佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【阿火的槟城游记】

年初三那天,阿火参加了近期内最尽兴的网聚。

出席这个聚会是一个很惊喜意外,原本的约定只是我们几个版主要向一个已婚的版主拜年的(请相信,版主里已婚的不多,有小孩的更少,所以嘛。。。哈哈除非不让我们知道,否则啊!新年的红包他绝对不能少!哈哈)。但发展到最后竟然会熬到凌晨四点才曲终人散,其过程之峰回路转奇峰迭起外加香艳刺激,决不是在出发当儿就可以预料的。

至于怎样的香艳刺激法,别急别急,拿杯水,一些新年的糕点,坐下!

乖!

且听阿火缓缓道来...

2006年01月31日                      晴
------------------------------------------------------------------------

正月初三     立春

宜:         出行、开市、破土、交易、纳财
忌:         祈福、求嗣、安床、求医。。。。

去网聚,很开心!

-----------------------------------完-----------------------------------

哇!听起来好精彩似的?

阿火兄哦!

我可坐好好在沙发上这里听你的故事哦!

阿火说要等他去 cc 时才能继续故事了
那就先听阿兰的故事先吧

很难得的年初三阿兰在 penang 哦,也是因为朋友的婚宴,要不然阿兰也不能出席网聚

年初三的早上,阿兰忙着去大山脚拜年,然后吃了丰富的午餐
接着去一个已婚的版主拜年,一进门就有两位版主要告别了,放了他们,因为他们还没结婚,不是阿兰讨红包的对象
进到屋里才知道我和世人是最迟到的,大家都在等我们吃火锅的
看着这几天都打拼的火锅,开始的时候吃很少,接着就越吃越多了
除了吃,还有的就是交流
由于交流的话题属于高秘密的,所以所以要搞神秘  

吃饱了就。。。。。。拿红包
人人还有一份安慰奖,也就是超好吃的辣味虾米淡文饼  

有了本钱,下一站当然是去博杀了
几个人挤在一间冷气房里,就这样的渡过了整个下午

大家也不忘记今天大桥会塞车,所以提早过去 Penang island 了
因为住靠近我的家,所以就 lompang akyo 的车回家
那天果然是大塞车,尤其是要进大桥的时候,我们没有使用 T & G 的更加麻烦
还好过了收费站就不再塞了

接下来就是出席朋友的婚宴
第一道菜就是大家都很喜欢的捞生
大家都站起来捞啊捞,玩比吃来得过yin

婚宴完毕后,当然赶回去朋友狗友继续数字游戏了
数字游戏的时间过得非常的快,很快的大家的 battery 都没电了
四点散场,
本来有几个人提议要吃早餐的,最后还是象往年一样的泡汤了

***  印象篇  ***

这次见到了三位第一次见面的坛主

1. Klinsmann - 给我的印象是很年轻,可能比较不熟大家,要不然一定会很容易和大家混在一起的.
要多出席槟城的网聚,这里有很多的年轻人哦

2. 阿火 - 一看到你很高兴,因为觉得你的年龄和我差不多吧
想不到你第一次见面和大家见面就可以和大家"数字交流"到半夜三点了。
很可惜你熟悉的音乐和历史我都是一点也不熟悉的

3. 紫银 - 终于看到你了。知道你这个人物很久,也常说起你在 USM 读书,怎么没看过你出席的网聚?
人很斯文,很年轻哦!

p/s: 不要怪阿兰,人老了总是喜欢羡慕年轻人

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

哇...很精采的槟城游记...
谢谢ALL的分享...
辣味虾米淡文饼 ....没吃过..
很期待阿火的分享....

哈哈。。期待接下来的报告,不要偷懒

Follow Us
说要早回,结果去到半夜三更
都不知道自己老了,呵呵
第二次和阿火见面,感觉他比第一次见面时热情很多
有点不相信自己的眼睛

当时在cherrylooi的家时,总感觉她姐对我有股杀气
可能因为这个原因,我钱包大出血了
难道这个就是叫做"破财挡灾"?

