佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿火

【阿火的槟城游记】

原帖由 cherrylooi 于 4-2-2006 06:35 PM 发表
哈哈。。期待接下来的报告,不要偷懒

好好好!放心好了!一定不會讓你失望的!
(嘿嘿!等下你就知道。。。。)

原帖由 all 于 8-2-2006 03:27 PM 发表
...你的这句话会吓走了 mica 的追求者

這倒是真的!好!改成-----

“更大的刺激是,怎麽所有美女好像都已經名花有主了?”

飘过~~~
很期待接下来的故事发展噢...........^^

阿火的檳城遊記
第二集

-----------------------------------------------------------------------

“接下來要去哪裏?”
“Cherry 家。”回答的不是阿火,是cooler,阿火是問的那個。
“Cherry?”阿火在記憶裏的data bank 搜索了一下,得到的結果是0網頁,意思就是説,這個名字不在阿火得罪過的list裏面,同時也不在阿火認識的list裏面。那麽-----

“誰來的?”

要知道阿火近年以來就只是安分守己的管理史地論壇,已經很久了沒有在別的論壇鬼混,所以對很多近年來竄起的新會員都很陌生。平時感到陌生不打緊,反正論壇裏人夠多,就算你不睬我我不睬你,也還有大把人可以睬來睬去,也可以“踩來踩去”。但今天要到人家家裏拜年咧!摸一摸底這個動作總是要的!

摸底歸摸底,阿火的心其實還是有點七上八下。要知道阿火性格比較内向,平時很容易害羞,在陌生人面前都不太敢說話,現在突然要到一個陌生人家裏伸手拿紅包,講真,良心上有點過意不去。。。

不過話説回來,身邊有那麽多版主壯膽,再膽怯的話就擡不給版主們面子了。

根據華人的傳統,面子這種東西總是要給的。尤其是版主的面子,不給的話很容易被扣分,更何況是版主的面子?!?!不給的話,阿火就要倒大霉了,新年期間,倒霉的事千萬不能做!而且hor...阿火想想一下,本身也是版主嘛!等下搞到要自己扣自己的分就不好啦!

所以。。。。

Auntie恭喜發財!
(哈哈!別怪我!新年嘛新年嘛!應景而已。)

................................................................................

15分鐘前

“這裡只有我們兩個是陌生人而已”klinsman一下車就跑過來嘀咕。阿火明白他的意思,但既然來了,沒理由就這樣掉頭走吧,被人家誤會以爲是踩盤子的就不好啦!那麽!上吧!

這種戰戰兢兢的提心吊膽未能維持多久,一看到cherry阿火就鬆了一口氣,小巧玲瓏的身高、明亮的眼睛,可愛就可愛了,但說到殺傷力,阿火怎麽看也不覺得有!這瞎子阿火膽子可就壯了,馬上大踏步向這個美女四號走去。

cherry身為主人家,當然要表現出熱情的樣子。不過熱情歸熱情,看到兩個連名字都不知道的陌生人,要熱情也無從熱起。cooler就是這點不好,一看到cherry這樣的美女就忙著深情款款的盯著人家看,把我們兩個俊男冷落在後頭。這時候的klinsman的男性風度就表現出來了,只見他大方的向cherry伸出手,用低沉的略帶磁性的聲音自我介紹。

“我是klinsman。”
“klinsman?”cherry一臉疑惑的望著在一邊的cooler。
“管足球論壇的”這時的cooler才從深情的凝望中會過神來!
“哦!足球論壇的!”cherry一連親切的望著klinsman,“我姐姐常跑那邊的!”
“是嗎!?”klinsman一定感受到了cherry的親切,説話的聲調平和了很多。
“是啊!”cherry的笑容更燦爛了,我看見陌生這塊堅冰在兩人之間融化。心裏也不禁感到了一陣溫暖。新年嘛!而且今天不就是出行的好日子嗎?
“她是MU的fans !”

cherry的這句話對klinsman來説應該用“震撼”來形容。連脫鞋脫到一半這種高難度的動作都可以僵化,你們說啦!klinsman的反應有多大?要知道我們管理論壇是難免會得罪一些人,足球論壇更是敏感,你們知道的啦,fans支持自己的球隊起來,什麽事情都可能發生。佳禮的會員雖然沒那麽衝動,但是情緒化起來也就夠你受的了。我想klinsman當時一定有一種上了賊船的感覺。

就在這時,MU的fans抱著一只狗從cherry背後出現。。。

MU的fans長得比較高,半蹲的klinsman在氣勢上就處於劣勢,就在這種劣勢之中,才可以看得出Klinsman的應變能力。他先是不發一言,再靜靜的盯著MU的fans看,然後再慢慢地把鞋脫下,再緩緩的站直身子,幾分鐘就已經在不知不覺間把劣勢扭轉過來。阿火看了心裏不期然的拍掌叫絕!

