佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谜之人

【PS2/XBOX】LARA CROFT TOMB RAIDER:LEGEND┃古墓奇兵:傳奇 集中讨论区

回复 #58 谜之人 的帖子

偶的不会.

回复junsheng
哈哈也对! 眼圈超黑的~

我也破完啦,很短呢,
花了很多时间在水怪那关,
因为那水怪的口水攻击蛮厉害,哈哈,

今天终于开始玩了,一口气破到JAPAN那边,还蛮好玩下的,有点想POP系列(跳妖,爬行的技术)和BH4(在event时有按钮的那幕)。还有,很好笑的是,我LARA当成波斯王子,想爬墙过对面,结果掉下去,死掉鸟~~

有攻略吗?我在日本那里有个跳摇来摇去的玻璃跳不过,谁来帮我。

vinas 该用户已被删除
原帖由 tn728202 于 18-4-2006 12:00 PM 发表
有攻略吗?我在日本那里有个跳摇来摇去的玻璃跳不过,谁来帮我。

持槍﹐按一下右analog﹐瞄準射斷繩索就可。加油lo

請問有沒有打BOSS的攻略 ?
我第三關的BOSS打不鼠

麻煩了 @@~

Follow Us
vinas 该用户已被删除
[quote]原帖由 tn728202 于 21-4-2006 12:10 AM 发表
請問有沒有打BOSS的攻略 ?
我第三關的BOSS打不鼠

日本boss攻擊波分上中下﹐可在遠處躲在假山後﹐然後用機關槍射他﹐
重覆幾次﹐子彈用完了﹐boss也差不多了﹐一口氣沖上前去跟他死過﹐
記得要閃避他的上中下攻擊波﹐近距離就是Lara的世界了。別說你不懂。
再加油 lo.

需要在关内拿到金或者银~ 或者通过本关的时间模式开启秘籍

PS2版

降低敌人生命:
按住L1后,按□、○、×、L2、R1、△

无限来福枪弹药:
按住L2后,按×、○、×、L1、□、△

无限手雷:
按住L2后,按L1、△、R1、○、L1、□

无限喷子弹药:
按住L2后,按R1、○、□、L1、□、×

无限SMG弹药:
按住L2后,按○、△、L1、R1、×、○

防弹的劳拉:
按住L1后,按×、R1、△、R1、□、L2

一枪致命:
按住L1后,按△、×、△、□、L2、○

请问第五个mission(雪山那关)最后打Amanda的那只召唤兽怎样打哦,我打来打去都打不死,就算打死他还会复活的,怎么办??

打到它倒下,上前安三角按钮,
连续四次就ko它了

原帖由 929 于 29-4-2006 08:35 PM 发表
连续四次就ko它了

用什么打哦?手枪?还是雷电枪(中间那架机器)?我用手枪完全对他无效,用雷电枪又射死他,然后他又复活哦!还有周围有一些箱子,有个拉的东西,有四个,拉了过后上面的剑碎片就会下来,那些箱子要拉的吗??

原帖由 929 于 29-4-2006 08:35 PM 发表
连续四次就ko它了

你说错了.=_|||
那个是最后一个卡关的...他说的是在Tesla那边.

解决方法:不要管那个怪兽.
你在墙壁应该会看到有四个开关(东南西北)
打开他们.
然后NPC就对话一下.
然后你看到中间那个Magnet机器吗?
坐上去,然后再看到4个大大个的球状东西在上面的.
用机器射其中一个出去先,直到中电
然后接下来就换下一个,也是这样射到他出界中电.
四个球都一起中电后,马上离开机器.
然后用绳子,射那机器上面中间的东西.

就可以过关了~

请问有没有TOMB RAIDER系列的讨论区?

原帖由 Danteoddjob 于 5-5-2006 04:41 PM 发表
请问有没有TOMB RAIDER系列的讨论区?

应该有吧,你去佳礼中文论坛全文搜索找找看吧

我爆机了!!! 100% 完整过(拿全部金,银,铜)

LARA MANSION 屋子最爽!

爆机之后,玩TIME TRIAL MODE 可以利用AMANDA人物玩!!

这一集比以前的容易玩很多,故事又短,结果我三天就爆机了....
整体来讲,好玩!!!

我玩到第三关japan接近尾声时,就在平台和竖杆上之间跳来跳去,跳到最高那个竖杆会撑不住掉下来那里,一直跳不过去那四支横杆那里,各位有遇到这样的问题吗?

我玩的时候没问题,不知到是不是Bug。你可以去这网站看一看:
http://tombraiders.net/stella/tomb7.html