PS:吉南论坛和网聚报告那边有人找你,你去爬帖一下

原帖由 Klinsmann 于 4-2-2006 08:30 PM 发表
说要早回,结果去到半夜三更
都不知道自己老了,呵呵
第二次和阿火见面,感觉他比第一次见面时热情很多
有点不相信自己的眼睛...

哎呀我一直以來就那麽熱情的啦!

只是第一次見面時阿火太匆忙,來不及散發熱力!

2006年01月31日                      晴
------------------------------------------------------------------------

正月初三     立春

宜:         出行、开市、破土、交易、纳财
忌:         管它的,都唔關我事。

去网聚,很、开心!

注:先説明,阿火的網聚報告從來就不太正經,出了名的氣死人不賠命,所以了哦,要看的話請各安天命。。。

還有還有,如果你有心臟病,請別看下去。。。

如果你有點小器,請別看下去。。。

如果你不夠聰明,請別看下去。。。

如果你不夠年輕,請別看下去。。。(huh?!有關係的咩?)

如果你不能呼吸,哎喲!看醫生啦好心!
[size=-1](哈哈!如果你有點小器,請別看下去!)

阿火的檳城遊記
第一集

-----------------------------------------------------------------------

話説正月初三,立春,晴。一個適宜出行納財的好日子。

我們決定了向X版主“開市納財”拿紅包,一行人浩浩蕩蕩的朝X版主家出發。。。

阿火注:至於X版主是誰?哈哈,他在佳禮得罪的人多,而且說起他的真身,在本地的文化界也算小有名氣,經常見報(在廣告版),也常常出現在網聚裏,所以爲了保障他的安全,阿火是怎樣都不會說的,反正只是稱呼上的方便,就叫他X版主好了!

話説回來,正月初三,立春,晴。一個適宜出行納財的好日子。。。(!@##!#,什麽鬼報告 )

一行人摩拳擦掌到了集合的地點,阿火最後一個到達,正當我們準備向X版主開刀時,面對了一個不大不小卻最關鍵的問題。

“他家在哪裏?”klinsman問。

Klinsman是一個很斯文的男生,斯文的人很容易被欺負,所以。。。

“我不知道!”阿火決定欺負欺負他。

“那怎麽辦?”看著在太陽底下已經在冒汗的klinsman,再看者那些已經抵達卻只顧著在車裏面“嘆”冷氣的akyo、cooler和mica,阿火突然覺得很不對勁,搞不好到不了X版主家不要緊,納財行動不成功也不要緊,但納財納到要倒貼車油費就很沒臉了,爲了面子問題,看來阿火的親自出馬才行。

要知道阿火從來就不是什麽省油的燈(“火”本來就不是燈,而且hio。。。你什麽時候看過“火”會幫你省油的?),所以要出馬當然要show show一下儀態才行,所以阿火向klinsman打了一個ok的手勢,使出了第一招!

“喂?請問你家怎麽去?”

接著。。。嘀咕嘀咕。。。 嘀咕嘀咕。。。

“ok!”向還在冒汗的klinsman和還在嘆冷氣的akyo、cooler、mica打了個“follow me”的手勢,就大搖大擺的帶領大夥兒出發了!

等下!

幹嘛不是用講而是用手勢的?!

老兄,我們一個人開一輛車,不打手勢難道用喊咩陰功!!

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告

讲到我好像很可怜酱

我是Klinsmann
不要再写错了

那时我有打算 call 那个 x 版主的阿,但是楼上的说你 call 了,
所以我就没有 call 了,反正你最慢到,就给你 call 啦。。 哈哈。。。

原帖由 Klinsmann 于 6-2-2006 10:31 PM 发表
讲到我好像很可怜酱

我是Klinsmann
不要再写错了

哦?我少打了一個n ?!

