佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

[分享]西马之旅

原帖由 灵枢素问 于 26-12-2005 03:12 PM 发表

哇!你的照片是自己拍的吗?效果真的很好,尤其有蓝白相间的风帆那张照片予人很舒适的感觉。你不介意我下载来收存吧?先谢谢了!

每张10M,不打折扣,不赊帐!

原帖由 灵枢素问 于 26-12-2005 03:12 PM 发表

哇!你的照片是自己拍的吗?效果真的很好,尤其有蓝白相间的风帆那张照片予人很舒适的感觉。你不介意我下载来收存吧?先谢谢了!

随便你。。。善缘善聚善应用就好!

原帖由 有悔 于 26-12-2005 03:28 PM 发表

哈哈。。非卖品。。卖也不能这么便宜的。。你倒我米啊?!

原帖由 沧浪澈 于 26-12-2005 03:33 PM 发表

哈哈。。非卖品。。卖也不能这么便宜的。。你倒我米啊?!

人家灵枢素问小姐在马来西亚好歹也是个万众无一,倾倒一片C男的美女。别说把照片送给她,即使要我倒垫20M币给她也义不容辞。

我看你的思想就没有摆正过来,灵枢素问小姐给面子你要你的照片,这你因该觉得无比光荣,这是你的骄傲,像我们想让她给面子我们要我们的照片都没这个机会。

灵枢素问小姐,我已经狠狠的批评可沧浪澈一顿,他已经认识到了自己的错误,等下会写封检讨书给我,5000字,深刻的。

区区几张照片何足挂齿,灵枢素问这么赏脸要沧浪澈的照片实在是沧浪澈十世修来的福气,尽管拿,狠狠的拿,全球传播,拷贝不究!

原帖由 有悔 于 26-12-2005 03:28 PM 发表

每张10M是什么币值呀?人民币?嘻嘻

Follow Us
原帖由 沧浪澈 于 26-12-2005 03:30 PM 发表

随便你。。。善缘善聚善应用就好!

谢谢

原帖由 灵枢素问 于 26-12-2005 03:48 PM 发表

每张10M是什么币值呀?人民币?嘻嘻

马来币,1马币=2人民币

原帖由 有悔 于 26-12-2005 03:39 PM 发表

人家灵枢素问小姐在马来西亚好歹也是个万众无一,倾倒一片C男的美女。别说把照片送给她,即使要我倒垫20M币给她也义不容辞。

我看你的思想就没有摆正过来,灵枢素问小姐给面子你要你的照片,这你因该觉得无比 ...

呵呵,失敬,失敬。年轻人,谢谢美言。
对了,顺道告诉你,马币的英文字母是RM,
马币10元可写成=RM10。
为了尊重绿意原帖的主题,我今天就侃到此。
下次以照片会友。
年轻人,祝你新年快乐,后会有期!

原帖由 有悔 于 26-12-2005 03:39 PM 发表

我看你的思想就没有摆正过来,灵枢素问小姐给面子你要你的照片,这你因该觉得无比 ...

哈哈。。。那算了。。你门自己喜欢就拿吧。。

原帖由 沧浪澈 于 26-12-2005 04:13 PM 发表

哈哈。。。那算了。。你门自己喜欢就拿吧。。

我晕,上面那位姑娘竟然称我是 年青人 !

原帖由 灵枢素问 于 26-12-2005 04:13 PM 发表

呵呵,失敬,失敬。年轻人,谢谢美言。
对了,顺道告诉你,马币的英文字母是RM,
马币10元可写成=RM10。
为了尊重绿意原帖的主题,我今天就侃到此。
下次以照片会友。
年轻人,祝你新年快乐,后会有期 ...

你轻轻的来,悄然离去,带走数张相片,他日佳礼相逢,定当以照会友!祝阁下下线愉快,欢迎再次光临佳礼!

原帖由 有悔 于 26-12-2005 04:43 PM 发表

你轻轻的来,悄然离去,带走数张相片,他日佳礼相逢,定当以照会友!祝阁下下线愉快,欢迎再次光临佳礼!

你有完没完。。还是快点上传你的照片吧!

原帖由 沧浪澈 于 26-12-2005 04:49 PM 发表

你有完没完。。还是快点上传你的照片吧!

这么快干啥,人家都没照好!

lawrry 该用户已被删除

美到眩晕

想请教你参加的这个旅行团的一些信息...叫"东马游"?还是只是游"蓝卡威"?几天的行程?价钱?现在很想去旅行...谢谢~

原帖由 lawrry 于 26-12-2005 07:55 PM 发表
想请教你参加的这个旅行团的一些信息...叫"东马游"?还是只是游"蓝卡威"?几天的行程?价钱?现在很想去旅行...谢谢~

你买一份报纸,每天的地方版有很多旅游信息。
我们的行程是,7天6夜,1300/人。
东海岸,兰卡威,槟城,金马仑

关丹算得上是城市吗,我记得老豆和我说过是一个"小"镇

原帖由 Critical 于 27-12-2005 11:40 发表

怎么不算,麻雀虽小,五脏俱全嘛。呵呵。。。。

原帖由 James_Xu 于 27-12-2005 11:46 AM 发表

怎么不算,麻雀虽小,五脏俱全嘛。呵呵。。。。

怎么说它也是一州之首府。。。算是有规模了。。。不要比较

原帖由 Critical 于 27-12-2005 11:40 AM 发表

严格来说,马来西亚除了吉隆坡,其他的都算‘镇’了。