佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

義務消防員的心聲[19-1SP车站大火报导.]

关闭 [复制链接]
吉打是馬來西亞義務消防隊最多的一州..當然也是最出名的拉...每位義務消防隊隊員嘟是沒有任何回酬的,是把自己的時間和精神義務的捐出來....他們所作的是值得赞杨的...当然我也是名义务消防員...很多人都在没什么事情发生时都把我门都看不到当透明.,一旦发生火灾是就把我门当神仙拜..这是真的,因为我曾经给人拜过...
  最近的年轻人都不会来参加这些无聊的东西了..因为都沉迷上网了哪有时间来掺加这些东西呢.有些是父母反对垃危险麻..其实都不是什么危险只要听从命令就没什么的垃..在为队中,有些在没加入前都是哪些要误入枝途的青年人.但我发现哪些人加入后没没时间做哪些无意义的东西,反而帮了他门因为消防队是一支纪律部队..
  很希望大家都会为这个社会出点力量..哪些不能出力的当然可以出钱垃..我门的支出都是来自众人的.希望那些大老板厂家支持我门这杨才能把我门的安全的信心提高.因为往往我门的设备都过时了新设备都是万万声哪买的起..
  在这我为每个义务消防員鼓掌.谢谢你门的义务..还有我队为大家出生入死的队員,谢谢你们.我们会做到最好的只要大家给小小的支持...........

评分

世人 + 8 原创内容

原帖由 firefrog 于 26-12-2005 06:51 PM 发表
吉打是馬來西亞義務消防隊最多的一州..當然也是最出名的拉...每位義務消防隊隊員嘟是沒有任何回酬的,是把自己的時間和精神義務的捐出來....他們所作的是值得赞杨的...当然我也是名义务消防員...很多人都在没什么事 ...

楼主是消防員.
消防員真的不容易当.真的需要很大的勇气及家人的支持的.
希望你们加油.

juta-tang 该用户已被删除
原帖由 firefrog 于 26-12-2005 06:51 PM 发表
吉打是馬來西亞義務消防隊最多的一州..當然也是最出名的拉...每位義務消防隊隊員嘟是沒有任何回酬的,是把自己的時間和精神義務的捐出來....他們所作的是值得赞杨的...当然我也是名义务消防員...很多人都在没什么事 ...

是否可以知道楼主是来自哪一个自愿消防局的吗?

回复 #3 juta-tang 的帖子

我是来自吉中的消防队的..你也是义务消防員吗?如果是哪就可以分受我门的经验给大家拉..

原帖由 firefrog 于 27-12-2005 09:59 AM 发表
我是来自吉中的消防队的..你也是义务消防員吗?如果是哪就可以分受我门的经验给大家拉..

我不是,但是曾经想过要加入,我家附近没有。。。。。

"消防员"在我心里真的很勇敢,我真的认为你们很伟大。。。个人觉得义务消防员比政府消防员尽责的多了。每当发生火灾时,义务消防员总是比政府消防员快到达现场。。。。

消防员不只是在火灾时帮忙,如遇到那些蛇。。消防员都会义不容持的帮忙。。。所以说。。。
消防员,你们是最棒的!!!GO GO 加油!!!

Follow Us
是否可以讲讲你们的威水史呢?

有听说,阿公的消防员向来都是慢慢吞吞的,往往都是义务消防队先到现场,他们才慢慢到,然后又阿芝阿佐,要义务消防队闪一边去,是不是这样啊?

回复 #5 juta-tang 的帖子

你是来自吉打哪里啊..吉打很多义务消防的啊...有机会你可要加入哦开始会比较辛苦垃但熟练后就很刺激紧张拉...

原帖由 firefrog 于 27-12-2005 10:22 AM 发表
你是来自吉打哪里啊..吉打很多义务消防的啊...有机会你可要加入哦开始会比较辛苦垃但熟练后就很刺激紧张拉...

我曾经在一次生活营当中安排了义消队来讲解。。。。。

我是来自吉北,最靠近我的义消队是吉打港口的。。。。。

威水史是很多垃..anty,ah sim们都望著你不放拉..还会跟你那电话呢..哈哈..你讲威水吗..........

楼主,你是什么时候加入的?在什么情况之下加入成为义务消防员?为什么会加入呢?

我从小就很喜欢看救火车垃...在我中三时就加入拉..到现在已经有五六年了...加入后解得帮人是很开心满足...但不是每个人都会相我那么投入拉..做久了也会累的...

原帖由 firefrog 于 27-12-2005 10:50 AM 发表
我从小就很喜欢看救火车垃...在我中三时就加入拉..到现在已经有五六年了...加入后解得帮人是很开心满足...但不是每个人都会相我那么投入拉..做久了也会累的...

你是吉中莪仑的吗?????

原帖由 firefrog 于 27-12-2005 10:50 AM 发表

你已经开始觉得累了吗?

原帖由 juta-tang 于 27-12-2005 10:25 AM 发表

我曾经在一次生活营当中安排了义消队来讲解。。。。。

我是来自吉北,最靠近我的义消队是吉打港口的。。。。。

对呀!!差点我的双眼还被弄到瞎去!!

多累都会继续下去..因为很多人要我门帮忙...

原帖由 firefrog 于 27-12-2005 11:01 AM 发表

我赞成!若多几个象你这样的人的话,吉玻的年轻人肯定会有美好的将来。。。。。。

吉打港有很多消防队..有机会你一定要加入...

原帖由 firefrog 于 27-12-2005 11:03 AM 发表
你认识莪仑的消防队吗?
吉打港口是历史最久和最好的消防队..有机会你一定要加入拉...

我是从报纸看到的。。。。。

我若加入吉打港口的话,就很难帮到他们,毕竟要住在义消局附近才能真正帮到的,对吗?????

那么你是吉中什么地方呢?????

原帖由 firefrog 于 27-12-2005 11:01 AM 发表

听到你这么说,真的很感动。。。对了,要成为消防员需要些什么条件?你们都有严格训练吗?你们的消防局有几辆的消防车?每当听到有火灾时,你的心情如何?