佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐舞者

跳舞纯为兴趣?

谢谢winter 的分享

回复 100# 当天使爱上恶魔 的帖子
那样还好。。因为常常以为少数人会有这样的问题。。
怕怕~~

对了。。。你有advanced foundation / advanced one 的syllabus 吗?
想找syllabus 回家练。。。
在kinokuniya 有看到。。。
可是很贵。。。。

不知道老师给不给跳grade 的咧?
因为我学校的舞蹈老师讲她也是差不多好像我这样的年龄才学BALLET
一跳就跳grade 5
但是她之前也是有学其他舞的啦.........:

回复 101# claire_freedom 的帖子

哈哈 我之前也是很担心
诶 我只有intermediate的吧了
现在老师不给我们复印了 怕人家告
阿 考试又要来了 又要给钱了

回复 105# 当天使爱上恶魔 的帖子

intermediate多少钱?
我也是刚给考试费.....一下子八百多就飞掉了!

回复 102# chewchf  的帖子
不清楚咧。。选学院时做下survey lo ...

回复 103# 当天使爱上恶魔 的帖子
那没办法咯。。。唯有去买  
考试加油哦~~
以前要考试的时候也是怕怕。。
怕fail 了 又要再给钱  

回复 104# winter_685 的帖子
好贵哦。。你考什么grade 了?
advanced 2 ?

回复 105# claire_freedom 的帖子

你知道哪里有的买?
让我知道下

Follow Us
原帖由 claire_freedom 于 23-6-2009 11:14 AM 发表
回复 104# winter_685 的帖子
好贵哦。。你考什么grade 了?
advanced 2 ?

嗯!我考Advanced 2..非常担心!

原帖由 当天使爱上恶魔 于 23-6-2009 08:27 PM 发表
RM470。。
和学费一样 (INTERMEDIATE和GRADE 7〕

Inter的考试费还好.....一到Advanced Foundation就差很远了!要六七百块.....

你一个星期跳多少堂课?

回复 1# 快乐舞者 的帖子

我知道和明白
但是现在的我
很头痛啊???
不知如何是好啊!!!
因为我想开舞蹈社啊!!!
可是这里的人好像怪怪啊
一句就说不能、不行、没生意、不会欣赏。
唉!!!
就这样的踩下来,不过我不怕。
因为我对自己有信心,所以我会加油的啊
我不是为了他、她们的几句话就说气话啊!!!
而是想了很久咯,只是机会而已啊。
现在有啦,老公和家人又不反对,已经很开心安慰 :l
不过每个人做生意是要付出的啊。
还有要守咯,要会多一点的优惠。
所以希望我成功

原帖由 当天使爱上恶魔 于 23-6-2009 20:29 发表
你知道哪里有的买?
让我知道下

上次我在 klcc 的 kinokuniya 那里看过有syllabus 的书。。。
不过上次只是在那里看,没有买到  
那里有蛮多关于芭蕾的书的。。。
不妨去看看 

原帖由 winter_685 于 24-6-2009 01:50 发表

嗯!我考Advanced 2..非常担心!

一定很难吧。。。
加油哦。。。 
我无论考什么,都那么担心的 
btw 如果你之前的考得不错。。
那应该不用那么担心吧。。 

原帖由 claire_freedom 于 28-6-2009 12:20 AM 发表
上次我在 klcc 的 kinokuniya 那里看过有syllabus 的书。。。
不过上次只是在那里看,没有买到  
那里有蛮多关于芭蕾的书的。。。
不妨去看看

我到MPH, Borders, Kinokuniya找过有关芭蕾的书,的确是Kinokuniya比较合我心意!
当时在那里看到RAD出版的Pre-primary和Primary的教学法......可是现在这两个都换syllabus了(虽然现在旧的syllabus还可以用)!

原帖由 winter_685 于 29-6-2009 11:35 发表

我到MPH, Borders, Kinokuniya找过有关芭蕾的书,的确是Kinokuniya比较合我心意!
当时在那里看到RAD出版的Pre-primary和Primary的教学法......可是现在这两个都换syllabus了(虽然现在旧的syllabus还可以用)!

想问下。。。 ISTD & RAD 分别会很大吗?
好像大部分的朋友都跳RAD 的。。
(我是跳ISTD 的)
除了我以前一起学ballet 的朋友。。暂时都还没遇过朋友是跳ISTD 的 

原帖由 claire_freedom 于 29-6-2009 07:37 PM 发表

想问下。。。 ISTD & RAD 分别会很大吗?
好像大部分的朋友都跳RAD 的。。
(我是跳ISTD 的)
除了我以前一起学ballet 的朋友。。暂时都还没遇过朋友是跳ISTD 的

我小的时候在Seremban学ISTD (Primary - Grade 2) ,搬来KL后就跳RAD.....
虽然我跳ISTD只到Grade 2......可是我觉得ISTD比较多imagination的东西......比如一个短短的舞蹈你要想象你身在其中,然后要怎样表现出来....expression非常重要
还有我听人家说,其实ISTD很快就学到RAD higher grade才学到的东西,所以小小就学到很难的steps....
RAD就非常注重technique......每样动作都要perfect!
还有,RAD有character咯!

大家加油~~~~
我路過~~灌水~~~
呵呵~~~

回复 113# winter_685 的帖子

哦。。对咯对咯。。以前老师常常都说:“i need u in there, nt jz the steps ..”
可是有时候觉得ISTD 的舞步怪怪的哦。。
而且有些东西蛮不一样的。。
let say, 朋友看我跳, 都会说我的hand position 太高了。。

原帖由 claire_freedom 于 2-7-2009 04:39 PM 发表
哦。。对咯对咯。。以前老师常常都说:“i need u in there, nt jz the steps ..”
可是有时候觉得ISTD 的舞步怪怪的哦。。
而且有些东西蛮不一样的。。
let say, 朋友看我跳, 都会说我的hand position ...

其实我对ISTD不是很在行,毕竟跳ISTD的时候还很小,而且只跳了几个grade......
不过我很喜欢RAD的character

character 会很难跳吗?
没有机会试

回复 117# claire_freedom 的帖子

很好玩!而且很有它的风格!
你目前还有跳芭蕾吗?跳到哪个grade了?

原帖由 winter_685 于 3-7-2009 15:53 发表
很好玩!而且很有它的风格!
你目前还有跳芭蕾吗?跳到哪个grade了?

羡慕 ing ~~~
现在没有跳了。。。
停在 grade 8 & advanced 1 ... 
退步了不少。。。。

派色 太久没上来了 我一个星期大概上3堂GRADE 7 3堂INTER咯
想要进步