佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正流浪客

<<塔罗盟线上塔罗预测店>> -

1)姓名:月芳 Rain
2)性别;女
3)年龄;22
4)住址(州属);Johor
5)问题;注册一年多了,但最近閙到不愉快。想知道是否適合在一起?
6)原因:不知道要如何處理我們的問題。心很痛,因爲在一起已經五年了。

1)姓名;louis cho (1/9/1987)
2)性别;男
3)年龄;21
4)住址(州属);kuala lumpur
5)问题;想问我和她未来有机会发展吗?(she born in 7/3/1987)
6)原因;我对她有意识,她是位非常聪明的女生,未来我和她有机会成为情侣吗?何时才会有开花结果的日子呢?

谢谢。

1)姓名: Jasmine

2)性别: 女

3)年龄: 22  <1986>

4)住址(州属): Penang

5)问题: 我跟他会不会长久?

6)原因: 我们时常都会吵架

谢谢

1)姓名:Jenny
2)性别:女
3)年龄:24
4)住址(州属):Perak
5)问题:想知道和爱人还有缘吗?他不是不爱我,而是我对他说了无心之话,为了不让我难受,他跑了,失踪了。。。大家都找不到他。他会回来吗?

6)原因:因为深深爱他,不想失去他。希望他回来相聚。

将多人排长龙吗??还是答案用pm?

1)姓名: 陈佩蓓
2)性别 : 女
3)年龄 : 22
4)住址(州属) : 柔佛
5)问题 : 今年的爱情运如何和事业运又如何?
6)原因 :因为单身很寂寞,和现在在家量着马路看能不能找到适合自己的工。

Follow Us
1)姓名: carole
3)年龄 : 24
4)住址(州属) : 彭亨
5)问题 : 今年的事业和爱情运如何?
6)原因 : 还有几个月就毕业了,不知会找到适合的工作吗,还是继续升学好呢?好想结束单身生活。

1)姓名: 郑静微
3)年龄 : 27
4)住址(州属) : 柔佛
5)问题 : 今年的事业和爱情运如何?
6)原因 : 很想换工作,老板很难沟通。我们今年打算结婚,可是我有点结婚恐惧症。

1)姓名;颜慧婷
2)性别;女
3)年龄,90年。。19吧
4)住址(州属)柔佛
5)问题,我的成绩跟得上进度吗?
6)原因:我3月要进学院读书了。。

1)姓名: 淑仪
2)性别 :女
3)年龄 :21
4)住址(州属) :selangor
5)问题 : 2009年会出现爱情吗?
6)原因 :单身满久了,对于那个他,死心了。。

1)姓名: Zeric Tan
2)性别 :男
3)年龄 :20
4)住址(州属) :出生在Penang,现在在KL念书   
5)问题:  (1) 今年会有正真的爱情出现吗?
              (2) 家庭会和谐吗?
              (3) 学业如何?
              (4) 未来的工作如何?
6)原因:  (1) 所追的女生都不能成功,好想有个伴侣。
                 (2) 家庭出现很大的裂缝, 能补回去吗?
                 (3) 想名列前茅。
                 (4) 担心自己的未来。  
谢谢楼主
要回答我所有的要求~~~

1)姓名=雪妮
2)性别=女
3)年龄=21
4)住址(州属)=kl
5)问题=事业
6)原因=毕业美容课程应该继续进修化妆课程还是出来工作先呢?很乱。。。

谢谢。

可是我问题早早就写了。。。

859 sleepy1027
1)姓名:杨欣仪
3)年龄:18
4)住址(州属):吉打
5)问题:算是学业吧!家庭,还有爱情运如何?
6)原因:在学院读了快半年,第二个学期了,就停学了,现在要去追求我的梦想‘造型师’,现在先从理发开始,想知道会顺利吗?因为停学,跟妈翻脸了。什么时候才能遇到真真爱我及了解我的人?

