佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1214

#@用猪蹄写贴~小猪~=== 好 久 不 见~

1214 该用户已被删除
虽 然 病 了~
可 是 没 人 照 顾,
家 人 只 能 叫 你 去 吃 药 啊,
然 后 一 切 还 是 得 靠 自 己...
哦...
长 大 了 就 是 这 样, 没 有 什 么 权 利 撒 娇,
  撒 了,  我 想还 会 给 人 家 笑:
" 你 几 岁 了?" 悲 哀 啊~~~

难 道 只 有 小 孩 和 情 人 才 可 以 撒 娇 哦?
nonono~~
不 公 平,
我 也 要 撒~~~~
哈 哈 哈 哈 .....
要 吃 药 了...

晕 哪..

昨 晚 又 是 我 唱 歌 的 日 子,
学 唱 之 前 的 一 首' 好 心 分 手',
嘴 巴 都 要 打 结 了~~~~

练 习 练 到 七 点 多 才 到 家,
然 后 就 赶 快 把 饭 盒 吃 光 光,
因 为 八 点 半 就 要 到 民 歌 餐 厅 了,
结 果 就 觉 得 肚 子 超 饱 的,
打 呃 也 打 不 出 来...
好 痛 苦 哦.

然 后 又 看 到 师 姐 和 总 监 在 那 里 吃 饭, 真 的 很 想 吐,
但 是 想 吐 又 吐 不 出 来...
九 点  就 要 上 台 了,
觉 得 肚 子 很 辛 苦~~~

结 果 不 出 我 所 料,
唱 的 歌 都 有 点 飘 飘 的,
平 常 可 以 唱 大 大 声 的' 逃 亡'
都 变 小 声 了.

而 且 气 真 的 上 不 上 来,
天 气 又 冷,
冷 气 调 小 了, 但 是 却 感 觉 空 气 很 闷,
顿 时 觉 得 好 晕 哦...
就 赶 快 叫 师 姐 开 风 扇,
哈, 她 很 可 怜, 虽 然 自 己 很 冷,
但 是 怕 我 晕 倒 在 台 上,
就 委 屈 自 己.. 受 凉 了~~

本 来 穿 裙 不 能 坐 下 来, 都 要 靠 在 胰 椅 子 才 行.

下 次 不 敢 吃 太 快 太 饱 才 上 台 了~~~

原来吃太饱是唱不到歌的~
你穿短短的裙坐在椅子,不怕走光啊?

原帖由 1214 于 4-1-2006 04:49 PM 发表
昨 天 哦, 住 在 朋 友 家, 为 了 就 是 一 起 起 个 大 早, 到 邻 国 玩 一 玩.
5.45am, 我 们 就 起 身 了, 因 为 是 开 学 的 第 一 天, 不 赶 不 行. 阿 不 然, 我 们 又 会 被 塞 在 马 路 中 间, 变roti p ...

哈哈,我来咯
做么新加坡之旅只有那么一点点,我以为你会写很多
是不是太早起床然后又睡不够,所以生病了?
要好好照顾自己哦?
新加坡之旅最"精彩"的部分都没有提到
就是那个什么什么贴的咯....
哈哈
应该看得懂我写什么吧?

原帖由 傻婆85 于 6-1-2006 11:28 PM 发表

偷偷告诉你,她就是想人家看她...嘻嘻...

原帖由 天岚 于 6-1-2006 11:41 PM 发表

哈哈,我来咯
做么新加坡之旅只有那么一点点,我以为你会写很多
是不是太早起床然后又睡不够,所以生病了?
要好好照顾自己哦?
新加坡之旅最"精彩"的部分都没有提到
就是那个什么什么贴的咯.. ...

会 会 会... 会 继 续 写... 没 看 到 我 写'1' 吗? 呵 呵 呵

Follow Us
原帖由 傻婆85 于 6-1-2006 11:28 PM 发表

hhehehe... 放 心 放 心.. 就 只 靠 住 罢 了~~
我 也 没 那 么 大 胆 哦.

原帖由 kevincth 于 7-1-2006 12:24 AM 发表

偷偷告诉你,她就是想人家看她...嘻嘻...

毁 谤~~~~~~~ 你....:@
有 打 底, 没 那 么cheap 啦~~~

好 气 没 气~~~

今 天 有 唱 歌 哦.....
听 起 来 应 该 让 我 觉 得 开 心 的..
但 是 哦,
前 几 天 不 是 发 烧 吗...
以 为 没 事 了,
想 不 到 除 了 昨 天 觉 得 没 气 外,
今 天 又 来 了....
好 辛 苦 哦.....
本 来 可 以 拉 的 歌,
都 上 不 了 气.....
虽 然 今 天 很 好 玩,
但 是 心 里 面 还 是 很 伯 策...(pecek)

怎 么 办,
怎 么 这 两 天 唱 到 这 样,
病 不 是 好 了 吗....
难 道 还 有 根?:@
那 该 怎 么 办 嘛......
好 懊 恼 啦!
唱 不 好 的 感 觉 很 糟....

气 啊 气 啊....
快 点 回 来....
不 要 让 我 唱 到 没 气 晕 倒~~~

原帖由 1214 于 7-1-2006 12:57 AM 发表

会 会 会... 会 继 续 写... 没 看 到 我 写'1' 吗? 呵 呵 呵

你说了, 我才注意到

原帖由 1214 于 7-1-2006 01:09 AM 发表
今 天 有 唱 歌 哦.....
听 起 来 应 该 让 我 觉 得 开 心 的..
但 是 哦,
前 几 天 不 是 发 烧 吗...
以 为 没 事 了,
想 不 到 除 了 昨 天 觉 得 没 气 外,
今 天 又 来 了. ...