呵呵!盡力吧!因爲有一些段落是已經打在notepad裏面了的。
原帖由 CoolerTBS 于 6-2-2006 10:45 PM 发表
那时我有打算 call 那个 x 版主的阿,但是楼上的说你 call 了,
所以我就没有 call 了,反正你最慢到,就给你 call 啦。。 哈哈。。。

哎呀!早說嘛!害我多花了好幾塊錢電話費,快點賠來!

話説在阿火自告奮勇的帶領下,一行人浩浩蕩蕩的朝X版主家出發。一路上風塵滾滾烽火黃沙(路上真的有很多沙!)千軍萬馬飢腸轆轆,打算大開殺戒。哼啊!沖啊!

十分鐘後!

“喂?你家到底在那裏?!”

嘀咕嘀咕。。。 嘀咕嘀咕。。。

五分鐘後!

“喂?:@你家到底在那裏?!”

在說這句話之前,一行人已經在同一個地點兜了N 次圈的 round about 了。。。

嘀咕嘀咕。。。 嘀咕嘀咕。。。

這次有一輛車子(好像是cooler的,但cooler説是akyo的)學乖了,索性停下來不走,觀賞我們另外三輛車子在住宅區裏面表演馬戲團裏的繞場兜圈。這時的阿火已經急得滿頭大汗了,要知道阿火和另外幾個版主都不太熟,現在好了,逞英雄逞到現在這幅貓樣,以後還怎麽混下去!?結果是怎麽抵達X版主家的,阿火已經不記得了(呵呵,不開心的事,還是不要記那麽多比較好,新年嘛!新年嘛!)

cooler一下車就嚇了阿火一跳!

林俊傑?!?!?阿火看著其中一個剛下車的cooler,眼睛睜大了好幾倍。阿火雖然知道佳禮雖然臥虎藏龍,但藏龍藏到這種程度也未免太誇張了呱。

幻覺,一定是幻覺!!!!

就在這時,林俊傑朝阿火走來,親切的伸出手:“我是cooler。”

“你確定?”阿火一定是呆了,竟然問出這種白癡問題。cooler點了點頭,然後就朝X版主走去,這時阿火才留意到這個林俊傑身形寬了點,皮膚黑了點,臉頰豐厚了點。。。

幻覺,一定是幻覺。

將視線從cooler身上移開後,阿火才有機會打量另外三個同伴,klinsman和akyo是見過面的了,X版主親切的向我們迎來,抱著一個小孩,一幅happy family的模樣,而另外一個則是。。。。

美女!

“這位是mica!”不知是誰這樣介紹,管它的,誰介紹都不是重點,重點是,這位mica是一個美女,而更大的重點是,她是搭akyo的車子來的!別看akyo一幅老實人的模樣,網聚都是在一旁冷眼旁觀,但原來看看一下看看一下的竟然就把這樣的一個美女給帶出來了!呵呵!厲害厲害!

過了不久,猴子出外尋找我們不果,也跟著回來了,大家見了面自然有一番歡喜。年輕人嘛!話題一打開誰還肯停下來?於是乎聊的聊、叫的叫、跳的跳,阿火一看望過去,cooler正忙著和電話聊,Klinsmann忙著聼,猴子和akyo忙著安靜。。。等等!怎麽原來所謂的熱鬧氣氛竟然全靠X版主、mica和阿火在撐場面啊!

這還得了?

新年嘛!應該熱鬧點才像樣!但mica的聲量超斯文的(美女嘛!粗聲粗氣的還叫什麽美女?),於是阿火和X版主不得不提高自己的分貝來維持氣氛,而這種犧牲的結果。。。

唉!別提了!你試試兩個人撐起七八個人的熱鬧氣氛看看!

