佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

独家原创!!用internet explorer捕捉flash game / #65 Firefox 简易捕捉法

mozilla firefox 哪一个 video/flash downloader 可以下载 flash game 啊?
我下载了很多个都只是下载flv file。
每一个游戏都不可以下载的。
然后我search完整个电脑都没有一个是我玩的游戏。

不用麻烦了,我发现了自己的方法。

ADVERTISEMENT

原帖由 魂魄之挽歌 于 24-12-2008 02:25 PM 发表
mozilla firefox 哪一个 video/flash downloader 可以下载 flash game 啊?
我下载了很多个都只是下载flv file。
每一个游戏都不可以下载的。
然后我search完整个电脑都没有一个是我玩的游戏。:shak ...

我都是到 Tools > Page Info > Media > 找那个file > save as 就可以了
试过很多次都能玩哦

o.r.a.n.g.e

建议用firefox再安装adblock,就可以查看得到xxx.swf文件,然后直接下载就行了

这是我2005年发表的帖。。 我想现在不用那么麻烦了。用 firefox + addon 就可以了~ 以前还没有firefox 时简直就像是石器时代。。

Firefox 下载 Flash , (Video DownloadHelper ):

下载 firefox : http://www.mozilla.com/en-US/firefox/personal.html

下载完毕后进行安装,然后点选 Tools > Add-ons

弹出这个视窗后,选择 Get Add-ons

然后点击 Browse All Add-ons, Firefox 会自动弹出一个新视窗 (Firefox Addon)。

在新视窗里,在上面的空格输入 Download Helper ,然后大力按下 Enter

我所推荐的 Add on 就是 Video DownloadHelper , 直接点击 Add to Firefox 就可以安装了

Firefox 自动弹出这个视窗,点击 Install Now ,  Restart Firefox 后就可以使用。

当你打开 youtube 影片或者任何 Flash Game, 这三粒球就会自动旋转。。 当它旋转时你就需要按下三粒球旁的小箭头,它便会列出被侦察到的 Flash。 (有时候会列出两三个,那就自知自觉的选择最优可能性的 file)

当滑鼠溜上那个 file, 便会自动弹出工作表。。

选择 Download。。 你就可以下载 flash game 下来玩了。

总结:

Firefox 的确是最多 Add on 的观览器,习惯玩 firefox 的网友自然没问题。
如果有什么意见和看法的欢迎提出。

赞!! 解释得很细心哦.~ ^^

Follow Us