佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pfg1group

军事版意见箱

cyberjaye 发表于 25-4-2014 02:40 PM
@Craven83
@李練

我已說明,任何隱喻性文字影射網友都不被允許。
論壇是討論課題之地,並非私人恩怨戰場,還望您了解。

李練 发表于 25-4-2014 02:49 PM
...
Craven83 发表于 6-10-2006 11:25 PM
PFG兄不用客气,其实军事论坛需要的正是这样的意见,说起来惭愧,有些时候因为工作的问题我确实不能 ...

上次用评论捣乱军版的   网友被 OPO 禁号后,又出来做乱了
前两天在军版被 鹤 对付后,现在开辱骂鹤的账号共10个了,目前这些账号都被对付了
如果你们有空的话,请帮忙 OPO 和 鹤 对付这个捣乱的   网友
谢谢!

...

此網友的簽名意識不良,用斜音罵粗口“嘯然”。
而且,他的簽名極度挑釁被對付的特定網友,明顯違背了OPO規定不能嘲諷被對付網友的指示。
是希望採取更嚴厲的行動對付這種網友了,包括直接禁言!
此人甚至明顯挑戰版規,明明說不能用X字等字眼,如今只好用空格方式。可見此人不把版規放在眼里。

@OPO  @網管

评分

cyberjaye + 1 嘯嘯然是逛风,意思是怒。你的文学。。。

...

嘯然” 明顯就不是什麼文學,而是一句福建話的粗口!

軍版應該对付这个捣乱的網友,他明顯是在挑釁,應該重重對付!

8.關於簽名檔等個人資料的規則
會員簽名檔和個人資料內容需遵守論壇規則,即禁止來自外部的廣告、色情、辱罵、不雅詞語、極端言論等內容。不允許商業性質或含廣告的面子書(Facebook)、部落客(Blog)以及其它商業性質的個人網頁,唯有來自佳禮商場含商訊的帖子連接則不被限制。會員私人隱私資料如電話號碼、住址、電郵等也不被鼓勵置放。如內容涉及對第三者的侵犯、詆毀,將被要求修改。被發現使用這些違規內容的賬號將可能被禁言處理,會員在修改後可要求解禁,不修改者該帳號將進一步被禁訪處理。若簽名檔功能遭到會員濫用,論壇有權關閉此功能。
(簽名檔規則於1-Dec-2012修改,即時生效)

5. 關於帳號的規則
論壇禁止的帳號一經發現將被禁訪處理,範圍:
a)禁止含間接商業廣告名稱、鏈接、聯絡:如論壇、網站、.com、.net等類推
b)禁止任何色情、暴力、辱罵、粗口、等不雅字眼
c)禁止任何引起混淆或敏感性賬號,包括針對性、冒用、及詆毀他人帳號。
d)禁止相似或近相似帳號。
e)禁止聯盟,家族式,黨,派或組織帳號,如:xx黨,xx公會等類推。
任何對論壇會造成影響的賬號,管理層有權加以評估和即刻加以刪除

RSSSUPREME 发表于 5-5-2014 12:50 PM
“嘯嘯然” 明顯就不是什麼文學,而是一句福建話的粗口!

軍版應 ...

你觉得有问题那是你的自由,反正连空格你都可以觉得有问题。
但是关于Signature的投诉,不是BZ的权限。
你想害军版BZ越权?
去投诉版投诉吧,顺便要求把全Cari有空格的网友禁言。

OPO CJBZ和鹤CJBZ在《违规会员举报处 (只限于针对帐号,头像,签名,短消息及评语的投诉)》那里等你!

cyberjaye 发表于 5-5-2014 01:47 PM
你觉得有问题那是你的自由,反正连空格你都可以觉得有问题。
但是 ...

要去那里投訴,不關你事   交給版主處理就可以了   版主有自己的程序處理問題

絕不濫用論壇調解區,因為我不是你

OPO 本來就是軍版的版主

评分

cyberjaye + 1 的确不关我事,失陪了。。。

Follow Us
違規簽名檔屬於超版權限,若覺得不妥可向超版檢舉。

你們就別一直爭執了吧~~
論壇本來是用來討論交流的,立場不同可以針對課題或論點進行辯論,不至於吵架或去搜索網友的真實身份。

網路是虛擬的,吵贏或吵輸了,對現實生活並沒有任何影響啊。
乾脆你們辦個網聚出來見面,搞不好發現彼此有共同興趣,會成為好朋友也說不定咧。

李練 发表于 6-5-2014 01:10 PM
違規簽名檔屬於超版權限,若覺得不妥可向超版檢舉。

你們就別一直爭執了吧~~

已經轉向正確的管道進行投訴

只有沒有文化素養的網民,才會做無聊的事情。

1.http://cforum1.cari.com.my/forum ... 758&fromuid=2053431
九九勇男于此的
"中国解放军极可能在近期内;同时攻击越南及日本两国",
"解放军甚至计划以强大陆军侵略北越把越南一分为二",
"一旦马六甲海峡被封锁的话;犹如开个缺口让解放军沿着陆地挥军南下"
这三点没有事实根据,他也没有在su30mkm 多次的提问后清楚解释他是怎样"根据收集的资料加以分析与判断显示"来得到这结果。
我认为他已经触犯军事天地论坛规则
1。之禁止虚假不实,
4.之禁止发表具误导性、不切实际内容

