佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lklosl

Orang Terengganu的交流区

自由就是幸福吗 该用户已被删除
改了改了....哈哈...真的对不起....你现在在哪儿呢?

在。。。。在。。。。你猜猜看。。。。

很想吃狗屎 ~~~~~

哈哈....KL吧 ??!~
喔 !!~我刚刚才到LIE'S CORNER 吃他的狗屎哦...哈哈

LIE'S CORNER ???新开的吗???
龙运变了很多吧。。。。快两年没回过去了。。。。

啊呀,我的奖品。。。。。

没有啦....就是(大杯水)啊 !!~

呵呵..呐...狗屎两条...嘻嘻...

99 花园屋对面路那间。。。。。
我也是常去那边吃的。。。。
NO NO NO NO鸟人奖品。。。。。狗屎两条

Follow Us
呵呵....答对了...就是那间....
难道这不算奖品吗??哈哈......

老子有钱有生意就不用那么苦到外面干了吧。。。。。。

Jaymintn 该用户已被删除
我就在这。

我以前有在五哩新村小学做过临教。

原帖由 自由就是幸福吗 于 14-8-2005 03:53 PM 发表
我是龙运人.......
你们呢 ??

oh, dungun? i also from dungun, and move to kuala trg form 1...
but i ll always go to dungun also, know i-code pc shop? at kuala...
i always there, hohoho...but now i also in kl, setapak.

sry cant write in chinese...software got error...and i dont know use forum's chinese input.

我要回丁加奴......

新年我都会回丁加奴,在waka tapai(是吗?我大概大概写的)
每次都会放炮......和烟花......或者是孔明灯......
如果大家看到,记得......就是我......

原帖由 全聪 于 27-1-2006 10:43 AM 发表
新年我都会回丁加奴,在waka tapai(是吗?我大概大概写的)
每次都会放炮......和烟花......或者是孔明灯......
如果大家看到,记得......就是我......

小心被警察捉。。。

怎么全部都是犯法的...

我也是丁加奴的人

我也是那里的人啊。
但因为爸爸要来吉隆坡公干的关系,全家搬来这里住很久了。
我很喜欢丁州的。尤其是海风一吹来时。。。。哇。。好怀念噢。
不懂佳丽这里有没有我认识的人或认识我的人呢??

丁州的蛇妖
你好

你今年几岁了??

你连阴间大法师也巴结了!
哪里还有人敢捉你!
非法也变合法啦!

人在福中不知福,丁州会有你想象象以前的那么好玩吗?

我的吉隆坡的朋友都说来到丁州不到3天就开始想“了结自己的生命”的念头。没什么地方玩,除了是去REDANG的。我等MC Donald 等了N年,还是还没开;反而Kerteh开了一间。

我呢?...变麻木了

你所说的海风我相信还是一样的是很舒服,很凉。可是海边的沙滩都是骨头,垃圾,破玻璃等,大多数是马来人家庭买A&W/KFC丢的。

P.S.丁加奴现在是写成登嘉楼;但是我还是喜欢写丁加奴。

哈哈......回来了
我们放红炮警察不但没有捉我们,我还和他握手呢!
原来我爸爸以前就认识他了,以前那个警察读书时,我爸爸就每次帮他的.
这次玩得很开心.
我还有很多炮还没放.