幸好世人和阿蘭不久就到了!世人是見過好幾次面的了,今天的他特別的炫,鮮紅色的長袖衣(而且還是將袖子放下的那一種!),襯上他白皙的皮膚,女孩子看了都要妒嫉三分。而阿蘭則不用説了,清湯挂面的髮型(那裏做的離子燙?)配上一副眼鏡,不施脂粉的臉頰更凸顯了她的清麗,隨隨便便的一件上衣,比之極盡宣傳之能事的化妝品更容易讓人親近。。。

呵呵!今天果然是出行的好日子,一出門就讓阿火遇見了mica和阿蘭這樣的兩個美女!

現在好了,有世人的紅衣服在,大家要看新年氣氛就看他的衣服好了,阿火不必再大喊大叫來製造氣氛了。正鬆了一口氣當兒。。。

猴子卻説他要走了!!!! (你看啦你看啦!存心搞陷害的不是?:@)

就在這時,一個影子從阿火身邊憑空而起,阿火已察覺到左邊的氣流有點異樣就馬上轉左一看,不得了,哪裏又鑽出一個美女來!?

幻覺!一定是幻覺!

就在阿火還愣在那裏的當兒。。。

“這是猴子夫人!”X 版主這句話才叫晴天霹靂。

“hi!你好!”不知哪一個還沒進入狀況的傢伙還眼睜睜的盯著這位美女看,但別管他,他絕對不是重點!重點是——

猴嫂!”這個刺激就大了!

评分

讓阿火刺激的是,怎麽今天出現的盡是美女啊!更大的刺激是,怎麽所有美女好像都已經名花有主了?而最大的刺激是,這麽一個千嬌百媚的美女,怎麽可以叫“猴嫂”呢!都是猴子不好,好取不取,偏偏去了猴子這樣的網名,害得人家一個這樣千嬌百媚被硬生生的安上“猴嫂”這樣彆扭的名字,你對不對得起人家?對不對得起人家的爸爸媽媽、二姑丈、三叔公、六姨婆。。。。。

快點改名快點改名!:@

玩笑雖然這麽開,但阿火知道他們兩個人啊,一定是甜到心坎兒去的了!所以走吧走吧,要幸福哦!

X版主為官清廉,所以家徒四壁,除了一般家庭應該有的家具之外,就只有冰箱、電視機、三四架冷氣機、能停放五六輛車的空地、電動防盜門設備、外加好幾輛名車而已(你們別笑,雖然是proton,但proton 不出名咩?:@)。雖然家境清寒,但X版主對我們的招待可卻是應有盡有,連不該有的也有。X 版主夫人則是典型的賢妻良母型,一直就是靜靜地在一旁準備食物,忙上忙下之餘還要照顧小孩子,任勞任怨的。X 版主你有福了,能娶到這麽一個秀外慧中的!

根據華人的傳統,正事都是在餐桌上談的。而傳統這種的東西,當然需要維護維護,所以隨著一顆顆魚丸下肚,一條條新的管理政策也隨之而生,一個個名字的評價隨之或升或降或打入黑名單!

別緊張別緊張!根據阿火的經驗,規則這種東西,向來都是網管老大他説了算,有時候他不說的也算。但反正他不在,所以我們講歸我們講,總之自己講自己爽,是爽了就算,什麽時候要實行?哈哈!管它的!

新年嘛新年嘛!

不過遲一點就不知道了!大家走著瞧!嘿嘿!

ooops!!別緊張別緊張!新年嘛新年嘛!

再根據華人的傳統,吃飽了就要拍拍屁股走路,但這種傳統不好,所以我們就死賴著不要走。等等!幹嘛用“死賴”這兩個字?哎呀老兄,紅包還沒拿啊!。今天不是“納財”的好日子嗎?

X 版主是老江湖,當然看得出我們的用意,就在我們找話題找藉口“賴”得不亦樂乎時,X版主夫人已經捧著紅彤彤的紅包朝我們走過來了!別誤會,阿火其實不是很想拿的,只不過紅包是華人新年的傳統,這種傳統是好的,所以我們應該要維持下去,最好更可以將它發揚光大,將明年的紅包就可以大封一點了!