“什麽事?”相對的,MU的fans卻一頭霧水。

Cherry姐妹情深,馬上向MU的fans解釋。

嘀咕。。。嘀咕嘀咕。。。。。。

“哦!”MU的fans聼了若有所悟,看了klinsman一眼,就轉過身走了,大概打小人去了。

“這位是阿火”cooler接著向cherry這樣介紹!

“哦!原來你是阿火!”

阿火一聽到這句馬上開心到不行,聼她的語氣,好像已經久仰了很久似的。於是阿火馬上追問:“哦?你時常到史地論壇嗎?怎麽我沒看過你的?”

“什麽是史地論壇?”cherry一臉好奇的反問,讓阿火聼了差點吐血!

再回到十五分鐘後。

拿了紅包後,阿火察覺到阿蘭有點坐立不安,反之mica則慵懶的靠在沙發上,盡顯一幅與塵世脫節、出塵的光芒(後來知道這只是她前一晚通宵的後遺症),akyo、klinsman還是安分守己的在一旁聽,世人則忙著看電視,只有cherry在忙著招呼我們。這時MU的fans大概打小人打到累了,所以出來喘一口氣。這是阿火才留意到她,170左右的身高配上微卷的披肩長髮,和cherry一樣明亮的眼睛裏若有若無的閃爍著一絲絲頑皮的光芒。阿火今天一定是撞邪了,怎麽遇到的都是美女?!?!

幻覺!一定是幻覺!

或者是錯覺?!?!管它的,這樣的錯覺,來幾次也不嫌多!哈哈!

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

就在這時,叫春來了。

叫春不是貓,是一個人,而且是和貓完全扯不上關係的那種。叫春一來,就帶來了春天的氣氛----開檯!一聽到開臺,大家的眼睛都亮了。而最叫人吃驚的是,反應最大的竟然是剛剛還很出塵mica,而且一進入房間就搶了最好的風水位---- 一整張的床

更叫人吃驚的事還陸續有來,第二個搶入場的竟是阿蘭,然後是akyo,接下來才是阿火、klinsman等。看到一個兩個兇神惡煞的模樣,阿火哪裏還敢推莊,看來這群人個個都是高手,阿火一年才練習那麽一次的賭技,連自保都成問題,能留一點車馬費回家已經上上大吉了,哪裏還敢奢望會贏!?這個莊嘛。。。還是推給看起來最有份量的人當比較好,公投的結果--- 叫春!

別人開檯是用賭的,我們則是用喊的,於是picture picture之聲不絕于耳,小小的房間裏,刹那間就殺得天昏地暗日月無光。Cooler 和 Akyo一上到賭檯就完全變了個人,不單單是會賭而已,還懂得分注加注等訣要;還有別看阿蘭和cherry兩個嬌滴滴的模樣,切牌瞄牌開牌摔牌等動作無一不精,標準的很!阿火很慶幸剛才沒有推莊。不然很可能連回程的車馬費都保不住。

至於最先入場的mica,卻已經在一旁呼呼大睡了,阿火就是這時才知道她前一晚通宵的。世人、klinsman以及MU的fans在幹什麽,阿火不知道,阿火目前最感興趣的是口袋裏的資本還剩下多少!

牌局進行到一半時,加入了skc、cmk、win這三劍客,和一個差一點讓阿火窒息的美女---- 諸事皆叮(什麽事都要叮一叮)的豬事丁。她一進門,略帶迷惘的眼神只是隨隨便便的向房内各人轉了一圈,就已經讓阿火的心神陷入一陣迷惘裏。。。

。。。。。。。。

。。。。。

。。

結果連輸好幾局!

所以說啦!看美女有什麽好咧?很花錢的咧!

更不好的是skc,害我以爲看到了溫力銘。cooler和林俊傑還有很明顯的不同,一下子就可以看出是冒牌貨,但這個skc的樣子好生不生,竟然生得和溫力銘有80%像,尤其笑起來的時候。唉。。。我還在現實中的不是?還是一不小心走進電影裏面了?怎麽見到的都是美女和明星?

