佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 科學頑童

JPA 學生貸款申請簡介

回复 #1 科學頑童 的帖子

哎哟..我看过了..出国的要好几十万哦!!会还到死哦..如果读管理呢?尝试尝试~

hondacivic 该用户已被删除
Hi, 我想问如果还没有还清PTPTN,可以再拿JPA吗?

我正在申请UK大学,希望能赶得急SEPT intake.

那里可以找到jpa所approve的Australia college吗??

请问jpa study loan的网址是什么?为何我找来找去都没有的?!

好东西顶一下,

顺便问一下楼主,你投了稿没有?

好帖來的,要頂....

還好在我沒出過前給我看到這個這么有用的貼

我想請問,如果我用UEC的成績進了美國的大學,可是在那邊讀了一年才申請可JPA可以嗎?
畢竟JPA好像不接受UEC,SO BAD

希望有人能夠幫幫忙,正在考慮要申請印度還是美國的大學

Follow Us
我想请问,我是拿本地学院2+1的课程,前2年都有ptptn, 最后一年要去英国,去英国的学费目前没有拿到贷款,我可以申请JPA吗?

请问现在JPA的海外助学金贷款还有吗?
上官网看找不到资料~

请问,jpa 的loan是要你进去那件学校读了一年才可以申请,还是before 你进去那间学校前就可以申请?我看了很多资料,有些讲之前,有些讲之后,我有点乱。
还有就是jpa的loan会难申请吗?我想去俄罗斯念医科,银行的loan利息好高,而且只能借一点点....所以我很需要jpa的loan。或者谁有别的loan可以介绍我?谢谢

楼主你好,
我想请教你关于JPA ,因为很多问题,所以想私下联系你,
请问你可以给我您的email吗? 我是新人,暂时无法发信息哦。
等你回复。

如果申请不到奖学金的话,这个贷款也不错,能帮助有需要的学生。学生想要增长记忆力和智慧,增强语言的说服能力。看看这个能不能帮到你,克切拉文殊菩萨护轮。

你好,我想申请jpa奖学金,可是看到这项“2011 JPA 国外奖学金是一项提供给SPM 2010优秀生申请的奖学金。此奖学金赞助学生到国外大学修读学士课程。获得此奖学金的学生首先须修读由当局所安排的预备课程。”请问是什么意思?还有申请JPA有说不可申请多于多少个其他奖学金?以及要什么条件?

太好了!!谢谢你哦科学顽童!!这些会很有帮助的。。

很有用有时间在看看

你好,我有好多疑问关于JPA LOAN.
1)父母bankcrupt可以申请吗?
2)如果21岁要出国读最好几时申请?

大概是这些罢,望网民回复.

好帖!顶!

请问哪里可以看申请jpa的资格?麻烦share link给我 谢谢!