佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2/XBOX】LARA CROFT TOMB RAIDER:LEGEND┃古墓奇兵:傳奇 集中讨论区

遊戲名稱  古墓奇兵:傳奇

遊戲原名  Tomb Raider: Legend

製作廠商  Crystal Dynamics

主機      PS2

代理發行  Eidos

遊戲類型  動作冒险

遊戲人數  1 人

發售日期  2006年4月11日

官方網站  http://www.tombraider.com/

遊戲簡介
  《古墓奇兵》是由 Eidos 所推出的動作冒險遊戲,這款採用了女性角色為主角的遊戲,在當時可說是顛覆傳統。而遊戲的成功也連帶的將身材火辣、剽悍敏捷卻又有著高度知性的動作派考古學家 蘿拉(Lara Croft)推上電玩經典角色之列,成為全球知名的電玩女英雄。

本次所發表的《古墓奇兵:傳奇》,是系列作第 7 代的作品,將由 Crystal Dynamics 負責開發製作,並請回一手創作出蘿拉這個經典角色的 Toby Gard 重新塑造新一代的蘿拉形象。本代將回歸系列作的原點,把場景重新拉回險惡的叢林、冰封的雪山、失落的古代遺跡以及許多出乎意料之外的場所,再次發揮蘿拉的考古專長,探索古代遺留的神秘事物,並發揮過人的武打身手,透過大幅改良強化的操控與視點控制系統,以雙槍對抗各方的阻撓者。  

相信这集会比前作《TOMB RAIDER:THE ANGEL OF DARKNESS》好玩多多倍,而且这集的Graphics美了许多,游戏还有一点接近《波斯王子》酱的动作冒险,而且場景还是險惡的叢林、冰封的雪山、失落的古代遺跡以及許多出乎意料之外的場所,相信TOMB RAIDER迷现在已经流口水了!!

转载来自:吧哈网

13B 该用户已被删除
有预感ps2版会像shadow of the colossus那样lag到爆~ 希望这一集能有以前的feel吧,以前ps时代时还满爱玩的,出了几集后就好像越来越不好玩了。

非常期待这游戏。第一集,二,三,四,五都是最好玩。不过第六集,却变得不好玩了。。。相信第七集会更好玩。

哈哈, 小迷的動作好快哦....
我只玩過第六集, 也沒有暴機..但是也會支持第七集..

Eidos进步了,《Tomb Raider》有可能会惨谈收场!??
由Eidos制作的《Tomb Raider》系列最新作《Tomb Raideregend》日前公布了发售日,此作也是《Tomb Raider》系列的第7部作品,经历了《Tomb Raider:Anglegel of Darkness》的惨痛失败后,该作将背负着Eidos公司的最大期望!如果销售量再次惨谈收场的话,《Tomb Raider》随时会变成属於过去的历史名词。

改头换面
《Tomb Raider》是由Eidos所推出的动作冒险游戏,这款采用女性角色为主角的游戏,在当时可说是颠覆传统。而游戏的成功也连带的将身材火辣辣,四肢敏捷却又有者高度知性的动作派考古学家Lara Croft推上电玩经典角色之列,成为全球知名的电玩女英雄。而Lara Croft在今集的照型,也将会更加成熟妩媚,造型也将更多变化。

Lara Croft的设计搞图

单看Lara的造型,就明白Eidos已开始领悟包装的重要性。

*图片转载来自:GAMESPOT
*本文章于45分钟完成

你们觉得玩法是不是跟第一代至五代像似?还是跟第六代玩法呢?如:走路和跑用analog。

Follow Us
我觉得会用回analog控制行动,
lara在这集比较亮眼,
本人觉得第一,二集是比较好,
这游戏最刺激就是当你拉下机关控制,
在有限时间内通过种种障碍逃出,

原帖由 929 于 20-2-2006 08:25 PM 发表
我觉得会用回analog控制行动,
lara在这集比较亮眼,
本人觉得第一,二集是比较好,
这游戏最刺激就是当你拉下机关控制,
在有限时间内通过种种障碍逃出,

我也素觉得,第一,二好玩一点,但这素EDIOS的反省作品,我们还素支持一下吧!

据最新网上消息,这游戏可能会提早在4月1日发行(美版),

原帖由 929 于 30-3-2006 09:37 PM 发表
据最新网上消息,这游戏可能会提早在4月1日发行(美版),

是吗?但我在GAMESPOT看到写4月11日的噢,可能会提早吧,好期待噢,希望不会让我失望

pal版4月7号;美版4月11日。

欧版来了,4月2日推出了,刚刚去买KH2英文班的时候看到!不过还没入手,(不够钱买)

原帖由 谜之人 于 2-4-2006 09:21 PM 发表
欧版来了,4月2日推出了,刚刚去买KH2英文班的时候看到!不过还没入手,(不够钱买)

出了那麼多代﹐一代不如一代的感覺...大家已入手的覺得這代如何呢???

vinas 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 3-4-2006 03:29 AM 发表

出了那麼多代﹐一代不如一代的感覺...大家已入手的覺得這代如何呢???

的確﹐真是希望越大失望越深﹗﹗第7代了﹐怎麼動作流暢度還不如第一代﹖

真的这么差?我本来蛮期待的

我还没有买,不知道好玩吗?
不过我喜欢现在Lara姐的造型,
以前的太夸张了

原帖由 vinas 于 3-4-2006 02:09 PM 发表

的確﹐真是希望越大失望越深﹗﹗第7代了﹐怎麼動作流暢度還不如第一代﹖

会咩?我不酱认为咯,因为它的操作方式,gameplay还蛮想POP的哦!

原帖由 929 于 3-4-2006 07:48 PM 发表
我还没有买,不知道好玩吗?
不过我喜欢现在Lara姐的造型,
以前的太夸张了

对对对!现在的“影”很多咯!不像以前PS1的,好像不该大的地方弄太的料,和PS1 FF7 的TIFA酱!

原帖由 vinas 于 3-4-2006 02:09 PM 发表

就前幾代來說﹐沒什麼期望了。不過就這新的一代勞拉系列﹐我覺得大家不妨先體驗下﹐也許會有所改觀?^_^呵呵﹐不妨給她一個機會

现在已经买得到了吗?

原帖由 junsheng 于 3-4-2006 11:20 PM 发表
现在已经买得到了吗?

如上面我post的﹐4月7號才推出^_^