佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾在大马参与本地电视剧拍摄的中国朋友请进来!!!

前阵子的本地连续剧都看到有许多中国朋友的参与,即能说得一口流利华语,演技也不赖噢!!曾参与的朋友是否能说一说对本地电视剧拍摄的看法??

原帖由 分享 于 8-2-2006 15:07 发表
前阵子的本地连续剧都看到有许多中国朋友的参与,即能说得一口流利华语,演技也不赖噢!!曾参与的朋友是否能说一说对本地电视剧拍摄的看法??

发现有许多人游览却没人发表意见,或者换个角度来看,有兴趣想参与本地电视剧的朋友们,欢迎你们发表意见.

你到底要找什么人?
曾经拍过大马电视剧的演员?这坛子里好像没有吧,至少俺不是。想要拍大马电视剧的演员?你是导演上网物色演员啊?是不是来找路人甲,路人乙的角色啊?

如果是新人的话。。。样子不错的可以有对白。。。如果演积和华语不错可以做配角。。。
可以尝试啊。。。大马真正帅的美的并不多见。。。
我的华语不好。。。

原帖由 渤海 于 13-2-2006 21:15 发表
你到底要找什么人?
曾经拍过大马电视剧的演员?这坛子里好像没有吧,至少俺不是。想要拍大马电视剧的演员?你是导演上网物色演员啊?是不是来找路人甲,路人乙的角色啊?

猜对了一半,下回补发奖品
大明星,大演员也是由路人甲开始,怎么样?有谁会想接受这个挑战!!

greatham 该用户已被删除
我曾经拍过一些电视剧,可是从来没有在电视上见过

Follow Us
原帖由 greatham 于 17-2-2006 11:21 发表
我曾经拍过一些电视剧,可是从来没有在电视上见过

是吗?可能播映的时间你没留意到吧!
你说拍过,那是什么公司的制作,好玩吗?
如果还有这个机会,还想参与吗?

greatham 该用户已被删除
一个私人公司,一天给50,一般上是没有台词的,就是在镜头前走来走去,也没有别的事。有时候剧组缺群众演员,只要是华人就可以.假期参加过几次,主要是为了挣钱.

有台词的呢?好好玩噢,如果我还是学生,我也去玩儿。

我想起小时候看过一出电影:莆田进行曲。。。想起那个抢台词就好笑,浪费胶卷。

我男朋友在中国有拍但不是在这!

原帖由 ost2005 于 14-2-2006 01:02 发表
如果是新人的话。。。样子不错的可以有对白。。。如果演积和华语不错可以做配角。。。
可以尝试啊。。。大马真正帅的美的并不多见。。。
我的华语不好。。。

华语不好!可以学习啊!你不是中国同胞?
只要有兴趣.....!

我在想,这帖是否是针对爱慕虚荣者引君入瓮而设的?

哈哈哈。。。。希望是我想太多了。请恕愚下小人之心了!不好意思!

原帖由 沧浪澈 于 18-2-2006 12:41 发表
我在想,这帖是否是针对爱慕虚荣者引君入瓮而设的?

哈哈哈。。。。希望是我想太多了。请恕愚下小人之心了!不好意思!

哈!别把事情想的那么复杂化!
其实......
我是在帮忙制造梦想啦!

xxzan 该用户已被删除
我主动请缨,本人也与职业从事舞台艺术演出,条件还好普通话一流,注:绝对不是中国某地的方言普通话,嘿嘿。谁有兴趣可以找我试镜。嘿嘿

xxzan 该用户已被删除

回复 #13 分享 的帖子

你只是帮忙制造梦想?而不是使大家梦想成真??无误。。。。。遗憾