你的占卜结果如下:(家庭运)
圣三角占卜法

之前—审判(正)
显示着你之前的家庭运正在好转的情况

现在—塔(正)
标示着,现在容易有纷争,而且信念会崩溃

将来—女教皇(逆)
无法理智,在家庭中容易感到自闭

#建议要懂得体谅,因为你的家庭运正欠缺理解和包容力。

你的占卜结果如下:(爱情运)
圣三角占卜法

之前—吊人(正)
现实在爱情的路上无法自由行动,对方对自己不了解

现在—教皇(逆)
欠缺体谅的心,目前正没有理想中的缘分

将来—愚者(正)
表示着不久的将来,你会遇见一个很特别的人物。

#这表示了,虽然现在的爱情运不是很好,不过,你的缘分快到了哦!祝福你!
860 天秤座的影子
1)姓名黄振汉
2)性别 男
3)年龄 21
4)住址KL
5)问题 爱情运怎样?
6)原因 处于暧昧状态想知道会不会有进展??

谢了!

你的占卜结果如下:
圣三角占卜法

之前—恋人(逆)
表示了你正不知道对方是认真还是在开玩笑

现在—节制(正)
现在正处于逐渐加深的缘分,顺其自然

将来—愚者(正)
自由恋爱的运气佳

#你的爱情运不错哦!(不过,这个阵法只能说明你的爱情运很好,不一定代表是她。虽然可能性比较大!)
861 sweet_rain
1)姓名:月芳 Rain
2)性别;女
3)年龄;22
4)住址(州属);Johor
5)问题;注册一年多了,但最近閙到不愉快。想知道是否適合在一起?
6)原因:不知道要如何處理我們的問題。心很痛,因爲在一起已經五年了。

你的占卜结果如下:
六芒星占卜法

之前—塔(逆)
显示之前的情况已经时候到打击了,导致内讧的情况出现

现在-恋人(逆)
现在的情况是逐渐冷淡,过于孩子气的情况,导致彼此的想法不一致

未来—力(逆)
无法有始有终,因为倔强会导致厄运

对应方式和手段—正义(逆)
建议取得两者之间的均衡,成为之间的调解者

周遭—审判(逆)
周遭的事情,加上种种的影响,要东山再起,还需要时间

本人愿望—死神(正)
赶到鼓噪乏味,就要做出改变,要不然很容易造成分离的情况

最后预测—太阳(正)
建筑幸福的家庭

#这个阵法,其实在告诉你,很多事情是要取得平衡的。放弃彼此的伤害,要不然,会有分离的情况哦!加油!

原帖由 dream_killers 于 29-10-2008 11:27 PM 发表
1)姓名:June
3)年龄:22
4)住址(州属): johor
5)问题:(1)我该从事那些行业较适合自己呢?
(2)我现在这份工作有前途吗?会被老板赏识吗?
(3)我几时才会有男朋友啊?单身好久了拉。。
6)原 ...

lz,我在苦苦等待您幫我占卜呢。。。。

谢谢LZ帮我算.....
真的很神奇很准!!!
我之前找过其他人算都回答不了我的疑问....   浪费我的钱和时间!!

谢谢你的帮助... 我以后都会找你算哦!
也会介绍给其他朋友...

看见了标题。
东主有喜,不收题目。
应该要恭喜一下

那么针对之前就写的题目呢?能否在东主喜事完毕后,解答一下
毕竟我的题目好像从去年10月就被废弃至今了

回复 874# 正流浪客 的帖子

謝謝你,我們現在學習把我們的感情轉好。現在的我們已經有更多的溝通了。

请问浪客你是kxx吗?我是沙巴的朋友,罾经透过朋友找你帮忙的。有重要事想向你求救。。我知道你到处走,我没有你的联络方式。我和朋友失联了,才想到在这里碰下运气,看能不能联络上你。若你感应到,看见了我的信息,请你回复我一下。。谢谢你。。

可以帮我算算吗??

姓名:peifang
年龄:26
州属:melaka
问题:我的爱情和事业会如何??有人追我对我表白吗?

谢谢...搂主