佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正流浪客

<<塔罗盟线上塔罗预测店>> -

1)姓名:June
2)性别:女
3)年龄:22
4)住址(州属): johor
5)问题:(1)我该从事那些行业较适合自己呢?
(2)我现在这份工作有前途吗?会被老板赏识吗?
(3)我几时才会有男朋友啊?单身好久了拉。。
6)原因:(1)不知自己到底适合干嘛。。
(2)不知该不该考虑换工..
(3) 想要拍拖了。。开始觉得寂寞了。。

1)姓名-linda
2)性别-女
3)年龄-17
4)住址(州属)-槟城
5)问题-今年我spm大考会顺利吗??
下半年的感情运如何??
6)原因
剩下10多天就大考了

1)姓名  :  林
2)性别: Female
3)年龄 : 29
4)住址(州属) : 现在..在K.L
5)问题 :  今年的爱情运如何?
6)原因 :  很想好好的谈恋爱..

1)姓名  小雯
2)性别   女
3)年龄   16
4)住址(州属)   彭亨
5)问题  我今年的爱情运如何?会是有结果的爱情吗?
6)原因   因为有2个蛮好的男生追求,看下是否会有结果。。

拜托你了哦搂主~

LZ失踪了吗

我就是浪客的徒弟。
不好意思,让大家久等了。

虽让我不知道能不能让浪客放心得把这里交给我,不过,我会努力的。
有点慢,
不要见怪哦!

Follow Us
829 fujiwara83
1)姓名                takumi khor
2)性别                男
3)年龄                25 (1983)
4)住址(州属)     perak
5)问题               我和我喜歡的她,會有進展嗎 ?
6)原因               遠距離,讓我 無力感 加倍 。。

十字占卜:
对方-恶魔(逆)
对方最坏的心情已经成为过去。知识,重新出发前时会有段冷却期的。

自己-太阳(正)
对方对于你来说,是个好对象。而且,情况会越渐顺利

对应方式-力(正)
努力不懈,克服困难

周遭-月亮(逆)
需要时间来化解迷惑。

最终答案-审判(正)
公开爱情的好时机。

%这是段有机会的爱情哦!努力不懈会让你获得芳心。加油!希望可以听到你的好消息。

830 hanny562
1)姓名               Han
3)年龄                18
4)住址(州属)                  penang
5)问题               分手了5个月,我们有可能复合吗?可以挽回吗?
6)原因               我还是很爱很爱她

十字占卜:
对方-塔(逆)
对方的心情受到打击,相信你们的爱情危机并不是突然发生的。

自己-力(逆)
对方对于你来说,是个抗拒不了的爱情。只不过,你的努力,好像用错方向了。

对应方式-节制(逆)
无法互相习惯。建议放松心情,让心灵解脱

周遭-死神(逆)
放下过去,重新出发吧!

最终答案-魔术师(逆)
这段无法伸展的恋情,放开它吧!别成为令他讨厌的男生。

%当有些事情,我们没有办法控制时,就放下吧!

原帖由 tc_song 于 12-11-2008 08:50 AM 发表

十字占卜:
对方-恶魔(逆)
对方最坏的心情已经成为过去。知识,重新出发前时会有段冷却期的。

自己-太阳(正)
对方对于你来说,是个好对象。而且,情况会越渐顺利

对应方式-力(正)
努力不懈,克服困难

周遭-月亮(逆)
需要时间来化解迷惑。

最终答案-审判(正)
公开爱情的好时机。

%这是段有机会的爱情哦!努力不懈会让你获得芳心。加油!希望可以听到你的好消息。

谢谢你 。。

1)姓名                dging
3)年龄                (16)1992
4)住址(州属)     johor
5)问题               
我和我喜欢的人告白了...他还没给我答复..但我们之间很要好..我们的感情会长久吗?
6)原因   
我们已经暧昧很久了.牵了手....感情也很好.....因为她父母不让她常出门,所以除了学校很少见面机会

姓名 :  英思
出生 : 1983
住址 :  八打灵   
问题 :  感情,我已经向他表示,可没有他的回应? 他在想什么? 他想要在一起吗?

831卓欣仪
1)姓名;卓欣仪
2)性别;女
3)年龄;27
4)住址(州属);槟城
5)问题;想问未来工作好,还是升学好
6)原因;前些日子换了工作,原本以为可以好好地干,岂料却遇到了一个不可理喻到极点的老板,搞到自己精神几乎崩溃。最近辞职了,想休息一阵子,却不懂该升学还是工作好。

你的占卜结果如下:

二择一占卜法

问题状况,发问者心情-愚者(正)
其实,你现在的心情已经出现盲点。
你是在考虑工作和念书,还是在想办法避免工作时候的残酷

选择学业的状况&心情-月亮(正)
其实,你的内心充满不安和动摇
毕竟这份学业,并不完全是你的目标!

