佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪探小周

<周家莊八字坊> 五行天地轉 陪你話人生 ( 算命 。免費 ) -- FAQ&慈善網

七侠五义 该用户已被删除
原帖由 浪探小周 于 25-12-2005 01:09 AM 发表

朋友, 嗯..是可以的,可能沒有這麼快,

手頭上有很多八字等著, 因為都会蠻詳細的批,

所以進度不快...

還有, 朋友,1966應該是結婚了的吧?

婚姻這種,要看著來說的...

真的真的, 這點要很小心,
...

你就看到什么说什么(要有根据的),
好的坏的,可能的,不可能的,
反正我是研究,不会告诉他什么!
但,我将会告诉你他的婚姻史。

回复 #1 浪探小周 的帖子

各為朋友,由於手頭上累計著十多個八字,要一一用文字大略表達需要些時間;
若遲幾天回覆,盼您見諒;
也可能自己不是每天呆在電腦前面,
本身還有其他的事務在身,
家父亦有時雲游各地,
所以有時不能快速回覆,亦請見諒。

歡迎繼續告訴我您的生辰;給你親朋戚友的也行。

雖然不知甚麼時候會回覆
可是, 肯定的是,一定會回覆,呵呵..

廣結善緣

還有, 你們寄到我mail box的,可以寫英文,

因為有收到幾封出現亂碼的,轉了好幾次碼都不成功,

還有一點,

## 希望你們能寫寫你們自己的情形給我,從小到大發生的一些事故,
    以方便家父從你們過去來推斷未來;也許你會說, 算不到過去嗎?
    當然算得到啦! 但是如果從過去發生的,我們就更能確定將來你
    遇到這些‘字'和這些‘年運'的再發生的準確性;過去的已改不了,
    相信大家想知道的不是我算到你過去怎樣怎樣,
    而是想知道未來‘我將會怎樣怎樣’;所以,從你給我的資料,我才
    能指條明確的路告訴你,
  ‘妳會這樣,因為這樣這樣,以後你要小心這樣這樣,應該那樣那樣.."

希望你們能明白我的意思...

回复 #23 浪探小周 的帖子

各位:

不好意思, 由於手頭上太多人的生辰,所以進度有點慢..
有太多的信息或email問我: 八字有亂碼嗎? 有收到了嗎?

那我就寫出我收到的和沒有亂碼的人的名字,
這些都是還沒回覆的, 如果你們的名字不在上面,那就是沒收到了。

祥漢, 鴻烈等,家杰, 光楷, 詠得, Chong, 麗娟, Cklt, 國源,
慈慶, Mei Mei...

如有遺漏, 請再傳多一次,謝謝。

P/s: 希望多提供些個人資料和歷史。

七侠五义 该用户已被删除
原帖由 浪探小周 于 25-12-2005 03:45 PM 发表
## 希望你們能寫寫你們自己的情形給我,從小到大發生的一些事故,
    以方便家父從你們過去來推斷未來;也許你會說, 算不到過去嗎?
    當然算得到啦! 但是如果從過去發生的,我們就更能確定將來你
    遇到這些‘字'和這些‘年運'的再發生的準確性;過去的已改不了,
    相信大家想知道的不是我算到你過去怎樣怎樣,
    而是想知道未來‘我將會怎樣怎樣’;所以,從你給我的資料,我才
    能指條明確的路告訴你,
  ‘妳會這樣,因為這樣這樣,以後你要小心這樣這樣,應該那樣那樣.."

希望你們能明白我的意思...  

哈哈和。。。
我有点怀疑
不是怀疑你
是怀疑八字的準確性
我本来是不相信八字的準確性
以前不相信
现在也还没有开始相信
你能让我开始相信八字吗?
我要相信,但,你可以预测得准吗?
我不要你预测将来
因为将来还没有答案
不能让人《信服》
你只要告诉我《过去的事》就可以
八字不是可以知道过去的吗?
哈哈和。。。
不要令我失望。
我会等你的批文。

原帖由 七侠五义 于 26-12-2005 05:57 PM 发表

哈哈和。。。
我有点怀疑
不是怀疑你
是怀疑八字的準確性
我本来是不相信八字的準確性
以前不相信
现在也还没有开始相信
你能让我开始相信八字吗?
我要相信,但,你可以预测得准吗?
我不要你预测将 ...

老實說, 八字決定一個人的準確性僅是40%,
其他決定性的因素還有

你的家庭背景,遺傳,後天努力,因果循環,特別的際遇

甚至一些突發事故...

