佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

去过古晋的中国人进来......

回复 #20 fredorica 的帖子

Hi,潘瓜拉. 我是古晋人,先生是河南人.欢迎你来古晋,你什么时候来?如果你是自由行,有时间的话我可以去机场接你

原帖由 fredorica 于 28-2-2006 11:01 AM 发表

我老婆家人都在砂州,,,那边人现在还在讲当初不该加入马来西亚....因为那边资源很丰富...钱全部被西马拿走了...

沒什麼值得隱瞞的
我們砂州的資源像是木材,石油等,95%要上繳給聯邦
現在我們仍然算落後的州屬
只能不斷的被剝削有限的資源
等到資源完了,我們仍然是落後的州屬
還有哪個州屬有那麼多的資源來支援我們的發展?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 fredorica 于 28-2-2006 10:59 AM 发表

今天才看到这个帖子...我的是这个原因被罚款的

现在我的签证有效期到九月。那么五月我可以直接去砂劳越,填表入境就行对吧?

罚了多少?安慰

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lee11182 于 28-2-2006 01:05 PM 发表
Hi,潘瓜拉. 我是古晋人,先生是河南人.欢迎你来古晋,你什么时候来?如果你是自由行,有时间的话我可以去机场接你

我确是自由行,同行的是潘先生。他有客户在砂州,到时会接待我们----------我想去红树林螃蟹场和胡椒园看看!十分感谢你的好意!!请问你和先生养螃蟹么?-----我实在喜欢那大大只的横行佬了!

原帖由 潘瓜拉 于 28-2-2006 11:05 PM 发表

现在我的签证有效期到九月。那么五月我可以直接去砂劳越,填表入境就行对吧?

罚了多少?安慰

我的是半年签证加multiple entry....就可以自由进出了...
我被罚了500马币...想起来就心痛/

回复 #24 潘瓜拉 的帖子

你一定看到曾国城的美食大三通才会想吃螃蟹,节目里的螃蟹汉堡就在河滨公园(RIVERBAND)里的餐厅,我阿姨有间海鲜楼,她的泰式炒螃蟹一流,中国驻古晋的领事对它赞不绝口,到古晋没地方去可以打电话给我,有时间的话我很乐意尽地主之谊

Follow Us
潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lee11182 于 1-3-2006 11:06 AM 发表
你一定看到曾国城的美食大三通才会想吃螃蟹,节目里的螃蟹汉堡就在河滨公园(RIVERBAND)里的餐厅,我阿姨有间海鲜楼,她的泰式炒螃蟹一流,中国驻古晋的领事对它赞不绝口,到古晋没地方去可以打电话给我,有时间的话我很 ...

是的是的!我和ASTRO吵后就看了这节目。黑胡椒炒螃蟹,激动人心!!我生长在浙江内陆,从小没有机会吃虾蟹,工作后倒是吃过很有限的几回,贵而无味。来了大马才知道螃蟹有这么大个头这么多肉的!谢谢你的盛情,请把你手机号短信我,还有你中文名?我不懂英语,记不住人家英文名.......我到了砂州一定和你联系!

回复 #27 潘瓜拉 的帖子

欢迎欢迎,我老公说了,他会带你和潘先生边看海边吃海鲜.你一定得去DAMAI BEACH(达迈海滨)度假,从古晋市区走去,一路有如世外桃源.我老公来古晋之前也是从来没看过这么大的螃蟹,而且比中国便宜,现在他吃腻了,羡煞他中国的朋友.还有像手掌般大的老虎虾,麦片牛油虾,好吃得很.对了,你有孩子吗?对了,怎样上传相片?

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #28 lee11182 的帖子

犬子潘童童于苏浙苑。

潘瓜拉 该用户已被删除
http://photobucket.com/albums
想要上传照片,先进上面这个网申请帐户密码,成功后先传到这个网上,然后拷贝照片下的IMAGE这一行,粘贴到这里来,按发表就成功了!

原帖由 潘瓜拉 于 1-3-2006 08:45 PM 发表
http://photobucket.com/albums
想要上传照片,先进上面这个网申请帐户密码,成功后先传到这个网上,然后拷贝照片下的IMAGE这一行,粘贴到这里来,按发表就成功了!

我也是用的这个.100m空间,上传速度很快.....值得推荐

回复 #31 fredorica 的帖子

怎样传到这个网上?对不起,我是电脑白痴

潘瓜拉 该用户已被删除
这样啊,等电脑高手上来,说得明白些,一定会弄懂的,谁来说一下???

原帖由 lee11182 于 2-3-2006 03:41 PM 发表
怎样传到这个网上?对不起,我是电脑白痴

www.photobucket.com(需要register)
www.imageshack.us(不需要register)
www.t inypic.com(不需要register,最近有问题,帖的照片display不到,但是头像就可以)

先去browse你要的照片,然后会给你link的,photobucket的就是给[IMG][TAG]和http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

金猴妈妈 该用户已被删除

回复 #34 周日起床 的帖子

谢谢指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #34 周日起床 的帖子

一解了然,太谢谢你了!

祝贴图快乐.....

回复 #27 潘瓜拉 #28 lee11182的帖子

你们应该都懂诗巫对吗? 如果有时间到诗巫走走,诗巫称不不上繁华但却是个繁忙的城市,在大马也最多华人的城市!讲道美食可能比不上古晋但不分上下哦。。。。最重要的事,美食绝对便宜到笑。。。。螃蟹一公斤RM12或13块(是煮熟的哦!) 欢迎来到砂劳越!

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #38 连 的帖子

感谢你的信息,有时间要去走走,螃蟹太吸引我了!

原帖由 潘瓜拉 于 3-3-2006 09:16 PM 发表
感谢你的信息,有时间要去走走,螃蟹太吸引我了!

我老婆也是很喜欢吃螃蟹,据她说,她妈当年怀她的时候吃太多螃蟹了,影响到了