佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

独家原创!!用internet explorer捕捉flash game / #65 Firefox 简易捕捉法

让我教你用 internet explorer 去捕捉 flash game ,完全不需要用任何 software 。

〖Flash game 存档教学〗

1)我用讨论区的 flash game 做为例子。〖丢人游戏,无聊但是很上瘾~〗
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=255695&extra=page%3D1

2〕 开启帖中的 link 去打开 game
http://megami.starcreator.com/nanaca-crash/?resetmirror=1

3)让flash game loading 至 100% 。

4)先玩玩这game。。。确定没有问题。

5) 既然那么好玩,存档开始! 在 internet explorer 的 option toolbar 点击 tools > internet options..

6〕在 general tab, 点击 settings...

7)点击 view files

8) 一个window 已经打开。。。里面全都是上网时留下的 cache 。

9)点击 searh

10)一只嗅觉很强的狗狗出现了。。。

11)点击 all files and folders

12)出现了这部份。。

13)在第一格输入    *.swf

14)search 完后,window 宣示 cache 中的 flash file。里面有其中一个就是你刚才玩的变态撞人 game。。。

15) 为了确定那一个 flash 是game ,先查查它的 file size 。 方法是 right click 你的滑鼠,点击 properties 。

16) 如果 file size 少过 30 kb ,就代表这是广告。绝对不是 game。。。

17)如果 file size 蛮大的,就代表这是 flash game 了。 (有时看名字也知道, nana crash )

18〕确定了那一个 file 是 flash game 后,right click 滑鼠 > 点击 copy

19) 现在找个地方放你的 flash 吧 ! right click 滑鼠 > 点击 paste

20)现在你不用上网也能尽情玩这 flash game 了 !!

〖 无法开启??〗

1)没办法打开 flash file? 这个怪怪的 window 弹出来??

2) 没问题。。。Right click 那个 flash game,点击 open with...

3)点击 internet explorer 一下,然后勾选 √ “always use the selected program to open this kind of file”

4)现在你能开启 flash game 了 !

〖 internet explorer 问怪怪的东西?〗 (for window xp service pack 2)

1〕什么 running active content? explorer 出现了一条 bar。。。

2〕Right click 那个 message 一下,点击 allow this page access to my computer

3〕点击 ok

4〕现在你能玩 flash game 了 !

楼主真是帮了我个忙,真是感谢,而且教学更为深入经典。^^

嘿嘿。。。这都是自己摸索出来的~ ^_^

谢谢版主加精了~

internet 垃圾清除

玩太多 flash game 会留下很多垃圾。。。用这 software 去清除吧!

CCleaner

http://www.ccleaner.com/

Follow Us
chaimingjack 该用户已被删除
谢谢你。我顶!!!

不错哦
我会试试看
感谢楼主的分享

这个我懂。。。
大概好像cookies,temporary internet file。。
不止flash,连歌啊,mtv...
browse完了的都可以在那边找到。。
楼主贴得好辛苦阿。。。

哇哇哇不错不错
谢谢楼主分享
这个方法很好用一下

毛毛虫的毛 该用户已被删除
谢谢哦~学到了
这个游戏粉好笑!!哈哈~
我只拿到1800分...

毛毛虫的毛 该用户已被删除
娃哈哈哈!!
楼主~我的最新成绩,6599.72m。。。。
超幸运的!!!

不错不错。。。早知道我也放上这个教学。。。哈哈。。。早四年就会了。。。

楼主,请问这个网站的FLASH CLIP 要怎样才能COPY 到喔。在TEMPORARY INTERNET FILES 里找不到任何有关那FLASH CLIP 的SWF FILE。

http://happytreefriends.atomfilms.com/index.html

原帖由 老何 于 31-1-2006 01:53 AM 发表
楼主,请问这个网站的FLASH CLIP 要怎样才能COPY 到喔。在TEMPORARY INTERNET FILES 里找不到任何有关那FLASH CLIP 的SWF FILE。

http://happytreefriends.atomfilms.com/index.html

我能copy 到啊,确定你开了那个flash后而且loading 完毕,它才会存在于 temporary internet files

抱歉,
这不过是把东西从temporary internet file
里抽出来。。。。

这里告诉大家,其实只要是你上网看过的东西,
都会在那里留底的。。。。

好好玩啊,楼主还有吗?

很棒的教学,谢谢囖~~~
但是我昨天玩的flash还在吗?
有两个名字一样的。。。。
我只到是它们,开启是空白的

我有疑问!!!

就是 在 www.youtube.com 的影片要怎样????

这的确是很简单的东西,很多人都懂这方法。

但既然这里没有相关的教学,我才弄个教学放上来