佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cutey_Gin

你们通常在哪里买白金戒指的呢

哗!!!看来LD虽便宜但是却不耐穿。。。

那么你们买戒指会考虑它的品质还是价钱的问题呢>

因为我看见蛮多人卖LD的戒指

Poh Kong...
那儿的白金戒指很不错哦...
而且很便宜...
才Rm199(我觉得Rm300的比较美)

我超讨厌Lazo...
因为做生意不诚实(口头上)...
上次在那里repair我老公的白金戒指时(才戴不久就断掉)...
看中了1条链...
然后那个sales man就跟我讲说:如果你在1个星期内trade in回给我们的话,我们将会‘原银奉还’(我跟我老公都很清楚听到他是说原银奉还的,而且我问过他,他明确地跟我说是给回钱我),逾期就扣30%...
就因为这样,我就买下那条链...
那知道回到家念那张单的term&condition...
才发现受骗,因为那是not refundable的...
然后我1个星期内试下去trade in的时候,却说只能够换同价的产品,不能够原银奉还~...
这还不用紧,但repair了的戒指又断了...
真烂

原帖由 少宗_东靖 于 30-10-2006 02:11 AM 发表
Poh Kong...
那儿的白金戒指很不错哦...
而且很便宜...
才Rm199(我觉得Rm300的比较美)

我超讨厌Lazo...
因为做生意不诚实(口头上)...
上次在那里repair我老公的白金戒指时(才戴不久就断掉)...
看中了1条 ...

POH KONG很好哦?我只有一条他家的手链。。 最近很想买一些白金的手势,可能到那里去看看。。。

可是LAZO的比较便宜喔

评分

swins + 5 我很赞同

原帖由 yumiko8 于 1-11-2006 04:24 PM 发表
可是LAZO的比较便宜喔

它便宜是因为成份的问题,要买手饰当然是要买些比较有QUALITY的啦,你说对吗

我的項链和戒指都是Poh Kong买的,戴了两年还是很亮,而且价钱不贵...蛮值得的..

Follow Us
白金的首饰需要时常拿回去给他们洗吗?

上次忘记跟大家说, 别买SK的,觉得他家的货色比较次等,所以才可以卖的比较便宜。。不过首饰就是一分钱,一分货。。

原帖由 冥顽不灵 于 16-7-2006 08:03 AM 发表
老公的结婚戒指是在Diaomond n platinum买的,
不过不是白金, 而是platinum,
而我的婚戒还在物色中,
我想应该会在Oeding-Erdel Fine Jewellery买吧!

有什么分别??

原帖由 蓝梭罗 于 26-8-2006 10:12 AM 发表
你们指的是PLATINUM吧?
WHITE GOLD又是不同的...

好像是一样的东西`~
platinum 是比较学术性的名称...
white gold 是commercial的名称。。宝石鉴定家的term...〉我不是很清楚啦。。。只是之前我的geology讲师告诉我的~~

我现在带着的是Diamond & platinum的链+锁匙。。。。
想买多个白金戒指~~~

Tiffany 的會否比較好點呢??

想要一條白金項鍊~~~ ^_^

其实我也不喜欢lazo而且觉得无论是它的钻石还是白金都好..都比较次等..其实看得出来..

它普通卖的钻石都是比较有瑕疵..而且不够干净和剔透...
如果买的话..还是买有保证书的比较有价值..

大家买钻石其实也是因为它有价值,不是吗???

原帖由 SotPlak 于 10-11-2006 12:35 AM 发表

好像是一样的东西`~
platinum 是比较学术性的名称...
white gold 是commercial的名称。。宝石鉴定家的term...〉我不是很清楚啦。。。只是之前我的geology讲师告诉我的~~

我现在带着的是Diamond & ...

它们是不一样的东西啦,PLATINUM 应该是990及950, WHITE GOLD成份较低, 在于750及375

看来很多人都对Lazo Diamond的白金不甚满意。。。。。。。
以后还是少去的好。。。。。。。

原帖由 weeling83 于 26-8-2006 09:12 PM 发表

PLATINUM 应该是990及950, WHITE GOLD成份较低, 在于750及375 , 对吗

对咯,所以理所当然的platinum的价钱大概是白金的三倍。。。。。。。

各位觉得poh kong的白金戒指如何?

那么买白金的饰品比较好。。。还是买platinum的饰品比较好呢。。。??

本人也不喜欢LAZ*的饰品。。虽然它便宜很多。。。
它家的饰品。。一看就知道品质不好。。。
上次收到一对耳环。。新新的。。。戴了。。又跌掉。。。找回了。。戴回。。又掉。。而且还跌掉了好几次。。生气起来。。不戴了。。把它收起来好了。。。

P*h K*ng 和T*mei买的就没那么差。。。
所以建议大家还是别去那家买。。。!!

原帖由 淑仪_熟鱼 于 14-4-2008 03:27 AM 发表
那么买白金的饰品比较好。。。还是买platinum的饰品比较好呢。。。??

本人也不喜欢LAZ*的饰品。。虽然它便宜很多。。。
它家的饰品。。一看就知道品质不好。。。
上次收到一对耳环。。新新的。。。戴了。。 ...

我觉得通常platinum的饰品多数是戒指,很少项链,手链之类的,哪些都只是白金比较多。
所以通常很多新人买结婚戒指都会选platinum。。。。
因为platinum永不脱色嘛。。。。

对了,tomei的白金款式如何?价钱又介于多少?

emm。。tomei的白金款式。。还不错。。。

价钱。。和P*h K*ng的差不多吧。。。

vannese的也不错

原帖由 淑仪_熟鱼 于 14-4-2008 09:12 PM 发表
emm。。tomei的白金款式。。还不错。。。

价钱。。和P*h K*ng的差不多吧。。。

那么poh kong的价钱又介于多少?
因为我也不懂poh kong的价钱啊。。。。。