今天果然是出行納財的好日子!

但好日子歸好日子,日子再怎麽好,肚子還是會餓的。於是在下午五點半,大家決定了要出發到檳城用餐!

那麽。

下一站!

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告

阿火檳城遊記
第二集

-------------------------------------------------------------------------------
演員表:

coolerTBS            飾演               cooler
klinsmann            飾演               klinsman (注:少了一個 n )
akyo                 飾演               akyo
mica                 飾演               mica
我                   飾演               阿火
世人                 飾演               世人
all                  飾演               阿蘭
cherrylooi           飾演               cherry
giggsy_girl          飾演               MU的fans、cherry的姐姐
call_spring          飾演               叫春
skc                  飾演               skc
CheongMoKei          飾演               cmk
win                  飾演               win
豬事丁               飾演               諸事叮

劇本撰寫:      阿火

編劇、導演:    老天

出品:          佳禮論壇

特別鳴謝:      cherry的母親友情客串派紅包
                各演員的口袋贊助服裝

主題曲:        沒有

哈。。 笑死我了,快点继续快点继续,紧张着紧张着。。。。。

Follow Us
原帖由 cherrylooi 于 9-2-2006 02:50 PM 发表
哈。。 笑死我了,快点继续快点继续,紧张着紧张着。。。。。

等下!你看到哪裏?

怎麽氣你不死的?

原帖由 阿火 于 9-2-2006 11:03 AM 发表
牌局進行到一半時,加入了skc、cmk、阿Ong這三劍客,和一個差一點讓阿火窒息的美女---- 諸事皆叮(什麽事都要叮一叮)的豬事丁。她一進門,略帶迷惘的眼神只是隨隨便便的向房内各人轉了一圈,就已經讓阿火的心神陷入一陣迷惘裏。。。

好像不对了。。。。
我没有出现在cherry家。。。

原帖由 手語 于 9-2-2006 04:01 PM 发表

好像不对了。。。。
我没有出现在cherry家。。。

哈哈。。。 我说 阿火先生,
你这样一来就得罪人了,
过后来的4个人是 猪,cmk,skc 还有 啊win 。。。 不是 ong 啦。。。。

只会记得女生罢了。。。。。

哈哈.
啊火你的报告真的很精彩呢.
期待ing你接下来的报告~~~

原帖由 CoolerTBS 于 10-2-2006 12:49 AM 发表
你这样一来就得罪人了,
过后来的4个人是 猪,cmk,skc 还有 啊win 。。。 不是 ong 啦。。。。

是噜~我发现他形容女生特别多的。呵呵~正常,正常……

看来,win的人缘不太好,连记忆力特别好的(不然怎么写那么详细的报告?)阿火都不能记得他。
(win,都叫你请我们吃多一点东西了噜~你看,报应来了

原帖由 阿火 于 9-2-2006 11:02 AM 发表
阿火的檳城遊記
第二集

這時MU的fans大概打小人打到累了,所以出來喘一口氣。這是阿火才留意到她,170左右的身高配上微卷的披肩長髮,和cherry一樣明亮的眼睛裏若有若無的閃爍著一絲絲頑皮的光芒。

晕倒~ 什么170,我才160cm而已,还好没变king kong~
老实说那天我没注意到你,视线被klinsmann吸引过去了,差点没拔剑相向....

原帖由 CoolerTBS 于 10-2-2006 12:49 AM 发表

你这样一来就得罪人了,

原来他把我当成是阿赢。。。。:@

做么没有我的neh?

原帖由 小猴子 于 10-2-2006 07:53 PM 发表
做么没有我的neh?

你是不是吃玻璃长大的啊?哈哈..开玩笑啦......
可能他把你留到最后才出场吧!
对噢,那天他坐你的车不是吗?

原帖由 小猴子 于 10-2-2006 07:53 PM 发表
做么没有我的neh?

你比win更可怜,
你直接消失了

原帖由 giggsy_girl 于 10-2-2006 08:49 AM 发表
晕倒~ 什么170,我才160cm而已,还好没变king kong~
老实说那天我没注意到你,视线被klinsmann吸引过去了,差点没拔剑相向....

所以我说,当时就感觉到杀气很重!

哈哈,啊火,你这帖会得罪不少人哦。。。。\
有出席的你没写,没出席的你有当他有出席。。

完全不知头尾的人也看的津津有味。。。 赞~!

做么没有我的neh?

文中提到的猴子不是你吗???!!!