臨行前,X版主還捧了大包小包的手信,阿火看得出他的依依不捨,於是拍了拍他的肩膀,一幅風蕭蕭兮易水寒的表情。。。

下一站!

-------------------------------------第一集完---------------------------------

评分

阿火檳城遊記
第一集

-------------------------------------------------------------------------------
演員表:

coolerTBS            飾演               cooler
klinsmann            飾演               klinsman (注:少了一個 n )
akyo                 飾演               akyo
mica                 飾演               mica
我                   飾演               阿火
sarukun              飾演               猴子
某論壇版主           飾演               X版主
世人                 飾演               世人
all                  飾演               阿蘭
路人甲               飾演               猴嫂
路人乙               飾演               X版主夫人

劇本撰寫:      阿火

編劇、導演:    老天

出品:          佳禮論壇

特別鳴謝:      各演員的口袋贊助服裝

主題曲:        哇老!你有聽到咩?

這次有一輛車子(好像是cooler的)學乖了,索性停下來不走,觀賞我們另外三輛車子在住宅區裏面表演馬戲團裏的繞場兜圈。

那个是 akyo 啦,我一直都跟大队的。。。 呵呵。。

真有你的,我已经很久没有看报告看到一直大笑的了,
你的形容词,你的用语,超幽默超夸张。。。

你只是保留两楼够你写咩?? 呵呵。。。

可惜可惜……没有机会在新年看到两位美女、林俊杰和大家……可惜可惜~
不然可以跟你们一起“撑热闹场面”……
好久没有那么热闹了吧?新年的节目我都不能参加

Cooler,看样子你别练潘伟柏的rap,转去练习林俊杰的歌吧!
那天从柔佛回来这里的时候听到林俊杰的歌,不错呢!
练了我再跟你拼过~当然,我不唱男生的歌。
(算算一下,很久没有跟你们一起唱k了哦!)

当然,不可以忘记称赞阿火精彩、有趣、生动、活泼、____、____、____(自己填写)……的报告。很久没有人写那么详细的报告了。

加油!加油!

期待ing~
(快点写,快点写……

原帖由 CoolerTBS 于 8-2-2006 01:21 PM 发表

那个是 akyo 啦,我一直都跟大队的。。。 呵呵。。

真有你的,我已经很久没有看报告看到一直大笑的了,
你的形容词,你的用语,超幽默超夸张。。。

你只是保留两楼够你写咩?? 呵呵。。。

ok,我改一改,這樣可以嗎?

“這次有一輛車子(好像是cooler的,但cooler説是akyo的)學乖了”

兩樓夠的了,第一集而已!

原帖由 PigLau 于 8-2-2006 02:46 PM 发表
...当然,不可以忘记称赞阿火精彩、有趣、生动、活泼、____、____、____(自己填写)……的报告。很久没有人写那么详细的报告了。

哈哈!開心就好開心就好!

新年嘛新年嘛!

开始有点担心了
我觉得在X版主家没什么东西写的,阿火却写到那么多
很难想象在玩数学游戏的时候会给阿火写到怎样
呵呵,一定是丑态多多的
而且下午的那场还是阿兰一直催开台的

我也是觉得阿火会不够位写呢
因为还有下午的开台,然后mica的欢送会,还有晚上到临晨的交流呢

原帖由 阿火 于 8-2-2006 10:20 AM 发表
“你確定?”阿火一定是呆了,竟然問出這種白癡問題。cooler點了點頭,然後就朝X版主走去,這時阿火才留意到這個林俊傑身形寬了點,皮膚黑了點,臉頰豐厚了點。。

哈哈!先赞后弹

原帖由 阿火 于 8-2-2006 10:20 AM 发表
更大的刺激是,怎麽所有美女都已經名花有主了?

你的这句话会吓走了 mica 的追求者