佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

有誰知道大山腳有鬼?

原帖由 khankhai 于 14-12-2008 05:49 PM 发表

忘了是1995或是1996年,全体师生排队祭拜学校后面的拿督公。(因为连续几年都有优秀生车祸去世)

当年我也是有去拜拜

以前大街的第一间 ( 永信金铺 对面 )是 MATA 寮,
在路的这边是一排三层的老店屋,
我同学的父亲就在楼下开了个理发店,
在五十年代时大陆过来的很多人打工跟罗里,
就在楼上租房间,
早上醒来变成在楼下,
后来有一个懂得门路的就用黑狗血泼一圈就解决了,
老一辈的都知道。。。。

我是日新国中的。。还没毕业。。日新国中有那么恐怖么?真的假的?!像坟墓的我懂 去图书馆看模型就看出来了。。我还蛮多次很晚离开学校 。。心里怕怕可是都没事 听你们这样说 害到我不敢一个人晚离开学校了 幸亏之前都没事发生 O(∩_∩)O 女厕所有鬼?没听说过了 礼堂有铁符 ?!没留意了~
优秀生去世 ??离奇去世吗?课室封着??哪间啊?我现在。。。很好奇啦><!!!

原帖由 傻呆CruSh 于 25-12-2008 08:14 PM 发表
我是日新国中的。。还没毕业。。日新国中有那么恐怖么?真的假的?!像坟墓的我懂 去图书馆看模型就看出来了。。我还蛮多次很晚离开学校 。。心里怕怕可是都没事 听你们这样说 害到我不敢一个人晚离开学校了 幸亏之前 ...

酱出名的传闻也没听过?
偶是日新07年F6毕业的…多少知道些
例如礼堂用黑纸贴在门那里,因为以前曾经有人望见礼堂里
有人唱大戏…
而篮球场旁边靠河边那条小路,听说有人目睹日本兵在那里
集体斩头
拿督公好像是为了压着每年优秀生车祸逝世的咯…

原帖由 想要恋爱的我 于 23-11-2008 10:44 PM 发表
大山脚的Mengkuang 水坝也是很猛的哦!!! 还有以前有一间在鱼池的super也是闹得很猛的哦,好像是叫做Utama 的,不知道有谁知道呢???

曾经红过的超市,我听过那里闹鬼…
现在整栋楼空着,确实恐怖

原帖由 Blue_element 于 5-12-2008 10:48 AM 发表
大山脚火车头以前发生过意外,听说死了很多人。我也是日新国中的,从form1 till form4, 每年年尾一定有个优秀生过世,1999年换了校长后才没事,而且有些课室是关闭的,及女厕所有鬼....

火车头只要是大山脚人都知道吧?
每年七月都有人在那里拜拜…

Follow Us
我小时候是日新小学的学生, 我听我的同学常跟我提起学校附近的火车路常常会听到。。。我的眼睛呢?。。。帮我找眼睛。。我的眼睛呢?。。。等等 ( 因为那里有发生过火车碾死过人 )。。不知是真是假。。阿弥陀佛!!!善哉善哉!!

还有一个是大山脚的火车门常在七月时就会有很多人在火车路旁拜祭(而且拜的很大)。。那是听说。。很久以前有一辆巴士经过那火车门时发生被火车撞得个正着。。那时死了很多戏子。( 如有不对的地方。。请指正。。)

我也来介绍大山脚, 我也听过很多但一时回忆不到精彩的。
我比较爱拍照, 所以跟大家分享一些。

1。大山脚火车头/ 伯公庙

2 大山脚火车头/ 伯公庙

3 大仕爷(七月)

4 大山脚火车头/ 伯公庙

5 火车路拜拜的情景。

6 火车路拜拜的情景。

7 火车路拜拜的情景。

haha......
不会把你们吓了吧, 只是加个效果啦。。。。。

忘记了多少年前了, 大约10年吧。 一位aunty 骑脚车要越过火车路时,被一辆lori辗过,
死态很恐怖,头被拖大约离身体有10米远。
就在片 5,6 和7 拜拜的地方。

原帖由 myrealbox 于 21-12-2008 09:19 AM 发表
以前大街的第一间 ( 永信金铺 对面 )是 MATA 寮,
在路的这边是一排三层的老店屋,
我同学的父亲就在楼下开了个理发店,
在五十年代时大陆过来的很多人打工跟罗里,
就在楼上租房间,
早上醒来变成在楼下,
...

。。吓人,昨晚才经过那里

原帖由 elaine美女 于 7-2-2006 05:15 PM 发表
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

其实,这些好兄弟,到处有...

表吓我啦   我每个月都回女朋友 Berapit 的家.... 没听说过什么哩....

还有大山脚的鬼故事听吗?
IBM我在那边读两年什么鬼也没有看到咯。。
色鬼就一大堆咯。。哈哈

kubang semang的坟墓

我记得小学的时候有一年有童军一日营的活动,那时候的童军们是中学生,他们必须在前一天在小学露营一夜以方便准备一日营的准备工作。小学对面就是坟场,听说有人在晚上看到一排军人在篮球场操步,还有篮球场上有篮球在跳来跳去。。把他们都吓惨了。不过我小学的时候一直都相安无事啦 只是女厕所总是有那么几间是深锁着的从没开过

谢谢分享,曾经早上去过berapit迷路,其实那里附近都是坟场居多,所以好兄弟应该也不少

elaine美女 发表于 7-2-2006 01:42 PM
以前有木橋的,聽說每次晚上誰駕MOTOR的人都會遇到哪個東西坐在MOTOR後面... ...非常恐怖. 而且很多人都知道這件事情.

S.M.K. PERMATANG RAWA 中學學校也是有, 還記得 1999 年還是 2000 年我忘了哪一年, 那時候曾 ...

鬼就像灵魂只有影像没有实体是有应该是殭屍吧!

應該是有鬼只是我們看不見罷了

聽說聽講一大堆, 真正鬼半只都沒看到.

hi 我回来了

elaine美女 发表于 11-11-2016 10:01 AM
hi 我回来了

老了10岁。。。
好恐怖!