要解决 ...

我不鼓勵她人做小姐﹐但我絕對不會使用有色眼光看待她們﹐為什麼你們一致認為她們只不過是愛慕虛榮,喜歡買奢侈品的女生? 不否認當中有些是﹐但並非全部。她們沒有殺人放火﹐背後的辛酸事﹐社會的黑暗面﹐你﹐我了解多少﹖

Follow Us
xxzan 该用户已被删除

回复 #67 鬼仔 的帖子

你说的没错,我也会公平的对待,知错能改,能悔悟的小姐,拯救自我并且积极帮助深陷囫囵的姐妹,但是我绝对不会对那些恬不知耻,死不悔改,嗜钱如命,以卖身为荣,以辱国为荣的小姐!!

我朋友在中国读书的时候认识的,她成绩很好,所以我推荐他来这里读双联,现在还去了澳州,她可以算是中国人在马的光荣了,呆了2年,英语也变了马来腔,但是讲得比本地人更好,出去PASAR每个人都对她赞不绝口.

回复 #69 yshee 的帖子

你女朋友吗????????

有人认识成都的女生吗?
在马来西亚住那么久,觉得这里的女生比中国女生更能自理.而样貌就差了一些.
以上的纯属个人见解.

还有,上面2位姐姐不要吵了.以和为贵

回复 #70 Penangcboy 的帖子

你应该说样貌好的都在国外,说心里话国内有本钱的女生能出国的都出国了,呵呵。

妓女 vs. 女商人

xxzan 小姐,

有一事向你求教:

一个妓女以提供性服务而赚取金钱,与一个女商人靠商业手段而赚取金钱,谁贱?

前者吗?为啥?
依据前者非法,后者合法,而作为指标吗?
难道人类社会只有法律吗?
谁规范的法律?
法律有无反映社会结构与社会内涵,还是只有一言堂的份?
道德与法律又如何相互协调?
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。等大问题,还没获得圆满解答前,
请勿鄙视妓女,无论是在任何情况下!

没有任何意见

能免卖肉体就免吧,真的一毛不值。。。生存下来也没有任何意义
卖肉体不算一份工。。。虽然能赚些过日

努力吧^^

选过个健康的生活吧!

古晋城很少中国人,所以不懂。。。卖肉体这里也很少
大家都是平安的过虽然没有西马那么热闹
但至少和平,少了污染

不是.但是她让我周边的人对中国MM赞不绝口
原帖由 xxzan 于 31-1-2006 12:57 PM 发表
你女朋友吗????????

原帖由 xxzan 于 23-1-2006 11:29 PM 发表
我21岁靠自己的努力成为一家酒店的总经理,当一次在北京招商的时侯,我们酒店的高级客人指定要小姐我找来负责小姐的妈妈,叫来十几个小姐,她们年龄与我相当,我却亲自挑选小姐为我们地客人服务,当时心里说不出地滋味,我劝他们不要做了,我不嫌弃她们让她们到酒店做服务员,她们居然怕苦不愿意!一点廉耻心都没有,以至于丢人丢到了国外,我每到一个国家都是中国小姐,这个那个。。。。吉隆坡相信你也看到了,当第三者把人家搞到妻离子散,警察到处抓,每次报纸都提有多少个中国人,真得把中国同胞的脸都丢尽了!

xxzan 小姐,

我是道道地地的马来西亚男子,
原本不想介入你与另一名中国女子的争执,
但是,再次详阅你的贴子后,
一股义愤填膺之意,油然而生。

站在人性为善的指标里,我想大声疾呼,
别在自己还处于蒙蒙懂懂,认知狭义的时刻,就颐气所指,
抨击妓女、鄙视妓女、践踏妓女、讨伐妓女,这是非常不智之举!

根据你在第52楼的自述,
你曾经因应酒店客户的要求指定要小姐
找来负责小姐的妈妈,叫来十几个小姐。。。亲自挑选小姐为我们地客人服务
这不禁让我觉得,这和鸨母,有何两样?
有!有差异!
不过,仅仅只是,一个领衔主演,一个客串!
如果你真的心存浩然正气,
你大可回应你的高级客人说,“对不起,老板,我们这儿没提供小姐的!”,
然后,鞠躬,再打哈哈?
可惜的是,你不但没有这种勇气,
“亲自挑选小姐为我们地客人服务”
这是哪来的道理----
这一厢义正词严地糟蹋、鄙视妓女,
那一厢却亲自挑选妓女为自己的高级客人服务!
:@  :@  :@

回复 #75 nillwong 的帖子

这位先生,如果一位理直气壮的小姐说卖肉为了钱,主动勾搭你,请问你会拉她上床吗?我鄙视的是小姐不知廉耻的心理,如果没有她们卖,哪里还有人买???如果你反过来说,没有人买,她们怎么会卖,那么你就要分系一下你们男人了。我无话可说。我能够帮她们地只是转换她们地职业,让他们洗涤心灵,但是可悲的是两条路给她们选择,一个是卖肉一个是找份正当的职业,但是从我这里他们选择了卖肉。。。。。可以说我鄙视,看不起如何都好,我现在看到她们被金钱被懒惰所吞噬的灵魂,我已经心凉了

谁能统计出由妓女产生的利和弊存在的关系指数?
妓女的存在使得强奸犯罪率下降*%
妓女提高了家庭的离婚率*%
妓女造成性病率提高*%

我的女同事的哥哥就因为和妓女有过一次结果就的了梅毒,连他老婆也传染到连续治疗6个月未果,他们是新结婚还没有生过孩子现在也不敢要,因为怕病毒传染给下一代。
男人们如果真的是用下半身考虑的,在使用妓女时如何做到不被病毒感染,不把病毒带回家危害家人?保险套并不是100%安全,甚至口腔亦会传染。我只能祈祷我的老公不要害到我。

妓女有职业道德的话就该对自身负责,对“客户”负责。

商人和妓女的区别和关系:
商人买卖货品、技术服务,妓女卖笑卖肉。商人给妓女金钱来享乐, 妓女给商人提供性服务来赚钱。
虽然商人中有奸商,不贪图占便宜的人可以避免受骗。可是妓女中的好人有几个是没有伤害到别人家庭幸福的呢?

回复 #77 yezi88 的帖子

是啊,真恐怖,还好我先生让我很放心。

回复 #76 xxzan 的帖子

妓女问题,不能够简单地采纳微观经济学里第一、二课的供需关系来解释。
希望不要把问题看得如此简单,
不要以踩低妓女,就以为可以提高自己的清高;
任何眼睛雪亮的大众,只会暗自嘲笑眼界如豆的人!

有人向我报告了这个帖子,因为生病了,所以过了年才来看。个人的意见,事物的存在有其合理性,怎么看待取决于个人的自我修持和见识,我不赞成一面倒的批评或者赞扬,这样做只能把问题肤浅化,简单化。非常赞同nillwong中肯,客观的意见,请大家继续这样的气氛来讨论。