选择工作的状况&心情-力(逆)
工作方面,表示你要勇敢面对,因为不面对,你就没有办法发挥你真正的实力

选择学业的最后预测-他(正)
充满逆境和恐慌

选择工作的最后预测-恶魔(正)
束缚多的工作

%这两个选择,显然都不怎么好运。不过,以牌面来说,选择公所会让你比较好。至少你还可以面对束缚,然后解决它!
无论如何,支持你哦!

833 eloisetan
1)姓名: eloise tan
2)性别: female
3)年龄:19
4)住址(州属): Selangor
5)问题: 事业运如何
6)原因:工作不顺意

你的占卜结果如下:

圣三角占卜法

之前—月亮(逆)
表示,你之前的事业运业和现在一样,充满等待

现在—愚者(逆)
表示现在你的工作允充满不安定,且感到迷糊。(你常换工吗?)

将来—恶魔(正)
工作运充满束缚多,还得过多一段时间,才能改善!

%加油!

834 @大糊涂虫@
1)姓名: mitchell lee
2)性别: female
3)年龄:23
4)住址(州属): kedah
5)问题: 申请了自己喜欢滴工作,已经跨关斩将了,不过迟迟还没有收到录取信。
6)原因:申请滴这份工作是我滴志愿来滴,真滴希望可以得到。

不好意思,请问你想问的是可以录取这份工作,还是指这份工作会不会顺利?

835 bullshitmca
1)YIAN
2)女
3)23
4)kl
5)明年如果真的辭職,會否是個好決定
6)很喜歡現在這份工作,不過主任實在太難頂了,做不下去的感覺

你的占卜结果如下:

圣三角占卜法

之前—恋人(逆)
表示,你这份工作,还未达到你满意的成果!而所谓的不满意,在“不合作”这方面,占大部分!

现在—节制(正)
表示现在的你,必须在看似平凡的反复练习中获得重要的讯息。
(请问你做的是贸易吗?)

将来—教皇(正)
不久的将来,在你工作上会出现援助者。

%既然已经表示了,在这份工作会出现一个可以帮助你的人,那你觉得次指挥比较好吗?

1)姓名:zhen
2)性别;女
3)年龄;25
4)住址(州属);johor bahru
5)问题;最近和注册的老公,闹到好疆,都要分手边缘了,想知道是不是没救了,会不会离婚收场?
6)原因:已经1个多月了,我不懂他要怎样?根本就不理我?难道有第3者?要放弃吗?

1.潘宝莉
2.女
3.17
4.KL
5.请问我这次的考试能够达到自己心里的目标吗?
6.心里却一直有很失望的感觉,一直预感到我自己不会达到父母给的目标,一直觉得会考到很差。
搞到我什么信心都没有了。
很没有心情考下去。
然后又怕考到太差,上不到 College ..
上次的预考我就是太差,所以没有拿到毕业证书。

回复 851# tc_song 的帖子

1.慧茗
2.女
3.25
4.KL
5.请问我明年会恋爱拍托吗?
6.我有好几年没有拍托了, 一直找不到一个我爱他,他也爱我的人.

thanks

1)姓名: Y.K. (不写本名可以吗?如果真的需要我就短讯你。)
2)性别: 女
3)年龄: 23
4)住址(州属): selangor
5)问题: 明年头换工作会好吗?
6)原因: 觉得现在的工作不适合自己,还有一些人事问题。做得很不开心。

谢谢帮助。

不好意思,浪客最近常出門幫人占卜,所以把這裡交給了門生tc song。

如果他3天之内,還沒有回復,請pm浪客。

浪客會親自幫你們占。

1)姓名-欧瑞婷
2)性别-女
3)年龄-19
4)住址(州属)-来自PENANG,现在在KL
5)问题-1)我很担心我的事业.到现在我还找不到INTERNSHIP.很没安全感.
             2)之前对一个男生有好感.但之后发生一些事而没跟他说话了.当我们在开会时,我和他一直有眼神交流.我很想知道我和他会有结果吗?
6)原因-1)我很担心我的事业.毕竟现在每个人都有DEGREE.
             2)每次在爱情路上都遇到错的人.我累了.
谢谢.

万事如意

1)姓名:杨欣仪
2)性别:女
3)年龄:18
4)住址(州属):吉打
5)问题:算是学业吧!家庭,还有爱情运如何?
6)原因:在学院读了快半年,第二个学期了,就停学了,现在要去追求我的梦想‘造型师’,现在先从理发开始,想知道会顺利吗?因为停学,跟妈翻脸了。什么时候才能遇到真真爱我及了解我的人?

1)姓名黄振汉
2)性别 男
3)年龄 21
4)住址KL
5)问题 爱情运怎样?
6)原因 处于暧昧状态想知道会不会有进展??

谢了!