生病了就要多多休息
还有要早一点睡觉哦....
祝你早日康复

小 大 扫 除

今 天 七 点 多 就 醒 了....
为 了 就 是 要 大 扫 除 啦....
也 不 算 是 正 式 的, 因 为 老 妈 会 扫 很 多 次....
真 是 洁 癖 哦...

很 累 的 叻,
一 直 用 吸 尘 机 吸 这 里 那 里....
最 苦 的 就 是 要 吸 天 花 板...
手 很 酸,
如 果 天 天 这 样 做,
小 老 鼠 一 定 出 来 的

没 有 错 啊,
到 处 都 很 干 净 了,
吸 尘 机 很 有 用,
我 们 的 脑 也 很 聪 明,
但 是...
为 什 么 我 的 烦 恼 还 是 在 脑 海 里,
没 有 被 吸 掉 呢.....?

今 天 刚 刚 把 一 些 东 西 丢 了,
为 什 么 丢?
因 为 不 想 在 提 起,
无 益.
也 不 想 再 面 对 ....
不 要 再 撒 盐 嘛....
不 过,
我 一 定 会 反 省 的..

开 学

终 于 今 天 要 回 到 我 那 狗 般 的 宿 舍.
唉..... 想 到 一 打 扫 就 会 灰 尘 四 起,
好 讨 厌.:@

开 学 了,
喜 的 是 可 以 和 朋 友 们 一 起 八,
苦 的 是 我 对 宿 舍 和 学 校 有 种 莫 名 的 不 归 宿 感,
会 觉 得 怪 不 开 心 的,
尤 其 是 假 期 过 得 还 挺 愉 快 充 实 的.

更 不 愿 意...

假 期 啊~~
真 舍 不 得 你.

今 天 早 上 躺 在 窝 里,
好 温 暖 哦,
很 不 愿 意 起 来,
不 要 不 要 不 要!!!!!

很 讨 厌 的 啦....
中 学 多 渴 望 开 学,
college 了 就 不 想 开 学.
天 大 的 差 别.....

傻婆:
我喜欢唱歌
可是却不会唱歌的技巧~
傻婆一定也有自己拿手的一项的!

1214:
其实要去民歌当驻唱需要什么条件的?
好像只有kl和penang有这类的餐厅罢了ho。。

撒娇也是女生的权利
敢干爹几句出来~

原帖由 音乐才女 于 8-1-2006 11:53 AM 发表
傻婆:
我喜欢唱歌
可是却不会唱歌的技巧~
傻婆一定也有自己拿手的一项的!

1214:

撒娇 ...

哈 哈 哈 哈... 也 对.
条 件 啊, 每 间 好 像 都 有 自 己 的 一 套 吧.
只 要 走 音 不 要 太 利 害, 拍 子 要 注 意 吧.
你 问kevincth 吧, 他 会 懂 比 较 多~~~ 总 监 叻~
其 实 现 在 很 多 地 方 都 有 民 歌 了~~
我 们 这 里 小 地 方 都 有 三 间 了 哦~~~

-随风- 该用户已被删除
[size=-1]跑进来,是因为小猪这两个字,令我想起了她。

WESTLIFE 和MLTR是我最喜欢的组合。

发现楼主很喜欢唱歌,我也很喜欢去民歌餐厅,但是去听歌,因为我唱歌的话会把所有人都吓跑了。 楼主这样喜欢唱歌,不知道有没有参加之前的SUPER STAR?

很久没去新加坡了,最近那边有什么变化?

生病了要好好照顾自己哦。

好像一下子回太多了。

原帖由 -随风- 于 8-1-2006 12:04 PM 发表
[size=-1]跑进来,是因为小猪这两个字,令我想起了她。

WESTLIFE 和MLTR是我最喜欢的组合。

发现楼主很喜欢唱歌,我也很喜欢去民歌餐厅,但是去听歌,因为我唱歌的话会把所有人都吓跑了。 ...

哦.. 不 会 不 会.. 不 会 很 多,
我 就 是 爱 多 多 的 回 复 啊~~~

哈 哈.. 真 不 好 意 思 我 还 会 令 你 想 到 她....
对 哦, 我 很 喜 欢 唱 歌 听 歌,
现 在 想 不 听 都 难, 因 为  要  练 歌 嘛.
我 没 有 参 加,
妈 不 肯, 也 没 那 么 利 害 能 参 加....
而 且 听 别 人 说...
很 紧 张 的~~~~~

我 好 很 多 多 多 了~~~
谢 谢 关 心 哦~~~~

westlife 的 确 让 我 有 很 多 很 多 很 美 好 的 日 子~~~~

没办法,就是要开学
但是我到现在都还没有感觉到我明天就要开课了
显~
听说星期一那个psycho要改成早上
不要紧啦,反正8月就毕业了
再忍多几个月咯

原帖由 音乐才女 于 8-1-2006 11:53 AM 发表

1214:

其实也没说要什么条件的啦...
在餐厅唱嘛,说明了要唱,那一定要会唱罗...哈哈...
只要不跑拍子,不走音,基本上都ok 的...

但是,其实也不是大家想像中的那么简单...
除了会唱之外,其实还要会带动场面,搞气氛...这些都是必须要学习的...
和顾客要有交流...
遇到会和你交流的顾客就好罗,但是如果遇到不理你的顾客那就显了...
不理怎么样,先去试一试吧...
没试过又怎么知道可不可以??
大家从中一起学习罗...

原帖由 kevincth 于 9-1-2006 01:09 AM 发表

其实也没说要什么条件的啦...
在餐厅唱嘛,说明了要唱,那一定要会唱罗...哈哈...
只要不跑拍子,不走音,基本上都ok 的...

但是,其实也不是大家想像中的那么简单...
除了会唱之外,其实还要会带动场面,搞气 ...

果然是总监。。。。