就像,一次大地震死了這麼多人, 每個人的八字都是注定他們
那天死嗎? 不是的, 天也有天的時運,個人的運勢有時對抗不
了一些共业的事..( 希望能表達到意思, 覺得說的可能不完善)

怎麼說呢? 也許八字是很奇妙的東西,或許很難教你相信,
可是如果有会看八字的話,親自幫很多人看過命,
自然会發現八字可以預知一些事的發生, 也應證
了一些事情已發生。

還有,八字,有好幾派的理論,每一個算命的, 都會以自己
的方式來解讀一個八字, 可能不同的人也有不同的看法。

要讓你相信, 那,或許真的不很簡單,
其實我起初也是很懷疑的, 當看到那麼多的八字過去所
發生的竟然很多都在八字裡面記載著‘很可能會發生',
那卻讓我覺得太神奇了。

嗯...不如說說你之前給的八字吧!
相信稍微會看八字的人, 就該看的出那八字有個很大的問題
了吧? 我相信你知道我說甚麼的,你的朋友的八字,不方便
在這裡做討論,等忙完了我手頭上的東西, 再信息你...

總之, 要讓你相信的話,可能需要拿很多人已發生的事,
來指出八字裡面記載的很清楚,這些事情可能會發生。

如果解答不到你的問題,真的請包涵...

Follow Us
原帖由 浪探小周 于 24-12-2005 11:48 AM 发表

小姐可得‘被囘頂’之福報...呵

感動心中,感謝言表

我不是小姐。。呵呵。。。我是男的啊。。
说真的,楼主你为没个人推命的那么详细,真是费时又费力,但是你还是很好气的一个一个回复,真是太好人了。

三浦零子 该用户已被删除

八字

八字為何呼
名由何來呼

周小弟,什么时候转行当算命师了?

回复 #28 三浦零子 的帖子

哈哈..妳終於來了,我們快慶祝認識7週年了;
妳要頂我,也別用禪語嘛!
您要不要我告訴你上次你不小心詢問的答案?

原帖由 scheewee 于 27-12-2005 08:42 PM 发表
周小弟,什么时候转行当算命师了?

哈哈...家父身邊小小磨墨書童也..

偉爺...君在何方?

欲歸還物件...

小弟人在居鑾咧...

三浦零子 该用户已被删除
施主您認錯人了.

原帖由 三浦零子 于 27-12-2005 08:54 PM 发表
施主您認錯人了.

伍百年前就認識你了...

sub 三浦
zero 零子

算到你來的..呵呵

還裝....

好好好111!!!! 我支持

原帖由 5212003 于 29-12-2005 09:15 PM 发表
好好好111!!!! 我支持

這位小哥, 从你的幾個字, 我可以大概推測你來自的地方...

好好好111!!!!

看, 3 3 4...
三個好, 三個 1, 四個感嘆號...

就是說...你來自的地方前兩個字是一樣的, 後面那個不一樣...

‘我支持’

我是主語...英文是 me
支持誰...當然是你了...you

我在想...你是不是來自 M (me) M (me) U (you) 呢?

我在前面, 所有me 重疊, 你 在後面, 寫一次。

你是在  MMU 唸書的吧?

5212003..很明顯的...

521 是大家都知道甚麼意思的

但是為深麼是2003呢?

你的依戀在2003, 从你剛註冊來看,
你現在應該是在感情上稍有苦擾吧?

请问521是什么 意思?

thanks

哟。。。哟。。。哟。。。
神探改行算命了耶。
打算续承父业啊??
那就别在某某地方浪费时间了,还枉费我教了你快十年的功夫。
那帮帮我这师姐算算吧??看看我的金龟子在哪里??

原帖由 chong--kl 于 30-12-2005 02:41 PM 发表

请问521是什么 意思?

thanks

哈哈..朋友...521 是我愛妳 的數碼化...

我跟那個朋友開個玩笑而已....我認識他18年了...

原帖由 bei_bei 于 30-12-2005 04:55 PM 发表
哟。。。哟。。。哟。。。
神探改行算命了耶。
打算续承父业啊??
那就别在某某地方浪费时间了,还枉费我教了你快十年的功夫。
那帮帮我这师姐算算吧??看看我的金龟子在哪里??

妳剛從孔雀森林走出來哦?

哈哈...我父親又沒有以算命開業...你應該說繼承衣缽

我們今年12月可以慶祝認識10週年了....

1995 12月 -- 2005 12 月

妳給我, 我就算...寄信箱har....

金龜啊....曹百萬啦...

xuxu 该用户已被删除
原帖由 浪探小周 于 30-12-2005 01:03 PM 发表

這位小哥, 从你的幾個字, 我可以大概推測你來自的地方...

好好好111!!!!

看, 3 3 4...
三個好, 三個 1, 四個感嘆號...

就是說...你來自的地方前兩個字是一樣的, 後面那個不一樣...

‘我支持’
...
原帖由 浪探小周 于 31-12-2005 12:50 AM 发表

哈哈..朋友...521 是我愛妳 的數碼化...

我跟那個朋友開個玩笑而已....我認識他18年了...

啊哈哈
看得我无话可说!!!
hmm
楼主可猜到小妹人在何处?^^