佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿意

[分享]西马之旅

分享 4 Pulau Langkawi浮罗交怡(兰加威)

乘吊缆上山远观

山上的吊桥

从吊桥上眺望远景

黑沙滩一瞥

老鹰广场上展翅欲飞的老鹰塑像

暂且上载到此,后会有期!

继续分享

彭亨州国家公园内土著小黑人示范如何使用喷筒来捕猎野兽。

这是漏网之鱼

你的照片很美!好有生活气息。
第一张那个马来村庄旁的花好美啊,是什么花?
国家公园果然名不虚传,走在里面感觉象探险吗,呵呵,有机会要去看看

随遇而安 该用户已被删除
您的照片很有亲切感.

原帖由 绿意 于 2-1-2006 10:56 AM 发表
你的照片很美!好有生活气息。
第一张那个马来村庄旁的花好美啊,是什么花?
国家公园果然名不虚传,走在里面感觉象探险吗,呵呵,有机会要去看看

其实我并不知道那些草的正确名称,不过听说有一个很通俗的名字叫“狗尾草”
是啊,如果我还有机会,想再次到国家公园去,因为上一次去是十二年前的事了,不过记忆犹新。记得第一晚下大雨,第二天早晨看到前一天的河上的水上餐厅被河水冲去了另一边了

原帖由 随遇而安 于 2-1-2006 11:12 AM 发表
您的照片很有亲切感.

谢谢!你来自巴生?那一定对Pulau Ketam很熟悉了。
祝新年好。

Follow Us

怡保火车站,建于英殖民时期。周润发和美国女演员朱迪佛士特曾在此拍摄《安娜与国王》。

北上吡叻州到了太平水上乐园,乘吊缆所摄。

水上乐园的人猿岛的小人猿。

水上乐园的小型动物园内的松鼠:“给我,给我,我要吃东西。。。。。。”

南下到了离开椰壳洞不远的瀑布(Latar Kinjang)

[size=-1](那个被水冲得看不到面孔的正是在下)

分享 6 国内部分旅游记忆完结篇

吉兰丹州参观富有旧暹罗古朴气息的庙宇外观。

吉兰丹著名的海滩,原名为“爱情滩”,不过后来却易名为“月光滩”,想知道原委?问丹州政府去。

印度人在大宝森节的神灵出游演出。

(完结篇)

==================
辛苦了,+5。BYW,你是学中医的吗?不好意思,因为你的名字,是来自于黄帝内经的两篇。

评分

James_Xu + 5 原创内容

感谢

原帖由 灵枢素问 于 2-1-2006 02:34 PM 发表
吉兰丹州参观富有旧暹罗古朴气息的庙宇外观。

吉兰丹著名的海滩,原名为“爱情滩”,不过后来却易名为“月光滩”,想知道原委?问丹州 ...

谢谢版主。
我的曾祖父曾为中医师,我却不是。所以只好借用金庸先生笔下毒手药王小徒儿的名字“灵素”一名来用。不过此名在注册是出了问题,不能再使用,所以唯再借用《灵枢》《素问》为名。

另外我所贴的照片确实是自己拍,有自己在内的是朋友拍的。(确保货真价实)

灵素:照片我全珍藏了,每次看都有身临其境的感受.喜欢...

原帖由 柳浪 于 4-1-2006 12:17 PM 发表
灵素:照片我全珍藏了,每次看都有身临其境的感受.喜欢...

原帖由 沧浪澈 于 30-12-2005 02:45 PM 发表

哈哈。。先来丰盛港海岛游玩吧!

3月份可以出海了吗?
风浪会大吗?

原帖由 尋夢人 于 5-1-2006 04:43 PM 发表

3月份可以出海了吗?
风浪会大吗?

3月份开始没风浪了。。可以出海了。。如果你来联系我,我可以帮你预订房间和船票!。。这里现在一些海岛都很美丽(Pulau Tinggi\Pulau Sibu\Pulau Besar\Pulau Rawa),反而刁曼岛本岛许多地方不怎么美了(除了Salang Resort)那里。

原帖由 沧浪澈 于 5-1-2006 08:05 PM 发表

3月份开始没风浪了。。可以出海了。。如果你来联系我,我可以帮你预订房间和船票!。。这里现在一些海岛都很美丽(Pulau Tinggi\Pulau Sibu\Pulau Besar\Pulau Rawa),反而刁曼岛本岛许多地方不怎么美了(除 ...

谢谢你。等确定了再跟你联络。
即然Tioman不是那么美了,
那最好去甚么岛呢?

我们想去看珊瑚,鱼群,海滩也要ok的,
要有人多热闹的,有Restoran的,吃东西方便,
晚上可以吃海鲜,边喝beer边谈天的。

还有。。。要有洋妞作日光浴的。。。哈哈,閞玩笑的。

原帖由 尋夢人 于 5-1-2006 10:13 PM 发表

谢谢你。等确定了再跟你联络。
即然Tioman不是那么美了,
那最好去甚么岛呢?

我们想去看珊瑚,鱼群,海滩也要ok的,
要有人多热闹的,有Restoran的,吃东西方便,
晚上可以吃海鲜,边喝beer边谈天的。 ...

各海岛详细情况我也不怎么清楚,如果真决定了,可以早一个月来接洽查询,我可以为你代劳。

原帖由 沧浪澈 于 5-1-2006 08:05 PM 发表

3月份开始没风浪了。。可以出海了。。如果你来联系我,我可以帮你预订房间和船票!。。这里现在一些海岛都很美丽(Pulau Tinggi\Pulau Sibu\Pulau Besar\Pulau Rawa),反而刁曼岛本岛许多地方不怎么美了(除 ...

TIAOMAN现在不美了吗?请问,去palau tinggi, pulau sibu , 等这些岛比刁曼贵?还是便宜?

原帖由 绿意 于 6-1-2006 02:46 PM 发表

TIAOMAN现在不美了吗?请问,去palau tinggi, pulau sibu , 等这些岛比刁曼贵?还是便宜?

详细情况有待向这里旅游社查询,不过印象中价格好像不相伯仲,有也是tioman 贵一些,看你去岛上什么地方游玩。Tioman 的Salang 一带还很美丽,珊瑚还是没受破坏。