佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

独家原创!!用internet explorer捕捉flash game / #65 Firefox 简易捕捉法

那么www.youtube.com的影片你会吗?
怎样dl下来???

樂兒樂樂 该用户已被删除
謝謝樓主!!
真是感激不盡,想知道很久了。。。=D

樂兒樂樂 该用户已被删除
原帖由 darkcat 于 25-12-2005 10:45 PM 发表
让我教你用 internet explorer 去捕捉 flash game ,完全不需要用任何 software 。

〖Flash game 存档教学〗

1)我用讨论区的 flash game 做为例子。〖丢人游 ...

不管什麼都打*.swf就行了嗎?

原帖由 jackhui 于 9-2-2006 12:45 AM 发表
我有疑问!!!

就是 在 www.youtube.com 的影片要怎样????

抱歉,我不会。。

原帖由 樂兒樂樂 于 14-2-2006 12:55 AM 发表

不管什麼都打*.swf就行了嗎?

如果只想找 flash file,就用 *.swf

感谢楼主的教学.很棒
继续努力
kambateh

Follow Us

骗人~~~

这游戏抓不到:
http://www.eyezmaze.com/grow/tree/index.html

楼主我怎么找不到的。。?
我打了*.swf里面出现很多东西但是就是没有我要找的flash game。。。

如果有些flash 是分裂了的,是无法下载完整的。。

原帖由 darkcat 于 12-3-2006 09:48 AM 发表
如果有些flash 是分裂了的,是无法下载完整的。。

我还发现一些跟flash game旁边有很多小广告的都不能抓到。。。要抓都只有抓到广告而已。。。是这个意思吗?

原帖由 海の心 于 12-3-2006 01:42 PM 发表

我还发现一些跟flash game旁边有很多小广告的都不能抓到。。。要抓都只有抓到广告而已。。。是这个意思吗?

有些广告是 flash format 的,所以你会不小心 copy 了出来。唯一分辩方法就是广告的 size 特别小

原帖由 darkcat 于 14-3-2006 06:51 PM 发表

有些广告是 flash format 的,所以你会不小心 copy 了出来。唯一分辩方法就是广告的 size 特别小

其实还有更好的方法不需要看大小..可以直接知道的.....

原帖由 网游天下 于 6-4-2006 12:15 AM 发表

说来听听吧

iphine84 该用户已被删除
good!niceeeeeeeee

原帖由 小狼 于 9-3-2006 08:18 AM 发表
骗人~~~

这游戏抓不到:
http://www.eyezmaze.com/grow/tree/index.html

你也太... 了吧,为什么要那么武断说楼主骗人,唉
不明白的话,可以问啊...

有些Flash并不是单纯只是swf的档案而已,而且需要和Database里面的一些档案发生联系才可以Run
详细情形我也不是很清楚,问问那些有研究的人就懂了...

原帖由 jackhui 于 10-2-2006 02:20 AM 发表
那么www.youtube.com的影片你会吗?
怎样dl下来???

多用一下搜索功能 --> http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=502268

原帖由 网游天下 于 6-4-2006 12:15 AM 发表

我应该也知道... 呵呵

至于 youtube movie & 不必看 flash file size 就能下载的 嘛,当然也很简单容易。只需要 firefox 和 一个 extension 就能轻松做到。但现在没时间去写教学

我粗略讲讲吧,用firefox后再加一个 extension = VideoDownloader

这是它的功能:
"Download videos from Youtube, Google, Metacafe, iFilm, Dailymotion... and other 60+ video sites ! And all embedded objects on a webpage (movies, mp3s, flash, quicktime, etc) ! Directly !"

有不懂的才来短消息我,毕竟在这里谈 download video 已经离题了

那么请问下,yahoo的game酱download了又能无限期的玩?
不然每次玩到高兴时就跳出叫我买game的window...

不能rename那个file
有什么方法么?
我一rename就开不到了