2.http://cforum1.cari.com.my/forum ... 823&fromuid=2053431
九九勇男于此的
"1998年期间缅甸军人政府;早已允许中国解放军在局势紧张或必要之时;可由缅甸境内“借道而过”
"军政府于协议中;同时让中国在缅南部开辟两处海空军基地;目前该基地已完全投入服务"此“中缅军事合作协议”至今仍然有效。
这两点完全没有事实根据,本人于网际网络,或杂志报纸各处不能找到这两点的报道。
我认为他已经触犯军事天地论坛规则
1。之禁止虚假不实,

3.http://cforum1.cari.com.my/forum ... 131&fromuid=2053431
九九勇男于此的
"缅甸军人於上世纪九十年代期间;已与中国签署一份军事合作协议;据协议内容...在局势紧张或於必要之时;中国解放军可途经缅甸国境"
我认为他已经第三次触犯军事天地论坛规则
1。之禁止虚假不实,

九九勇男对于他的虚假不实,误导性、不切实际内容的答应是:
1.http://cforum1.cari.com.my/forum ... 839&fromuid=2053431
"倘若你不服我的论点;欢迎提出详尽理论或有力依据来推翻我的论点....'
这类似有人去医院面试,说自己具有牛津大学医学证书,但雇主要求出示证书,这人回答:倘若你不服我有牛津大学医学证书;欢迎提出详尽理论或有力依据来推翻我有牛津大学医学证书的论点。。
2.http://cforum1.cari.com.my/forum ... 302&fromuid=2053431
"我绝不会告诉你消息来源;信不信则由你"
"中缅双方秘密的军事合作协定;请问中缅双方会不会公开此协定证据让第三者来明察秋毫?"
中缅双方会没有公开的秘密军事合作协定???=九九勇男应该让人们懂得他怎么会有如此神通,可以懂得"没有公开的秘密军事合作协定吧???

我认为他已经第四次触犯军事天地论坛规则
1。之禁止虚假不实,

希望版主会公正的处理九九勇男的多次犯规行为,谢谢。。 本帖最后由 su30mkm6 于 27-6-2014 08:03 PM 编辑

craven83版主。你好。
關于我在"軍隊白癡。誰可以解釋"內對miuumiu所說的那些侮辱,挑衅、人身攻击的詞彙。你對我的屏蔽和扣分決定我會尊重。因爲我確實是犯了论坛规则。
在此,我對幾個詞彙的使用具有疑問。希望你可以解釋說明可不以使用或什麽時候可以使用。
1。斷章取義
2。無中生有
3。無賴

1"無中生有"
我說"因爲政治上和中國後面的真實強者蘇聯的關系下美國停戰",我原話是說'美國停戰",而miuumiu把這原話改成我是在說美國輸了。
我如果說miuumiu的行爲是"無中生有"是否可以?
2"斷章取義".我原話是"除了戰鬥機是需要高技術和專家訓練飛行員,,,火炮槍彈炸藥什麽東西會先進到"解放軍會不會用"。這非常清楚表明戰鬥機飛行員是需要訓練。
miuumiu把這解釋成爲我認爲"原來飛機這些不用訓練,高射炮不用訓練"。
我如果說miuumiu的行爲是"斷章取義"是否可以?
3"無賴"
miuumiu談到1962年中印邊境戰爭,他說"."蘇聯撐腰中國印度也有美國撐腰"。這是一個早已發生的曆史事情,(不是那些F16和MIG-29誰比較強的那些可以個說個話的事)。曆史上1962年中印邊境戰爭印度是受到美英俄三國的支持,而中俄早已不是1950的好兄弟了。
我指出miuumiu的錯誤。"1962年中印邊境戰爭印度受到美英蘇等國不同程度的支持(口頭上的,誰有供應什麽武器給印度請告之),,誰告訴你蘇聯撐腰中國?你還真會編故事 !!!
miuumiu這麽答複";《《在1950年世界最強陸軍應該是俄國。沒有俄國支援中國可以打那麽久?《這是你的原話,俄羅斯是否代表蘇聯?如果不是那算我錯了。當然撐腰如果不是支持也算我錯了。
我的理解是他不敢認錯顾左右而言他。
我如果說miuumiu的行爲是"無賴"是否可以?
如果這三個詞彙不可以使用,請告訴我。我會尊重你的判斷。謝謝。。

因爲現今我还不能使用发送短消息功能,所以在军事版意见箱 貼文給你。抱歉了!!

评分

miuumiu + 1 還有無恥這個詞,幫忙問問看而且不是我按你.

感谢您提供这个有趣且非常有趣的主题信息。 我会定期更新您的下一篇文章。
douchebag workout 2